Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Леля, ой. А мы с вами встречались Это вы значит были у АЛ 12-го на приеме. А я была с ребенком Вы в жизни прекрасно выглядите, не знаю сколько вам лет, но так дала бы не больше лет 25. Тело шикарное Лицо я близко не видела - но общее впечатление -молодая совсем девушка!
|
|
||||
|
||||
Леля, да и спорт можно наверное начинать в щадящей форме - дорожка например. Как у тебя после коррекции - синяки плывут или все уже не так страшно? А массаж мне кажется даже хорошо будет для общего лимфодренажа.
|
|
||||
|
||||
Егорка! А как Ваши дела? Глазки заживают? Было бы здорово новые фото посмотреть. Я тоже планирую эндо средней зоны с нижней блефаро.
|
|
||||
|
||||
Индиго, все что касается блефаро, уже давно зажило ( я имею ввиду швы). А вот то что осталось от прежней жизни - гусиные лапы - я пытаюсь улучшить Фракселем и буду вывешивать фотки уже в той теме. Сейчас пока рано, повешу, когда увижу конкретный результат.
|
|
||||
|
||||
Егорка, вы довольны результатом?
Ну это уже каприз! Прекрасный результат и ничего не видно! Последний раз редактировалось мамочка; 14.08.2008 в 16:02. Причина: НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit!..она активна в течении 10 минут. |
|
||||
|
||||
Не могу сказать однозначно: щеки очень нравятся, а глазки наверное придется еще подрезать верх и правый тянет вниз внутренним швом. Оно уходит, но медленно. Посоветуйте мне please, можно ли в моем случае поднять брови?
Это фотка без грамма косметики(не считая помады) перед второй процедурой Фраксель. После нее еще немного все разравнялось, что очень радует. |
|
||||
|
||||
Дело во внутреннем шве, у меня чек-лифт был - в этом месте "щеки пришиты". Там сейчас даже на ощупь тяжик прощупывается. Его покалываем дипроспаном и он понемногу расходится.
Более объемных операций я для себя не рассматриваю. Не устраивали только глаза. Да и хирурги не рекомендуют пока... |
|
||||
|
||||
У всех было и сейчас еще есть (с ОП прошел месяц), я вообще чтоб мужа не травмировать, сказала что татуаж сделала, он был в командировке и увидел меня уже в стрипах (швы были сняты), ужаснулся и хотел идти ругаться туда где это со мной сотворили ели успокоила
|
|
||||
|
||||
Егорка! По-моему внешние уголки глаз намного опущены по сравнению с ДО или мне кажется?
|
|
||||
|
||||
Егорка, а мне кажется что брови как раз где надо. А поднимите еще- не понятно как все это будет выглядеть, может нормально а может удивленно. Если веки верхние хочется подтянуть, то можно попробывать мазать туда Обаджи или какой то из интенсивных кремов для глаз. Девочки у которых тонус кожи век плохой, говорят что все натягивается и разглажено как после утюга.
|
|
||||
|
||||
если поднять брови не эндо, а нитями, то удивленного взгляда не будет. Естесственно не надо слишком усердствовать. Единственное я не понимаю пойдет ли немного поднять кончик брови, если разрез глаз напротив немного вниз Не будет ли противоречия.... Но это легко проверить самостоятельно, приподняв кончик брови пальчиками
|
|
||||
|
||||
По моему можно было бы поднять уголки глаз только из височных разрезов,натягивая.В этом случае и лоб не трогается и уголки не вздираются.Но если хозяйка не хочет то ей видней
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы, то есть имеется возможность того, что этот "татуаж" сойдет? А как скоро сходило у тех, кто имел подобную же подводку?
|
|
||||
|
||||
Tiglatpolossar сделайте фотки глаз мамы и спросите в консультациях.
|
|
||||
|
||||
Девочки, в моем случае доктор не хотел делать длинные, выходящие за веко швы, но видимо все-таки придется их продлить на 2 мм ( так он сказал). Углы опустились из-за того , что у меня тяжелая кожа. У меня вообще проблемная - склонная к алергическим реакциям и гипертрофическим рубцам - кожа. Как сказал Белый - "эндо бы тебя просто убило... Так что мне не до массивных вмешательств, это бы зажило и хорошо.
Isa, на Обаджи меня многие наши девочки уговаривают, но я морально не готова к тому, чтобы какое-то время быть "без лица". Опять же не понятно, что может выкинуть моя капризная шкура. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Егорка, я не спец как вы. Чисто внешне мне кажется, что брови не нужно еще поднимать, а вот височная область что-то просит. CTS, прикольно! Швов вообще не видно, здорово! Сколько прошло? Цитата:
Цитата:
1. крем очень густой текстуры (в таком случае, вначале разбрызгивается термальная вода, затем небольшое кол-во крема вбивается в кожу, получается крем-лайт). Вообще в идеале брать крема жидких текстур, особенно ночные. 2. передерживаешь по времени маску для лица, лучше не додержать, чем передержать. А по поводу аллергических реакций, я постоянно говорю, что аллергии - это в первую очередь нарушение функций печени. Поддерживай ее постоянно. Самое главное, не есть за 4 часа до сна, чтобы она (печень) рождала новые полноценные клетки ночью (только в это время суток она рождает их), а не занималась переработкой пищи и рождением неполноценных клеток. Так вкрадце, извините за офтоп модераторы, можете удалить пост. |
Закрытая тема |
|
|