| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, да? Опять шарашит?)))) блин, звезды эти!)) ну может и так))
Просто в его ДР оч эмоционально общались)) в хорошем смысле) @Ellen_1806, и я)) огонь - овен)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Pure в тогдашней Москве и провинции был более популярен, чем у нас.
Есть русскоязычные Купиды. У нас сейчас Hinge. Моя подружка Манхеттенская в поиске. И приключений , и бойфренда, ака будущего мужа. Она лёгкая. Быстрая. Ей по фану+профессия интересная. У неё такие истории, не всегда это секс, просто общение. Она быстро переключается, быстро вовлекается. Клёвая. Интересная.
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, Если просто кураж от себя беспочвенный,это как в дурдоме
![]() Биполярочка такая)) Совсем другое дело когда ты уже чувствуешь взаимное притяжение и это интрига не подлежит никаким астрологическим разборам, тем более , подсчетам. Это дар такой с небес. Самый дорогой нар*отик, бесценный же))
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, как вы два огня не сгорели ещё??)) это же огненный смерч!)
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, был его ДР. Он тебя пригласил или постарался его провести с тобой? Учитывая ваши сложности. Или это был чат, хотя бы голосовой звонок? Шаги какие- то есть с его стороны? Если нет, оставь его, ты слишком красива и умна чтобы тратить временя на некоего индивида, который даже не супруг. Все имхо.
Ты можешь сама себя проанализировать? Может тебе просто скажем так скучно, хочется эмоций и ты «надумала» в голове данного принца? Так ли бы нужна ему, может он тоже придумал и ничего не хочет менять? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, в больших городах всё же есть хоть какая-то перспектива знакомства. В моей деревне я кажется всех вась и алексеев уже знаю.
А знакомство с другим городом - это всегда лотерея, чаще долговременная, мне жалко времени. Кто к кому должен ехать, когда, на какие шиши. Ой, в голове слов много, не буду их все сюда вываливать.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, что значит беспочвенный?
Сейчас декабрь. Подведение этого в. Кураж от себя: что успела сделать, чего достигла, фигуру сохранила, красавишна и далее по списку. Если ты ( не ты Проверено. Притяжение взаимное, то есть УГ к УГ. Подобное к подобному. Унылый нытик надоть? Мне точно нет. Если рядом никого нет, буду счастлива с собой
|
||||
|
||||
|
Зато получила полезную информацию что красной лед лампой можно получить ожог .. я не знала , Сейчас же эти лед лампы популярны .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, мы на расстоянии 1500 км) был созвон(ы), мессенджер. Планы на встречу есть - но только планы.
В мае виделись только (после прошлого декабря) — давно, поэтому и горим, видимо. Летом я "лечилась" от него (поездки, новые впечатления), но на связи были как друзья, осенью вернулось что-то снова, кроме дружбы. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, развлечение 2х взрослых людей. тебе норм и не хочешь от этого избавляться, не сливаешь себя туда, это дает тебе сил и энергию ?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Недоступные мужчины крайне привлекательны,с ними же жить не надо, адреналин плюсом от тайных встреч и переписок зашкаливает. Интересно,через сколько бы все схлопнулось, будь он рядом?
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
[MENTION=15344]Lippia[/MENTIONА я не думаю, что Танчелла тратит время. У нее же всё прекрасно: хороший муж, квартира, профессия, занятость.
А это (как мне кажется) такое затянувшееся хобби, способ испытать сильные эмоции. Я бы тоже поддерживала, так как я эмоциональный аддикт)) Тем более никто не может предсказать исход событий. А с таким началом вполне может случиться умопомрачительный секс. Там мужчина может бояться близости по очень многим причинам. Приведу пример, может он и нетипичный, но мы же не знаем типаж этого мужчины, о котором рассуждаем. С этим другом, от которого я сейчас не готова отказываться, у меня были сложно-любовные отношения. Нарцисс, женатик, объективно обычный, высокий, толстый, манеры Ширвиндта. Но очень умный, умеющий делать сюрпризы, парадоксальное мышление, талантлив. Расчетлив. И тут я такая. Немолодая, вся в бабочках, трещу без умолку обо всем подряд, на замуж не претендую. Пару встреч просто по кладбищам. После ужина, конечно. Никаких приставаний или порывов. Мои мысли: не нравлюсь, понятно, старая. А потом вдруг случилось и тааак!!! Я забыть не могла. Спрашиваю: а почему сейчас, почему не тогда? А он мне: я тебя как увидел, понял, что попал. Я боялся таких всю жизнь, а тут ты. И дело не во внешности, ты не в моем вкусе. *Ахтунг*, я эту фразу долго переваривала, как такое можно сказать? Но он такой человек, абсолютно не думающий о том, как нужно себя вести. И вот эта возня затянулась на почти 6 лет. Но, безусловно, жить бы с таким человеком не смогла бы ни одного дня. Это кошмар, а для утех — то, что нужно. @LUCA, ++++
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, знаешь, меня 5 лет назад так накрыло, я 2 года избавлялась, все техники нлп применяла 🙈, потихоньку отпустило, сейчас вспоминаю с нежностью и теплом. Так что реши, чего ты хочешь и действуй 😘🌺
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Ваще, мне это всё интересно.
Как это работает. Есть приятельница. Считаю, необыкновенная. 45+. С ней знакомятся на улице ( это у нас шок-контент), в ресто апперетив ( от гостя мужчины), в сети -шквал знакомств. Когда с вами знакомились на улицах? Не в компании общих друзей. Абсолютно незнакомые мужики. У меня тандем с подругой. Выходим вдвоём редко, у нас всегда знакомства. Что-то такое мимолётное. Поржать. Вечер провести в приятной компании. Ни во что это не перерастает. Лёгкий флирт. Она сейчас в новой любви, занята. Переехала. Карьера. Скучаю за ней. Другая красавишна, балерина бывшая. Никогда, никто в нашу строну не посмотрел, не подошёл. Надменность ( не осуждаю Она сама страдает. Красотка. ОП ждёт и верит, случится тот дождь из принцев
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, как я тебя понимаю!.... словно чувствую это снова...
Ничего не советую, разделяю твои эмоции. Только прошу - сейчас будь осторожна, чтобы не пришлось срочно здесь всё чистить... Обнимаю, милая
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, со мной знакомятся)))
Здесь -всякие уроды, в Испании вот итальянец был как из 90 -х,я его пристраивала подружкам ппотом) Обиделся)
|
||||
|
||||
|
раз ни один другого не заблочил , значит у обоих надежды на продолжение были... Ты если допускаешь паралельные отношения , к чему страдания ? Такое впечатление что не можешь себе разрешить .
@GEM, а где в этом мире есть гарантии?)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, обычно я плачУ тогда, когда что-то получаю в ответ - товар деньги товар, как говорится)
На сз реально слив, постоянное вымогание денег |