Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
yasya, Удача, спсасибо, девченки!
![]() ![]() вот он этот позор ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
LeLu ваууууууууу, по другому не скажешь, абалденско
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я в таком виде (даже скромнее
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а я вообще не хожу,муж меня прибьет)))
но Лелу,офигенно!!
|
||||
|
||||
![]()
девченки, да смело! я сама блин на себя как посморела (уже после выхода на улицу
![]() ![]() ![]() ![]() кстати, мужж был всегда при мне ![]() ну насмешила!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не бейте тапками, но на мой взгляд LeLu перебор с декольте! Я понимаю тебя, сама сразу после первой оп так пошла в ресторан, все смотрели с выпученными глазами. Но сейчас, когда на эти фото смотрю, мне стыдно
![]() ![]() Надеюсь не обидела ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Первый тапок полетел
![]() Стоит отметить, что фотка сделана оч близко, эффект елочного шарика. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
Хочу показать одну свою обновку бельевую. Белье Арди. Производство кажется Дания. Много вариантов при маленьком объеме и большой чашке. Есть из чего выбрать. Качество тоже достаточно хорошее. Там где покупала в Москве- даже согласны любую модель нужного размера привезти под заказ. Не помню обсуждали тут эту фирму или нет...
|
||||
|
||||
![]()
Я в чем-то согласна с кошечкой. Не касаемо этой фотки, а вообще. Хожу по улицам и в заведеньях, и видно в декольте у девушек достаточно часто, что силикон. Боюсь, не только мне.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
девченки, а я же честно предупреждала - напугаю
![]() ![]() ![]() ващет это фота такая :dur: близко очень и со вспышкой, руки расставлены, в жизни окружностей таких ваще нет, у меня даже в пуше контура нет, да фото в альбоме сами смотрите. А по поводу вульгарно... это смотря куда и в чем пойти, это пляжный наряд, чисто отпускной, в ресторан конеш я так не ходила ![]() Знаю, что многие вообще не решатся одеть такое декольте, а я вот хотела и себя потренировать (потомуш после ОП на какоет время зажалась и стала стесняться своей новой груди) и отрваться . А что?? я разная и настроения у меня разные бывают, вот захотелось мне побыть и вызывающей и вульгарной ![]() Ой!... Zarazka, белье обалденное!... А грудь в нем еще обалденней!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Моя дочка тоже довольна очень! Красивое и размер легко подобрать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Заразка, красиво. Грудь супер, фиругка - отпад!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравятся такие глубокие декольте, только когда лифчик с пуш-апом и грудь в ниточку. Но я согласна с кошечкой, это проходит со временем, я сейчас чаще грудь прячу, чем выставляю, все приедается, даже большая грудь.
![]() Lelu, мне кажется, что кошечка "вульгарная" - это про себя имела в виду ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые дамы! Прошу написать тех, кто носил бежевую компру - где брали, что за производитель?
|
|
||||
|
||||
![]()
LeLu очень красиво в маечках!! Так натурально,блеск!!
|
||||
|
||||
![]()
Zarazka, очень красиво!!!!
Lesik, оооооочень мне нравится Ваша грудь ![]() |
Закрытая тема |
|
|