Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А знает ли кто-нибудь,можно ли применять систему на кожу с куперозом?
|
|
||||
|
||||
Только прочла что есть блю пил или тса и стала бредить,хочу обаджи и хочу тса.Они его там продают?Хочу на тело сделать от несовершенств кожи.
|
|
||||
|
||||
Isa,а для молодой проблемной(жирная с расширенными порами+купероз) что лучше подойдет?
И обязательно ли пользоваться гидрохиноном,если я не люблю быть бледной? |
|
||||
|
||||
В московском представительстве обаджи одна из сотрудниц демонстрировала свои щеки с ушедшим куперозом после месяца интенсивного курса Nu-derm - третиноин 2 раза в день. Если пигментации нет, гидрохинон можно не использовать.
X-rain, были некоторые вопросы на семинаре, на которые англичанини не смого ответить внятно, т.к. он не врач, мы перестали в итоге его мучить. Жалко, что мы не в один день присутствовали... Я попросилась на семинар, когда к ним врач приедет, но они еще не знают ,когда это случится. Lira2021, обаджи продают только блу пил, ТСА надо отдельно покупать. |
|
||||
|
||||
А как может купероз уйти? Сосудики прям таки изчезли? Растворились, что ли?
|
|
||||
|
||||
Smart, в вопросах медицины он может и не разбирается. Но то, когда применять систему ОПАСНО, он ТОЧНО знает, потому что иски судебные никому не нужны. Отсюда вывод, что запрета на использование после ОП нет. Да и опыт ИСЫ, например, говорит о том же.
|
|
||||
|
||||
Полина, скорее сжались, На самом деле купероз и розарцея одни из показателей применения системы. Раньше фотки девушки с такой проблемой я выкладывала.
|
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте, пожалуйста. Применяю систему уже почти месяц. В самом начале пару-тройку дней хорошо отшелушивалось. В данный момент покраснение кожи сохраняется , а шелушения две недели не наблюдается. Что делать? Третиноин 0.1 мешаю с блендером 1:1. Увеличить дозу ? Не усилится ли покраснение?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, не стоит. Пока покраснение есть - процесс идет интенсивно, ИМХО. А кожа должна созреть немного, прежде чем следующий слой пойдет шелушиться, может быть.
|
|
||||
|
||||
Ксюнь, ну если хочется еще облезть увелить дозу и ( или) добавь утрений третиноин через день хотябы. От него нет покраснения.
Дефки, а у меня кольца на шее исчезают.... Вот уж и не знаю, может и от Деколетажа |
|
||||
|
||||
Возьмите меня к себе Элистадерм усекла. Этого достаточно для меня?
Дла возраста 53 года, какая программа нужна? Девочки, а на печень как эти все деластвуют? Концентрация наверное не мега большая и через кожу не страшно? |
|
||||
|
||||
Меня тоже волнует воздействие на печень и если беременеть - прекращать пользоваться системой за сколько надо?
|
|
||||
|
||||
И меня тоже это очень интересуют,и еще вопрос одновременного приема пероральных контрацептивов,известно ли что-нибудь на этот счет?
|
|
||||
|
||||
Насчет беременности - строгое противопоказание! То есть, даже если только планируется беременность, применять ретиноиды не рекомендуется.
С гормональным противозачаточными средставами, вроде бы нормально компонуется. на печень не влияет. Марина, для 53 - однозначно nu Derm! |
|
||||
|
||||
А если беременность планируется через пару лет,то все равно нельзя?
|
|
||||
|
||||
X-rain, ты знаешь за какое время третиноин выведется, чтобы беременности не вредил?
|
|
||||
|
||||
Можно тут посмотреть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Да, там много инфы. Нужно только учитывать, что это все про прием препарата внутрь, а мы намазываем на кожу - я думаю, то, что там написано, делить нужно примерно на 50.
Короче говоря, получается, что 3 месяца перерыв перед тем как забеременеть - достаточно с запасом. Остается открытым вопрос о случайном залете во время применения Ню Дерм. |
Закрытая тема |
|
|