| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, нужно свет ловить , чтобы телефон передал носогубки , а - то при разном освещение по - разному выглядит.
Но , вот , примерно. Не нависшие , просто чуть углубленные "морщины" |
|
|
||||
|
||||
|
@Syzen, самый полезный совет , который вы можете получить на этом форуме - уйти отсюда и выбросить мысли об улучшайзингах ...
Я вижу что у вас модельная внешность . Но чем больше вы будете улучшать ее сейчас с косметологами , тем больше будете недовольны впоследствии . Косметологи вам могут порекомендовать что угодно : филеры , нити , аппаратку - толку в длительной перспективе не будет , а проблемы могут возникнуть запросто. Научитесь ценить свою уникальность , вы - красотка и очень молоды ) И фото сделано в полуулыбке . Думаю, в спокойном состоянии морщины нет . |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Syzen, Выше тебе дали прекрасный совет. Все бывает и даже в 23 нужна бывает оп по показаниям. В тебя их нет. И правильно сказали, не лезь в лицо. Береги его. Не надо туда уколами, аппараткой и тем более оп!!!! Получайте удовольствие
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Syzen, срочно на смас!)
Ну а вообще, с носогубными история такая что у некоторых они заложены природой. Актриса из стражей галактики и аватара зои салдана например. Это одно. Второе не всегда смас с носогубными справляется, если я правильно понимаю. Надо читать архивы смас и комплексные. Я ближе к 40 делела инъекции филлеров. Хорошо сглаживали. Но это не бесконечная и не безобидная история.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да тут на форуме и читала, как Алена дела да переделывала у Андрищева. Я одно время горела этой операцией прям, по почитав поняла там столько ньансов
|
||||
|
||||
|
@Ornelaia, ну ты нашла пример) АлёнеС нужна была идеальная симметрия, ей это было важно. Речь шла о мм, которые не всех волнуют. Да и о каких десятилетиях идёт речь?)
Нюансы есть в любой ОП, их не меньше, чем в ЧЛХ хирургии. Но я не уговариваю, это твоё лицо и я тебе сказала прогноз по птозу. Хирургией только мягких тканей ты решишь проблему на пару лет.
|
||||
|
||||
|
@Ornelaia, если заморочится с подбородком , то опять же надо решить будет ли это гениопластика или имплант в подбородок . Имплант можно совместить со смас подтяжкой , а генио я бы не стала ...
У меня у самой недостаток подбородка , но понимаю что не решусь на операции с ним ... Как говорится , "он слишком много знал" )) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки здравствуйте. Помогите пожалуйста, у меня мозги на бекрень от кучи информации. Если сделать только смас и блефаропластику верхнюю это будет красиво? Прошла консультацию нескольких врачей, в основном это советовали, но Силаков определил эндолба и эндосредней, а я не хочу и боюсь среднюю трогать. У меня ужасно плывет лицо и веки , брыли. Лицо квадратное. Глаза закрываются. Я конечно хотела бы эндолба сделать, но боюсь долгой реабилитации и по деньгам по смас не потяну сейчас. Матусевич сказала что можно сделать верхнее блефоро, а потом через несколько лет эндолба, я вроде уже склоняюсь к её мнению. Еще она сказала что швы не снимает , они рассасывающиеся , это нормально? Я очень далеко живу, за 6000км от Москвы , и вблизи норм хирургов не могу найти , а ездить на консультации очно сложно и дорого. Девочки может кто-то делал смас у Матусевич, отзывы здесь видела, но это был Макс смас.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mari2, без комплексного лифтинга значимого эффекта не будет. Булхорн тоже просится.
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mari2, так как вы себе рукой натягиваете лицо на фото, соответствует полному комплексу оп ) эндо средней , смас с платизмами , возможно нижнее блефаро еще и височная подтяжка ))
А если смотреть просто фас и профиль , никаких висящих брылей не вижу и сильно сползшего лица тоже ) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mari2, Нормальный высокий, глубокий смас, пойдет и украсит. Можно добавить и блефаро. А лоб сделать потом. Да и хирурга возможно найти поближе, если поискать. В каждом регионе найдутся.Я живу, к примеру очень далеко, но парочку в своем городе имею.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки спасибо за ответы. Решила еще нужно к грамотным парочку хирургам попасть. И фото еще нужно нормальные сделать. Написала еще в разделе консультации, два хирурга сказали что смас сделает лицо плоским. А на эндосредней я наверное точно не настроюсь.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mari2, по этим фото нет срочной ситуации, когда надо быстрее что-то делать, а то всё! Можешь спокойно выбирать хирурга.
|
|
||||
|
||||
|
@Mari2, в молодости мы все выглядели неплохо и даже хорошо))
|
|
||||
|
||||
|
@Mari2, я за смас и эндо лба. Среднюю бы пока не трогала. У вас скулы есть, а эндо средней может еще добавить объем. Ну либо чик лифт, более деликатно. Но я все таки пока только за смас и эндо лба. Ну и надо понимать, вы не будете выглядеть как на фото в молодости. У нас же не только мышцы и кожа едет вниз, еще и костная структура утрачивает молодые формы.
Сейчас еще раз внимательно посмотрела. Эндо лба даже бы не стала делать, просто блефаро верхнее. |
| Спасибо: 3 |