Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Иза, в двух словах: мышечный слой на лице лежит на довольно прочной пленке, которая называется смас (точнее все вместе так называется). Вот за эту пленку и тянут, и ее укорачивают. Соответственно, отслойка происходит под ней (под смас) и под кожей. Кожу отслаивают и натягивают отдельно.
Это очень упрощенно. А в теме много интересных деталей можно найти. Лиличка,мне врач рекомендовал через 1,5 месяца, не раньше (после смас). После эндо швы такие маленькие, что , думаю, это не так стремно, можно и через месяц. |
|
||||
|
||||
Спасибо, X-Rain, за очень доступное объяснение для непонятливых. Несмотря на то, что я прочитала всю переписку в этой теме, у меня не сложилось такого ясного представления об этом методе как сейчас. Постараюсь больше не беспокоить глупыми вопросами.
|
|
||||
|
||||
Иза, почти все начинали с таких вопросов. Не стесняйтесь спрашивать, девушки на форуме доброжелательные и отзывчивые и все понимают, насколько важно начинающим разобраться что и к чему.
|
|
||||
|
||||
Лиличка! У кого оперировались?
|
|
||||
|
||||
Иза, почитайте вот здесь[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И ещё я полагаю, что так написать доходчиво-популярно и профессионально ... не каждый сможет. Мы уже все неоднократно давали ссылки на этот ресурс, уж больно хорошо, на мой взгляд, и полно изложено. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за участие в моих исследованиях этой темы. Может быть, вы знаете, что я участвую в акции на омолаживающую операцию, из 4 участников остались мы вдвоем с Ванилью, две участницы выбыли из претендентов по семейным обстоятельствам. Чем ближе к финишу, тем больше страха, мысли скачут, нервы пошаливают… Страх мой на почве неизвестности и неполной информации. Из разных источников поступает разные сведения, как например, из одних источников хирург, которому я хочу доверить свое лицо, впервые практикует такого рода ОП, сам хирург ответил на вопрос уклончиво (вопросом на вопрос), Катя отшутилась: «Ага. Решила потренироваться и сразу начать с акции» Т.е. на данный момент я все же ощущаю себя подопытным кроликом, хотя оснований не доверять ЛН у меня нет.
|
|
||||
|
||||
Иза, не поленилась сходить на другую ветку, взглянуть на ваши фотографии. Такой приятный контраст с Вашей кокетливой аватаркой . На мой взгляд, лицо Ваше обещает быть очень "смасо-благодарным". Более того, мне кажется, у меня взросление идёт во Вашему типу, и тоже, как Вы пишите, фигура девочки. Буду болеть за Вас и ждать от Вас повторения "любанькиного волшебства".
|
|
||||
|
||||
Ишриган, спрасибо за поддержку и добрые слова :d
Ой, совсем заговорилась, нет конечно, простите за ошибку, я хотела сказать Айриш. |
|
||||
|
||||
Иза, ну конечно мы знаем, что ты акционерка . Только я лично не знала, что осталось двое претендентов.
Если сравнивать тебя и Айриш, я бы выбрала тебя. Твое лицо болше подходит для получения идеального результата от смас. Кроме того, тебе можно сделать эндо лба, и оно должно улучшить ситуацию с верхними веками и бровями, а у Айриш слишком высокие брови и лоб. То есть, для акции ты подходишь больше, ИМХО. Ты напрасно волнуешься, Сафонова очень хороший хирург, а смас, все же, довольно простая операция, и "благодарная", т.е. лицо довольно трудно испортить смас (речь идет о нормальных квалифицированных хирургах). Даже если в Акции не будет задействована средняя зона, все равно ты будешь выглядеть намного лучше. А среднюю зону потом сделаешь, через несколько лет. Удачи! |
Закрытая тема |
|
|