| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, ну и как теперь не спросить?))
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, какие предложение? Забить камнями?
Девочки, мне за всех обидно- и за Женечку, и за оргов и за доктора.. Но все произошло как произошло. Теперь решать вопрос доктору, огам. Я уверена, что решиться все благополучно. Должен быть выход из этой ситуации. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Поддерживаю каждое твое слово, но отсутствие поддержки ее сильно подкосило в конце концов. Здесь важно о человеке подумать, которому теперь жить с этим.
|
||||
|
||||
|
@Nesha78,
@Bl@ndinka, да вы правы , что все проблемы нужно решить было До! Но, случилось уже так и этого не изменить |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, нет . Сразу как-то было что-то не то.Я утром зашла пожелать удачи и не стала.
Но! Возможно, у кого-то сейчас появился реальный шанс. Сегодня крайне неудачный день для оп, плюс проблемы с самого начала , даже док впечатлился и не стал рисковать . Все к лучшему. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Инициатива отмены прозвучала со стороны доктора, это был вопрос - а точно ли надо делать, если все так складывается? Может отменим? Не думаю, что он бы стал такое предлагать, если бы уже были понесены расходы. Я не знаю наверняка, предполагаю. Конечно же, он предложил не на пустом месте, а потому что было то одно, то другое. И я ж не говорю, что я такая вся молодец, сделала со своей стороны максимум. Я поддержала инициативу отмены, так как все обстоятельства перед ОП, перенос первоначальный и позиция мужа, которую он занял ультимативно перед самой операцией и вопрос доктора - я сказала да, давайте отменим, придумывать что-то ещё, извернуться ну не было сил у меня.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, Да. И ей не 15 лет. Ну отказалась бы хотя бы за 3 дня если чувствуешь что эмоционально не тянешь, не чувствуешь. А тут до последнего когда целая команда готовится. Чесслово...
|
||||
|
||||
|
И ещё раз повторю, и сказала у доктора, что если будет просто отмена, без передачи места, то так я не согласна.
Мне ответили чётко - конечно же, будет выбрана другая.
|
||||
|
||||
|
@евочка82, Да мне пипец как обидно за девочек. За Наташу, за Элен, за всех кто вышел в финал и не смог сделать эту операцию. За Амуру, которая бегом бежала делать, заплатила свои деньги, а у нее был огромный шанс занять 1 место
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Может доктор даст шанс той, кто был готов психологически и финансово, но не попал на 1 место? Загадаем желаение.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Если даже врач засомневался, то как вообще можно что-то обсуждать. Психологическая составляющая такая же часть нас как и другие показатели для допуска к операции. Врач видя состоянии по сути дал недопуск, вот и все. Не всегда мы способны влиять на происходящие события, произошло так как произошло. Не нужно сейчас кого-то обвинять, вы же не обвиняли Женю в повышенном Д-димере. Я так же была участницей и приехала из другого города на консультацию.
Цитата:
А Наташа с большой вероятностью не прошла бы в этот раз, так что за нее можешь не переживать Я в данное время переживаю за человека, которому сейчас явно хреновей чем всем остальным участникам
|
||||
|
||||
|
@Genochka, ну не нужна была тебе оп , ты была к ней не готова. Да и рано тебе, ты еще совсем молодая, дети малые, я здесь на стороне мужа, но ему ультиматум надо было с самого начала ставить, но спецом затянул или нервы сдали , хз . Обычная мужская позиция и стандартный ход. Мой делал также , поэтому на оп я ездила на свои, под прикрытием подруг и бодрым голосом врала после наркоза. Потом скандалы, после последней, не , после предпоследней трагическим голосом сказал :я не верю , что ты это с собой сделала и ушел в закат. Развод вполне себе реален, не просто угрозы, некоторые прошли через это. Ты выбрала семью , испугалась , передумала это твое право . Да и не критично у тебя , нервы береги. @Nesha78, у девочек появился шанс, болеем за них ! @AG.Sneginka, ровно то, что ты и думаешь, но пока тссс!
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, Ален я в состоянии сама решить что мне делать и за кого переживать. Я высказала только свое мнение. Оно не обязано совпадать с твоим.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я не верю что это говорю я , но пора остановиться. Все высказали свою позицию.
Все мы разные и всех свое мнение. Да каждый сам решает кого ему жалко и почему . Все уже случилось так - теперь работать только с тем что имеется. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@евочка82, с чего бы? Все ждали этого дня 4 месяца,напряжение максимальное и снова неизвестность. Мне лично неохота молчать.тем более такого на моей памяти не было за 19 лет ежедневного общения на форуме.
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Все что случается - это наш опыт. Возможно это приведет к каким- то изменениям в акциях, возможно - будет принято решения о какой-то юридическом оформлении акции, чтобы как-то страховаться от форси мажоров. Все это мы скоро узнаем. От нас сейчас ничего не зависит и мы ничего не решаем. |
|
|
||||
|
||||
|
Как жаль когда близкий человек не оказывает поддержку в исполнении мечты... В первую очередь выбирать и любить нужно себя. Жалко и Женю и организаторов( Надеюсь док выберет на 1 место ту ,кто ждал это очень давно и 100% готов.
|
|