| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Мне на нижнюю блефаро не дал. Но там , наверное и скидывать нечего.
Спросила сейчас знакомую, она у него несколько раз оперировалась, нет такой скидки, есть только за согласие на публикацию. @Багаева, кстати, ни тебя, ни меня у АА в публикациях нет. Это не означает же что у нас плохие результаты?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Багаева, тот высокий смас что он тебе сделал, это техника дип плейн? Вот это спросить)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А у меня нет результата еще. Какой результат может быть через 5 недель после опи? )) к тому же я не дала АА разрешение на публикацию. Так что меня и не должно быть в его соцсетях. Цитата:
Но я спрошу еще раз, через 2 месяца )
|
||||
|
||||
|
@Багаева, интересная версия. А почему у всех остальных не растягиваются без защипов. Вопрос риторический, я знаю, что ты им тоже задавалась. Надеюсь реально уйдет на 100%. Это у нас тут получается первый смас от Макарова?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ну ты вспомни типикинских девушек, у них даже сильнее в этом месте были защипы. Такая техника у некоторых докторов)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Просто форумчанок, которые делали высокий смас мало. А значит и защипы редко фигурируют. Но это так… версия. Цитата:
Не, еще Marg02 у АА смас делала )
|
||||
|
||||
|
Да, мне он это тоже говорил . Объяснял что это одна из техник смас, которой уже много лет и он её делает с защипами. Что техник смас много, и все они смас, как не назови.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, и что его технику можно назвать дипом, потому что работает он в нижних слоях и все нужные связки разрезает.
|
||||
|
||||
|
Ну вот. Хорошие новости! Значит ждемс ))
|
||||
|
||||
|
@Marg02, значит я всё правильно запомнила и мне не показалось
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я бы не согласилась на такое. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я, перебрав всех врачей по кругу и тоже настраиваюсь на Габулова. Именно ты, заострила мое внимание, что Гордиенко еще молод как спец по дипплею и рещультатыорой слабенькие дает. Жду с нетерпением твоих результатов!..эх, если бы я решилась раньше, могли бы вместе стонать и продивать реабу. Мне очень надо обновить фейс к моему 60 летию. Ты не подскажешь, как долго ждать у Давида очереди на фейс лифт? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы планируете делать дипплейн?… Уже точно на нем остановились? Можем тогда вместе поехать и реабелитерить на пару);)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Galinaswed67, спасибо моя дорогая. Выпила сейчас две валирьяночки, на ночь ещё две
Я вчера в клинике была, девушек было много, но там очень много врачей, из вызывали другие. Давид был на оп, ждала больше часа- но мне делать всё равно тут нечего. Он пришёл в 18:30 и сказал, что у него после ещё одна оп :- . Поэтому в его опыте я не сомневаюсь. Другой вопрос- у строит ли нас результат… Он же не всемогущий, сделает всё возможное. Спросила про зашипы на скулах- он сказал таких не будет. Про Эндо лба: он не натянит как бельярдный шар- этого я боялась,,, . У меня анатомия черепа другая- плоская и вытянутая. Вообщем обговорили- что я могу от оп ожидать- меня так всё устраивает. После разметки попрошу мне фото выслать и как смогу- выставлю сдесь.07 марта выписывают. Боюсь конечно- но всё будет хорошо!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
То, что скулы не увеличит - отлично, своих щек-яблок хватает) Попроси у них премидикацию сделать, с ней уже будет не страшно!.. Габулов молодой хирург, пока есть силы оперирует максимально |
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, с приездом!). Давид вчера первый день из отпуска вышел, с новыми силами забахает тебе крутой дип). Вчера вечером у моей дочки была операция, мы тоже долго его ждали, я где в начале пятого уехала из клиники, а дочка в палату пошла и в 19:00 ее забрали на операцию.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Galinaswed67,
Как завтра в клинику прийду- спрошу сразу про премедикацию- я то ещё убегу со страха @EvaBraun: спасибо- буду надеяться .похоже он вчера твою доченьку имел в виду, что он ещё на одну оп идёт… Он меня ещё спросил, а откуда я про него узнала - я я сказала- из форума- он засмеялся…
|
|