| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Наконец звезды сошлись! Ура! Теперь пусть реабилитация пройдёт максимально легко, учитывая всю сложность операции
|
||||
|
||||
|
Операция просто гениальная! И заметьте, она прошла чётко, без каких-то осложнений по ходу. В этом и есть большой профессионализм и талант)
|
|
||||
|
||||
|
Какая сильная, смелая и красивая Лена! Какой высокий профессионал Доктор с большой буквы, с золотыми руками! Леночка, болеем за тебя от всей души, от всего сердца!
Да здесь уже и не пролактиновые уже плачут! Потому что это чудо-чудное-чудесное!
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ты - настоящий
Репортер из-под скальпеля! Пока хирурги творили магию, вы с Леной @most.plastic творили для нас самое настоящее чудо - прямой эфир из святая святых! Сидела у экрана, затаив дыхание, и хватались за сердце от волнения. ![]() Спасибо за каждую деталь, за каждый комментарий. Ты не просто вела трансляцию, ты провела нас за руку через таинство святая святых! Это бесценно!
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Мы с Леной @most.plastic очень старались) Хотелось, чтобы все почувствовали эту атмосферу и важность операции.
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic ❤️❤️❤️❤️ @kolbi, ❤️❤️❤️❤️
|
||||
|
||||
|
Доктору спасибо, что взял Лену, что не побоялся и что справился! Самая долгожданная операция состоялась, ура!))) Теперь хорошо и легко зажить! Фото в корсете - как будто фото другого человека.. Как же ей легко стало... Правда представила вес блина в 10 кг, и как он на постоянку спереди висит ..это нечто... Про следующий этап пока не будем загадывать, хоть и хочется низнай как))) Марина, спасибо за "вести с полей"! А то мы бы извелись тут до вечера в неведении
|
||||
|
||||
|
Леночка, лёгкой реабилитации. @kolbi, спасибо за репортаж тебе и Лене. И спасибо всем хирургам и участникам этой операции. Все молодцы!
|
||||
|
||||
|
Только что оторвалась от трансляции... уфффф у меня до сих пор мурашки! Я в восторге от хирурга — это же высочайшее мастерство, настоящая ювелирная работа. Огромная благодарность Лене и @kolbi Марине, которые позволили нам всем стать свидетелями этого чуда, это было мощно)) Вы так захватывающе всё показали, что это было похоже на саспенс, а не на медицинскую процедуру! Желаю лёгкого восстановления!
|
||||
|
||||
|
Ооооо, посмотрела в инста видео. Ну как же это масштабно! И очень-очень впечатляюще! Очень нравится холодная сосредоточенность в действиях. Все очень выверенно. Вот уж воистину опыт есть опыт)))
|
||||
|
||||
|
Какое же для Лены пришло облегчение и как непривычно ей будет первое время)
|
||||
|
||||
|
@margaritka_22, я думаю, что она выдохнет с облегчением. После такой долгой подготовки, ожидания начала исполнения мечты и ежедневной работы над собой, действительно сможет дышать полной грудью! Работы впереди ещё много, но самый важный старт сделан)
Держим кулачки за нее)
|
||||
|
||||
|
Прочитала все на одном дыхании! Фантастика! Спасибо всем причастным,насколько же теперь изменится жизнь у девушки! Желаю скорейшего восстановления и завершения всех последующих этапов для полного преображения!
Как же радостно за человека!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я ещё добавлю, что этот подробный репортаж был полной импровизацией, мы с Леной не договаривались об этом и не планировали) То есть было как обычно: Лен, ну я на связи, ты кидай мне фото/видео, я выложу. Но обе настолько увлеклись процессом сами, что получилось такое почти реалити-шоу) Есть в этом какая-то магия, возможно потому что очень многие из вас искренне переживали и эта энергетика в теме очень чувствовалась) Такое впервые на форуме!
То есть вы все немного причастны)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, в ТГ канале еще видео, где хирург уже показывает новое тельце, оно такое аккуратненькое))), и даже не скажешь, что творилось 6 часов назад
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, да да, там уже можно увидеть готовенькое) Это невероятно!
|
|
||||
|
||||
|
Ура!!! Точно операция века!
Я так рада! Так рада! Спасибо форуму за нее! Лене и Марине спасибо за все и за прекрасный репортаж отдельно! Доктору-волшебнику нижайший поклон! Сегодня мы увидели очередное чудо благодаря форуму! Но эта операция очень долгожданная! Представить не могу как девушке было тяжело с таким грузом! И сейчас тяжелый этап в жизни, а сюда зашла и такая радостная новость!!! ❤️
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, @kolbi, это действительно невероятно!
Вы огромные молодцы!!!! Вы настолько живёте форумом. Можно назвать вашей миссией. Это не просто так, это для кого-то это целый мир, то что вы делаете! Команда хирургов огромные профессионалы!!! Когда опыт накладывается на человечность, это стократно им воздастся!!!! Сегодняшний день потрясающий, для Лены, для форума, для хирургов!!! Лене самой легкой реабилитации, насколько возможно!!!
|
||||
|
||||
|
Операция века, никак иначе!
Прочитала трансляцию на одном дыхании, потом пошла смотреть фото по второму кругу. Спасибо @most.plastic! Лена ты Человек с большой буквы! Сколько людей получили нереальные эмоции от этого события. Ну а Лена получила не просто новое тело, но новую жизнь, которая впиталась энергией всех здесь присутствующих и болеющих за нее людей. В такие моменты понимаешь, что в мире существует чудо, которое создается людьми, такими как ты, и людьми, которые берутся за это дело со страхом но храбростью. @kolbi, женщина, вы настоящая журналистка, так интересно и красиво все написала, надо задуматься о своей книге) спасибо огромное за подробный репортаж. Очень познавательно и интересно, только на этом форуме можно почувствовать дух операционной благодаря тебе) @ELENAlev, поздравляю тебя милая, пусть твоя реабилитация пройдёт легко и быстро! Посылаю лучики добра и любви!
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вы великие! Хирург - БОГ!
![]() ![]() ![]() Из-за слез разглядеть всё было трудно, давненько я так не рыдала... тут всё смешалось - восторг, благодарность, счастье... Это настоящее, грандиозное событие! @most.plastic, @kolbi, без вас его бы не было ![]() ![]()
|
| Спасибо: 7 |