Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Элинчик, не волнуйтесь, сильно не поднимуться и смотреться будут красиво))) У меня тоже был такой страх)))
|
|
||||
|
||||
Знатоки, вопрос к Вам. У меня после кормления большие растянутые ареолы. Для постановки имплантов я хотела "избрать" подмышечный доступ. А вот теперь думаю - а есть ли смысл ставить через подмышку, а потом еще дополнительно уменьшать ареолы, они ведь еще больше расправяться, так? Может,совместить тогда постановку через ареолу и одновременно ее коррекцию? Кто уменьшал ареолы, откликнитесь!
|
|
||||
|
||||
Анжелина, конечно делай через ареолу, смысл иметь два шва(если все равно надо уменьшать)?? Конкретно , чтоб было одно уменьшение, ты фото вряд ли найдешь, обычно ареолы уменьшают или при коррекции тубулы или при подтяжке. Но это не имеет значения, потому что если они сейчас большие, то после ОП станут еще больше, уменьшать конечно надо.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, большие ареолы - понятие относительное. Повторюсь, но я тоже собиралась уменьшать ареолы и просила дока сделать это "заодно". Док говорил, не торопись, посмотришь после оп, то, что на маленьких сиськах было большим, теперь будет по другому смотреться. Я так и сделала, и не пожалела. Смотрится весьма гармонично, у меня в профиле есть фотка. Конечно, маленькие ареолы были бы красивее, но тогда был бы шов по всей окружности, чего бы не хотелось. Мой совет:не торопись.
|
|
||||
|
||||
А правда что доступ в подмышке самый травматичный,а под грудью самый лучший в плане правильной установки имплантанта?Мне совсем не хочется иметь шрамы на сосках или под грудью...
|
|
||||
|
||||
неправда. "правильность" установки зависит от рук хирурга, а не только от доступа, под грудью наиболее простой вид доступа, но хорош он только для девушек с изначально присутствующей грудью и с со сформированной подгрудной складкой, потому что если сделать такой доступ на худой девушке со своим исходным нулем шов будет очень заметен. Подмышечный доступ технически более сложен именно для врача, но отсутствие шрамов на груди однозначный огромный плюс. Самбука в моем альбом есть фото шва подмышкой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
кстати, я расчитывала что раз у меня доступ не подмышечный, то руки быстрее в норму придут. но сегодня уже восьмой день после оп, а у меня в них слабость нереальная и поднимать особо не могу, даже накрасить брови стало проблемно - поднимаю, но постоянно даю рукам перерыв и опускаю. это нормально? |
|
||||
|
||||
Я думаю, что просто доктор фотографировал тех пациенток, у которых швы получились наиболее удачными. Никто же из хирургов не станет снимать не самый красивый результат.
|
|
||||
|
||||
действительно.. теперь остаётся только надеятся, что и я присоединюсь к этим наиболее удачным..
а ничего что компрессионка давит на швы? страшно что из-за этого они заживать хуже будут %) |
|
||||
|
||||
Slivki, я очень извиняюсь, но не осталось ли у Вас фото "до"? Мне бы очень хотелось посмотреть исходный вариант Ваших ареол до операции. Если эта просьба некорректна, прошу меня извинить. Уж очень хочеться предположить свой возможный результат
|
|
||||
|
||||
Анжелина, не проблема. Пожалуйста, пришлите мне в личку Ваше мыло (кстати, можно на ты)))
|
|
||||
|
||||
А может я !компрессионка не должна давить на швы они же в подгрудной !нижняя часть компрессионки должна плотно обхватыватьгрудную клетку и не ерзать.следи за этим -натяни компру ниже- тяни 2-умя руками в низ.
|
|
||||
|
||||
Девочки! какой доступ самый незаметный(по швам) и безболезненные для нулевого размера?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
прощу у всех прощения за отсутствие у мя флешки, иначе были бы уже не только рез-ты полугодичной давности после ОП,но и сравнения швов постаряюсь на 9 мес ее не забыть. jushy, не скажу за всех, скажу за того, у кого делала и осталась очень довольна: Древецкий делает свободно все доступы в т.ч. и в подмышке, никаких затруднений и сложностей не вызывает |
|
||||
|
||||
в СПИКЕ абсолютно точно - Стайсупов и Абжандадзе.
|
Закрытая тема |
|
|