| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@римма, именно на швах, на рубцовой ткани?
|
||||
|
||||
|
Почитала вас, заказала турецкие витамины биотин 5 тыс. Не дешёвые они конечно 1350 р. На вб и озон 300-500. Но что то плохо верится в их действие за такую цену. Надеюсь даст толчок. А то волосы очень стали редкие. Растут немного, но падает больше.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Сходила сегодня на приём к трихологу. Все у меня хорошо. Даже волосы хорошие. Есть еще участок по длине в 5 см, которые надо будет срезать, волос слоится, там был блонд ещё. На всей остальной длине волос плотный, однородный. Кожа чистая. Очень много новых волосюшек растет. Волосяные луковицы не поврежденные, из каждой растет по 2-3 волоса. Миноксидил убрать. Из назначений: биотиналь, пантовигар внутрь. Аминоксил наружно.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Зачем это все? Если
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, видимо на всякий случай. Поддержать витаминками организм.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, круто, да.
К счастью, не все врачи назначают нам препараты "на всякий случай", а то бы давно залечили все наши органы и системы. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, вот правильно я в больницу не хожу))))) у нас нет здоровых, у нас есть недообследованные))))
Здесь девочки предлагают всегда эффективное лечение и платить за него не надо)))) Но хорошо что сходила))) точно убедилась, что волосы здоровые, все что делают все правильно. А волосопад был после наркозов.
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, а сколько раз в день вы финодуту использовали? На их сайте (на который ссылку давали)написано 1раз в день. Странно для миноксидила.
Вообще интересно, столько споров о том, что фин на женщинах не действует. Но на реддит читала, что все равно используют. Еще видела, что сами таблетки в минокс добавляют. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ника Умакона, 1 раз вдень, по инструкции.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, прям да. Не заросло, но подобралось к краю шва и некоторые прям на ткани рубцовой выросли. Зарос шов от эндо на середине лба. Была ямка без волос.
Девочки, я ошиблась! Щас пошла заказываать минокс, я то оказывается 2 процента использую пока! Обратите внимание!
|
||||
|
||||
|
@римма, здОрово! Значит тоже буду пробовать. У меня 1 ямка безволосая от эндо лба.
|
||||
|
||||
|
@историяник, на озоне.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Кто то хвалит Миноксидил,говорят что после выпадения наступает,так сказать,фаза "обрастания".но вот загвоздка в том что никогда не поймёшь сколько длится период выпадения.то есть сколько это ожидание считается нормой.можно ведь месяцами терять волосы..так и недалеко остаться лысой....(Кто то хвалит..кто то знает..эх..как быть
|
|
|
||||
|
||||
|
Блин (((((( больше года на верошпироне спиролактоне как блокатор и поднялся калий 5.1(((((( вот просто блин((( я в расстройстве . Я надеюсь вернуться можно к нему потом но неизвестно когда((( что же делать((( финасткрид не буду принимать, кок мне запрещено, пальма говорят не действует ни на кого для волос, остаются только чаи . Может что то еще есть антиандрогенное(((?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Riksi7, а ты не рассматривала с врачами Клайру? Это контрацептив, но такой переходный вариант, его обычно назначают в перименопаузе, потому что там эстроген, который используется в ЗГТ.
И в качестве гестагена там диеногест, у которого есть антиандрогенный эффект. Больше даже не знаю, что еще есть работающее из антиандрогенов. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!����
Ситуация максимально странная для меня, поэтому вопрос тоже ))) Скажите, пожалуйста, что происходит, если через полгода использовпния миноксидилом его отменить? Через сколько начинается облёт? Насколько критичный? Сколько длится? А теперь моя боль: АГА не поставлена, но могу ее подозревать (залысин нет, есть проблема с густотой волос на темени, но не критично). С марта 2025 пользовалась сывороткой для роста волос ExtraHair в течение полугода. Сыворотка заявлена как без синдрома отмены, не содержит миноксидил, содержит пальму. Не могу сказать, что вся заколосилась, видимая поросль была только по линии роста волос на лбу. В конце сентября прекратила пользоваться сывороткой, через 3 месяца (с декабря) волосы тааак посыпались и сыпятся до сих пор�� Сыворотку наносила на темечко, сыпятся волосы со всей головы. Мои подозрения о том, что производитель в свою сыворотку добавляет по-тихому миноксидил беспочвенные, как вы думаете? Я пользовалась в своей жизни разными средствами, но такой облёт после отмены впервые. |