| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
I Здравствуйте! Меня зовут Лейла, недавно исполнилось 60 лет, живу в г.Казань. Хотелось бы убрать брыли , подтянуть шею ( Смас с платизмопластикой) и сделать качественную блефаропластику . Положение бровей меня вполне устраивает, если что- нарисую там где надо). 20 лет назад была блефаро, считаю неудачная , тк образовалась А - образная деформация, которую я нивелировала филерами, сейчас пока не трогаю. Несколько лет слежу за работами пл.хирургов- Тегай Р.A. по моему мнению- один из лучших- Честен, спокоен,не машет скальпелем ,как шашкой, направо и налево,) а , как художник - экспрессионист работает тонкой кистью , поэтому спокойно доверилась бы ему , как сыну) Перекраивать все лицо не вижу смысла- в девочки не стремлюсь- мне достаточно превратиться из бабушки в женщину)) . Надеюсь получится запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда)). Проблем со здоровьем нет.
|
| Спасибо: 21 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, Я так понимаю, что по 14 января, т.е. сегодня и ещё 4 суток.
|
||||
|
||||
|
@Мапюсь, какая вы красивая.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте,
Меня зовут Инна Мне 50 лет. Красногорск, Московская область. Веду активный образ жизни, регулярно занимаюсь фитнесом. Рост 160см вес 57 кг. Не курю, не употребляю алкоголь. Чувствую себя на 35 лет. Анализы в норме, здоровье в порядке. У меня есть прекрасная дочь 9 лет. В последние 2 года меня как-то резко стали принимать за её бабушку... очень грустно. Что беспокоит: Нижняя часть лица сползла настолько, что шейно-подбородочный угол перестал быть виден вообще (а он у меня всегда был идеальный); на верхних веках много кожи, которая складывается в несколько слоёв и из-за тяжести кожных складок веки теперь всегда полузакрыты, есть небольшие грыжи верхнего века во внутренних уголках глаз, провалы под глазами. Лицо без нитей и без аппаратных процедур. Редко ботокс и в губах филлер. И главное: Я уже была на консультации у Романа Артуровича, и запланирован комплекс операций на лице. Но в ноябре случились непредвиденные финансовые трудности. Сложно передать, как я расстроилась из-за того, что не хватает средств на запланированный комплекс операций. И тут эта акция у моего хирурга — как Чудо. Лена, ты добрая фея. Роман Артурович, спасибо вам за этот шанс и надежду. Я верю в чудо и буду очень счастлива если доктор выберет меня. У нас получится прекрасный результат, который поможет тем, кто ищет своего хирурга. Буду рада как 1 му так и 2 му месту. |
| Спасибо: 22 |
|
|
||||
|
||||
|
Пошла жара)
|
||||
|
||||
|
У меня муж еще тоже думает попробовать поучаствовать))) вот не знаю, разрешать ему подавать заявку или нет))))) а то вдруг ему повезет, он будет молодой и красивый ходить , а я останусь при своем)))
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, не знаю как у вас в семье, у нас а семье красивый должен быть кто-то одна
![]() @Юлия18, а если без шуток, тут вопрос, наверное, только в его желании.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, вот и я так думаю, тоже пусть буду красивая только ОДНА)))
@Lizachka, Точно, точно))) еще какой))) Но он реально давно хочет удалить мешки под глазами и верхнее веко нависшее, мы уже подавали заявку в другой акции и даже вместе на консультацию ездили, но к сожалению нам не повезло (
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, я помню ваши заявки, блин, я даже помню как твой муж выглядит))) вот это память у меня)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ого у тебя память, вот же везет, у меня как у рыбки)))) сегодня помню, завтра уже нет)))
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, скажи только зачем мне это надо?))) сама не знаю)
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер, Лена, Марина, Роман Артурович!
Спасибо за возможность принять участие в акции. Меня зовут Екатерина. 1.Возраст: 50 лет 2. Город проживания: Санкт-Петербург 3. Что не устраивает в лице: птоз, опущение тканей средней и нижней трети лица, нависшие веки, излишки кожи в области шейно-подбородочного угла, брыли. Операций на лице, филлеров, нитей не было, вредных привычек тоже нет)) У меня двое детей (младшая - в первом классе, старший - в третьем). До рождения детей меня устраивало моё лицо. Сейчас, конечно же, все очень грустно стало. Очень хочется быть для них красивой мамой)) |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, ну вот я тоже так думаю, конечно ему то можно еще что то сделать, но он наверное на это не решится)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вспомнилось) Одна знакомая девушка абсолютный плоскопопик. А начала встречаться с парнем, у которого выдающаяся накаченная попа. Она говорила: Ну у кого-то из пары должна же быть красивая задница)) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, пусть без акции сделает блефаро в удобное время.
|
||||
|
||||
|
Пошла посмотрела на твои фото. Ну я по-другому тяжелые лица представляю) Мне всегда казалось, что тяжелое лицо это деформационно-отечный тип старения лица с большим количеством пжк.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ну может я неправильно выражаюсь) мне кажется, я знаю, кто победит) не я