| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Angel8, и что теперь с этим куском делать? Его надо вытаскивать или так жить можно?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Angel8, ну если не мешает, то пусть сидит. Звенеть в рамках не будешь?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
А вы когда планируете?
|
|
|
||||
|
||||
|
Начало декабря. Уже хочу в этом году всё закончить)
|
|
|
||||
|
||||
|
Как сейчас ваши ножки? Покажите 🙏🏻
Мои что-то перестали смыкаться в коленях 🙈 |
|
|
||||
|
||||
|
Фоточек че то нет, будет время, сфоткаюсь, пришлю. Так особо ничего не поменялось, колени сходятся. Конечно, ноги не такие как я представляла в своей голове, но в целом я довольна, учитывая исходник. А что значит колени не смыкаются??!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но это видимо мои щиколотки не дают. Косточки то остались.. короче ладно.. я и так понимала, что идеала с моим исходником не будет. Но все равно я тоже довольна. Открываю фото с «до» и сразу успокаиваюсь)))) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а вы из своих городов в Мск за отлипками что-ли ездиете?
А в косметологии такого не делают? У меня ноги из иксатых стали просто ровными с маааалюсеньким намёком на Икс. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Покажи ножки)) Девочки, а чем вы шрамики мажете? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет. Покажите как выглядят отлипки , может мне тоже надо , а я не понимаю как это выглядит 😀
|
|
|
||||
|
||||
|
Думаю тебе не надо))) у тебя совсем другие шрамики. У нас же штыри были.. и на их месте влипшие вовнутрь шрамы. Их нужно выравнивать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, всем привет! я вот думаю может у меня с костями что-то- я повредила ногу 4 года назад, упала сильно, был разрыв связок и трещина и меня до сих пор эта нога мучает;((
Думаю, как люди то после аппаратов спортом занимаются и заживает все? Скоро 5 лет, а мне до сих пор тяжело. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А врачи то что говорят? Я думаю это скорее связки беспокоят вас, а не кость Связки вообще очень противная вещь. Очень долго и муторно восстанавливаются |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Операцию предлагали тогда еще, я по работе ну никак не могла… так и забила попробовать что ли еще по врачам походить. Написала Фахри! Хочу ему ноги отправить, а сюда вообще стыдно 😂 Цитата:
Фахри ответил! Сказал мне до операции похудеть и заниматься спортом. Поэтому кто готовится имейте в виду, что это будет только лучше) |