Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!Вот и я созрела для регистрации на этом сайте и для вопросов.И хочется и колется,так можно назвать мою ситуацию-хочу новую грудь,но никак не решусь!Просто мне хочется,чтоб форма груди была каплевидная-на манер женщин изображенных на картинах Вальехо,но сколькоя не видела сделанных грудей,они все как мячики,и я не понимаю-они такие по желанию самих обладательниц или просто никаких других вариантов не делается?При этом наощупь они всегда резиновые и жесткие,а хочется,чтоб грудь осталась максимально мягкой и естественной наощупь.Это возможно?
|
|
||||
|
||||
Каплевидная - это анатомы надо ставить.
|
|
||||
|
||||
Которые мне давали потрогать все были жесткие...
А мне говорили что анатомы как раз самые твердые наощупь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, обсуждение имплантов - в другой теме.
|
|
||||
|
||||
"По-моему, тут третьего не дано! или видишь. что ты с "этим" жить боле не могёшь, или нет! О чем базар?!
Ветрянка конечно причина ничего не делаь, а главная причина, удовлетворенность собственной грудью на 100%! Особенно, если из вандер-бра не вылезаешь и во время принятия ванн, душа и "любовных игр и утех"! Не делать сиськи ни в коем случае! Даешь поролоновое счастье!!!" Респект, Мелания! Нечего облизываться, если хочешь-берись и делай. Изучи информацию всю и пей шампанское! |
|
||||
|
||||
Хороший выбор. удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, прекрасно вас понимаю. Мне никакие болеутоляющие не помогали. Девочек, прошедших через вторую и т.д. пластику груди, считаю героинями.
|
|
||||
|
||||
Да, неженка, трудно решиться, когда и "старая" грудь вроде нормальная, просто маленькая...и боль помню после оп...жалко себя!!!
|
|
||||
|
||||
Согласна с Неженкой, девочки прошедшие через это Героини!!!
|
|
||||
|
||||
здравствуйте, девушки.
присоединяюсь к вам... раньше я о пластике вообще не задумывалась, случайно нашла этот сайт. вот уже неделю сижу читаю сутками. мне 19 лет. грудью меня природа обделила) а очень хочется. сейчас размер где-то 0,5. в ближайшие года 3 беременность не планирую... сама очень худенькая, под грудью 70 см. рост где-то 170, вес 46. посоветуйте делать или нет? просто в этом вопросе я могу расчитывать только на себя. если сейчас решусь-пойду работать, через год будет грудь. понимаю, что с такой грудью больше жить просто не могу. я очень амбициозный, может даже тщеславный в чем-то человек. по гороскопу Лев со всеми вытекающими последствиями. а этот комплекс "маленькие титьки" меня гнетет... я вот думаю, что, наверное, рано...вдруг это у меня еще юношеское и потом буду жалеь((( а еще я человек совсем не решительный. волосы кардинально красить лишний раз боюсь... посоветуйте, если не трудно, какие темы почитать в первую очередь? и еще. какие обычно размером ставят имплантанты в моем случае? просто хотела бы посмотреть результаты возможные... |
|
||||
|
||||
В первую очередь почитай "Проблемы после маммопластики", включая архивы. Это не для того, чтобы испугать, просто лучше обо всём знать до ОП.
|
|
||||
|
||||
ага "проблемы" полезно почитать, когда колеблешься, а вот когда нет читай-не читай - все равно пойдешь же на ОП! поэтому я проблемы стала читать уже после...
А вообще, natasha_natasha, если с такой грудью уже не можешь больше жить,если комплекс и если это гнетет, нада идти и делать! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я за то, чтоб делать! Почему рано? Думаешь, грудь с возрастом вырастет? Ни фига! Только ещё хуже будет после родов и кормления. Зачем откладывать получение удовлетворения от своего внешнего вида (о как сказала ) на потом? Это ж одно из самых сладких чувств! Почему ты решила, что будешь жалеть? Размер 0,5 - это не тот случай, когда нужно колебаться, ИМХО (колебаться, я считаю, можно, когда у тебя, например, свой упругий 2-й размер, но ты раздумываешь: а мож, побольше?). Ну нет, конечно, надо внимательно подойти к вопросу выбора хирурга и т.д., чтоб не пришлось жалеть о результате. А жалеть о том, что сделала себе красивую большую грудь, ты не будешь, спроси тут у кого хочешь. В общем, собери побольше информации обо всём, что важно, и решайся! |
Закрытая тема |
|
|