| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, ну логично же, что при нормальном ИМТ медикаментозное похудение не показано.
Во всяком случае, так считают и производители препаратов, и практикующие врачи. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, я принесла ссылку на официальную точку зрения.
Неофициально - здесь каждый сам себе врач, и все худеют как считают нужным и как могут. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У меня имт 22 с копейками, а был 26 (предожирение)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, Я начинала с ИМТ 26, Сейчас 21. Каждый решает сам.
|
||||
|
||||
|
@LUCA, а почему ты так долго на уколах? Всё ещё худеешь или для поддержания?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И вы тоже, каким препаратом получилось добиться такого результата? |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, Начинала с Оземпика. Потом другие препараты с семаглутидом. Сейчас на велгии.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, с переменным успехом,перерывами и разными препаратами. У меня сахар почти 6 без препарата.Но оземпик вне конкуренции.Сейчас на тирзетте.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, девочки ) буду искать на чем мне пробовать начинать
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, У меня был ИМТ 24, сейчас 20. С лета на Седжаро. В основном на 5,0. Сейчас уже месяца 3 щелчками (40 щелчков) колю 3,33 . Думаю перейти на 2,5
Если в других цифрах - был вес 59,2 сейчас 49,7 (вчера). У меня маленький рост. Для меня 48 кг - норма. Побочки были в виде усталости и апатии на 5,0. Сейчас на меньшей дозе все ок. Но из грустных результатов - не знаю, как быть с кожей на животе. ЕЕ много, а самого живота мало ) Выглядит морщинисто. Надо определиться с процедурами и что-нибудь поделать. Пока только кремом подтягивающим мажу. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Хотела показать свой конвейер заготовок))) рыбные котлетки с рисом сейчас на моем производстве. И вот так я заполняю морозилку домашней едой без всяких там добавок и фарш только сама делаю.
Я сама себе ОТК но при этом я не худею))) А что бы было если бы я ела готовую еду и колбасы с сосисками…. Страшно представить( Купила вчера тирзетту 7,5 идем дальше) все по плану!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, котлетка без хлеба, ну ты что?) она с добавкой панировочных сухарей для связки иначе разваливаются. А рис, так то идеальный гарнир.
Неее, ну и соль я не кладу, привыкла давно без соли. А в готовой еде сколько соли? И фиг знает какое масло. А у меня масла нет практически. А знаешь, я как то в Токио жила, так на суси за неделю скинула 3 кг а там рис. Так что своя еда это своя) @N@t@ly, а потом колоть препарат и еще жить на жесткой диете, тогда смысл препарата? И так можно похудеть. Вон, девочек читаю, так пишут ела как и раньше и скинула 8 кг. Наташ, мне кажется можно питаться не на 100% ограничивая себя на уколах, не?
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ну вот ты все время про как жить в ограничениях? Ну без ограничений жить конечно оно лучше, кто б спорил, но тогда только один вариант, как жить без ограничений -жить жирной🤷♀ Ну не получится никак и сесть, и съесть)
Я не читала такого, это нонсенс. Не верю. Весь смысл этих уколов -помочь справляться с ограничениями, худеют не из-за уколов, а потому что перестают жрать. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ты знаешь, я считаю что и так ограничения у меня есть: колбасы, мучное, жаренное, жирное, газировки, соки, сладкое И так далее.
Когда сидела на Дюкане, да это было сложно, но эффективно. Но после -18 кг на этой диете я исключила все выше перечисленное. Что я сейчас еще должна исключить? Я сломать организм боюсь, мненопауза штука сложная, как бы не навредить организму который и так в глобальной перестройке находится. Ты не думай, я не лентяйка и не пребываю в мечтах жуя на диване пол батона и думая, что начну худеть с понедельника. Я пытаюсь понять, почему кто то ест колет уколы и худеет, а кто то и половины того не ест и на месте топчется. @N@t@ly, ты знаешь, я считаю что и так ограничения у меня есть: колбасы, мучное, жаренное, жирное, газировки, соки, сладкое И так далее. Когда сидела на Дюкане, да это было сложно, но эффективно. Но после -18 кг на этой диете я исключила все выше перечисленное. Что я сейчас еще должна исключить? Я сломать организм боюсь, мненопауза штука сложная, как бы не навредить организму который и так в глобальной перестройке находится. Ты не думай, я не лентяйка и не пребываю в мечтах жуя на диване пол батона и думая, что начну худеть с понедельника. Я пытаюсь понять, почему кто то ест колет уколы и худеет, а кто то и половины того не ест и на месте топчется . @N@t@ly, «не читала такого, это нонсенс. Не вер» Да вот не так давно девушка писала, что питалась нормально, как обычно и похудела. Знаешь, тут приехала к подруге, она на семе год сидит и -11 кг при этом она пьет пиво и ест копчености, вообще не может себе отказать в колбасках. Ну вот как так??
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я тоже могу съесть и блинчик, и кусочек (или не один)) пиццы или хачапури. Но строго вписываю это в свой каллораж. И похудела за4 месяца на 10 кг. так что можно сказать, что я ем все тоже, что и раньше, но ограничивая в количестве. И стараюсь не есть гарниры, ну или очень редко, если блюдо типа бефстроганов, |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ну я не знаю, кто с лишним весом ест, как раньше, ни в чем себе не отказывая, и исключительно на уколах худеет. Это неправда , так не бывает. Вроде тему читаю , не припоминаю такого. Ну сама подумай, как это может быть возможно? За счет чего? Уже тут раз миллион писали, что худеть можно только на дефиците калорий, не существует других вариантов, никакой спорт, никакие уколы не помогут, если продолжать жрать.
@Яблоко, Цитата:
|
| Спасибо: 2 |