| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
И это верно!
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день!
Давайте не будем терять нашу дружелюбную и расслабленную атмосферу. Вместо того чтобы обсуждать других, давайте вспомним, что до первых консультаций осталось всего три дня!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У меня так дети сейчас до дня рождения дни считают, и каждый день спрашивают может подарки раньше будут)))))
|
||||
|
||||
|
Времени до моей консультации еще так много
![]() Пока задумалась над одной вещью и вам ее закину на подумать: вот шов после операции. Какова вероятность того, что он сровняется с общим пластом кожи, ну то есть не будет наощупь выступать, и какова вероятность того, что если вдруг жирочка на животе слегка прибавится - он не будет выступать как балкон над шовчиком?) И в целом, у кого много растяжек на животе? |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, у меня год росле бодика. Шов идеальный, вровень с кожей. Посмотри в темах у девочек с отдалёнными результатами, там наглядно видно. Жирок лучше не набирать, не стоит портить результат. Тем более он будет отказываться больше в тех местах где не было липо.
Ну и если поработать со швом можно будет потом сделать камуфляж и закрасить его в тон с кожей. Допустимый набор веса +/-5кг. Мне доктор так разрешил, но когда вес уходит в минус смотрится все намного лучше))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, зашла в твою тему и утонула, там читать и читать, столько интересного написано, и про камуфляж швов, и про крема
![]() Попробую с самого начала почитать как время будет, есть что на ус намотать, спасибо) |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, изучай)) в обеих темах сейчас есть все про камуфляж. Спрашивай если что-то заинтересует. У Лены в ТГ, в марте прошлого года был большой пост про камуфляж швов, я там начиталась))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не будет) Рубец же на коже и он не припаян к тканям под ним.
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, про шов особо не думаю, у меня они все ровные. И думаю, есть шанс, что не растянется. От кесарева прямо в ниточку, а я ничего с ним не делала.
Растяжек много, но коллаген потом ещё поколю и процедуры сделаю, чтобы кожа сократилась. Но они особо не парят.
|
||||
|
||||
|
У меня было кесарево и экстренное и экстримальное )) во время ОП случился обстрел рядом и рука у доктора немного дрогнула как раз вот самы й момент разреза , от звука прилёта , поэтому шов получился максимально корявый и будто рваный с одной стороны, ехидно улыбается мне с пузика )) так вот когда зашили из-за неровности были как ямки и впадинки что-ли , УЗИ делали , не раз, зажило нормально , вид конечно так себе , но зато несмотря на это, сам шовчик небольшой , никаких выпераний и наростов нет , цвет вообще в тон, еле заметен с годами , так я подумала что это вообще не страшно )) раз мой случай и то нормально, если сделать все аккуратно и опытной рукой, будет всё ок
Растяжки конечно это отдельная тема , у меня весь живот усеян )) но у меня он был в три раза больше нормы в последний раз, поэтому не удивительно... Стараюсь не обращать внимания! |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, девки, ржу
Про себя в голове репетирую встречу с доктором, как че спрошу. В голове у себя думаю, ну вот как поздороваться?) И снова здорова, а и вот она я, буду ходить к вам пока не выберете ![]() Надеюсь, он меня не помнит
|
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, ну мы же там выше в переписке уже решили, что проде док нормально относится к чудным и выбирает улыбак))
![]() Так что главное улыбаемся!! |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, скажи: как я рада вас видеть!)
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже готовилась и репетировала, и записывала вопросы) но все шло экспромтом
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Первые консы у нас уже послезавтра?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, во вторник. Наконец-то! Как утомительно ожидание...
@Shkeda, зато животик будет более выразительным, просящим абдомино)
|
||||
|
||||
|
Значит начнутся и отчёты-впечатления) Мне тоже интересны встречи доктора с теми, кого он уже видел раньше.
@Shkeda, блин, ну отложи торт и съешь его после консы! Хотя я не думаю, что это кардинально что-то изменит.