| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, нефиг тискать
. А так он может их потрогать, когда обрабатывает швы, нечего баловать![]() Надо дождаться восстановления, пусть потом тискает, если захочет
|
||||
|
||||
|
А про отёки, они мне песню поют:
Люблю больших, люблю бомбастых, Люблю больших и коренастых. Люблю толстух-ух, чтоб всё на складках. Они мой голос считают сладким. - Я балдею: тебя ТАК много! - Это твой приятель или это твой зад? - Хыхыхы, а ты приколистка с прикольной фигуркой.
|
||||
|
||||
|
@kolbi специально для тебя, мой йорик Фунтик, старичок уже- 13лет, на даче когда, открывается у него второе дыхание. Но все равно уже старенький, плохо слыша стал, видеть, нюх не очень, но одно хорошо работает, это прям про него"седина в голову, бес в ребро", как только увидит сучку, то все, он Алэн Делон, труба зовет
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, имя классное))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ага, сначало хотели назвать Доллар, как в фильме Богатенький Ричи, потом начали ещё перебирать имена, а он такой мелкий был, как фунт, и решили назвать
Фунтиком
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ой, какой мимимишный, обожаю маленьких собачек, в апреле свою тоечку 16-летнюю на радугу проводила, очень скучаю по ней.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я вообще люблю овчарок, все детство у нас были овчарки, но как появилась аллергия на шерсть, теперь только йорики, но я уже так привыкла, он маленький, компактный, везде с нами путешествует
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, спасибо большое
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, какой крутой!!! У нас в семье тоже и большие, и маленькие собаки были)) сейчас у родителей три тибетских мастифа, три мейнкуна, шпиц))
А у меня спаниель и котэ британский)
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, у вас прям полный дом животных. Я их тоже всех люблю, но я аллергик, поэтому мне только животных без шерсти, дети тоже от меня унамледовпли аллергию
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ох, это самое обидное, когда булочек этих сладких обожаешь, но аллергик. Хорошо, что Йорик не аллергены
|
||||
|
||||
|
Ой всё! Перед большими собаками я прямо трепет испытываю) А тут 3 сразу!
|
||||
|
||||
|
В Москве хоть снега навалило
![]() Все почести для старичков
|
||||
|
||||
|
@kolbi, дааа, это мощь… настоящая охрана) на территорию просто так не пройдешь… ну, или если прошел - не выйдешь))
@kolbi, до этого был Неаполитанский мастиф — но они живут совсем немного, ушел от нас в 5 лет и считался прям долгожителем по их меркам. Из крупных еще лабрадор — тоже ушел на радугу год назад в возрасте 12 лет. Лучший пес
|
||||
|
||||
|
Всем привет, ровно месяц назад осуществилась моя мечта!!!! Уже больше хожу, сижу, меньше лежу, занимаюсь домашними делами. Где то в местах ещё тянет живот, тянут и стреляют швы. Но уже не так как раньше. То же самое и с вишенками. До оканчательного результата ещё далеко, но и этот меня уже радует
ещё много отёков, будем ждать когда они начнут идти на спад. Я все ещё по прежнему жрица, +1,5-2 кг, это ппц товарищи, оп перевернула опять мои привычки, до этого есть редко хотелось, после оп рот стал работать чаще, подумаваю в месяца 2 может раньше начать опять укольчики, спрошу у врача, что скажет, а то с таким аппетитом бедааа. Не пойму подскажи плиз умные люди, на шве это корочка? Она сама же отпадёт, трогать нельзя, ну только обрабатывать хлоргексидином?
|
||||
|
||||
|
Ещё фоточки
|
||||
|
||||
|
Ой деваньки оборжалась. Перед оп меня же попросили снять рился и т. Д, я сняла один, где со сколкой катаю свое пузо и сиси, сейчас захожу и вижу этого чувака, и про себя думаю, так это я в прошлом с пузом
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, отчётные фото нужны хорошего качества, без склеек и в позициях, как на акцию) Например, как здесь https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...8&postcount=10. Но лучше на однотонном фоне.