Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Про гвоздику, вроде, правда. Я тоже слышала. Медики из ОАЭ экспериментально доказали, что можно избежать рака и даже вылечить его, если употреблять каждый день гвоздику. Употребление гвоздики приводит замедлению развития раковых клеток, а еще она является мощным природным антибиотиком. А вот про аспирин еще толком ничего доказать не могут. Одни говорят, что поможет, если употреблять лет 10-8, другие говорят ,что нет, и, что вообще опасно.
|
|
||||
|
||||
По аспирину я читала несколько статей и исследований. Например (на английском): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Или: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Люди, имейте в виду - аспирин ототоксичен, т.е. может произойти необратимое ухудшение слуха.
|
|
||||
|
||||
От него вообще помереть можно, если много съесть
|
|
||||
|
||||
А в Штатах многие его пьют.. минидозу ежедневно для профилактики тромбов. Думаю, чё эт у меня муж хуже стал слышать?
|
|
||||
|
||||
Алия , не только в Штатах - он реально полезен в этом плане как профилактика инсультов и инфарктов, его врачи у нас в виде кардиомагнила обычно назначают. Но всё как всегда - одно лечим, а другое калечим.
|
|
||||
|
||||
А кто нибудь вкурсе какой эффЭкт дает аспирин??
Я пью аспирин в двух случаях 1) температура ,2) похмелье Посему? Возможно я Америку не открою, но скажу-аспирин(ацетилсалициловая кислота) разживается кровь. В первом и во втором случае она быстрее годится через печень и н застатвается. Случае с температурой -она падает, случае с похмельем -быстрее отпускает. |
|
||||
|
||||
Кровь аспирин разжижает только в маленьких дозах, я пью его по 1/4 таблетки перед длительными перелетами(9-12-15 часов), т.к. на фоне приема ОК повышается образование тромбов во время перелета.
Гвоздика еще замечательное средство для профилактики различных глистных инвазий. Надо, кстати, начать жевать ее каждый день, а то сколько мы всякой гадости съедаем - уму непостижимо! |
|
||||
|
||||
Перед перелётами ещё можно вместо аспирина таблетку тромбоАСС принять. Хотя тоже там побочек дофига.
|
|
||||
|
||||
Так это тот же аспирин
|
|
||||
|
||||
Вот ведь напридумывают разных торговых названий...а химический состав тот же))) Я думала, что аспирин просто в его состав входит.
|
|
||||
|
||||
В одном из российских санаториев один убелённый сединой врачик для снижения протромбинового времени у взрослых применял аспирин;
(от нечегоделать, наверное: надоедал персоналу и пациентам разными экспериментами), снижая до какого-то древнего показателя 83%.Мне тоже пришлось питьпотом, дома уже, я узнала, что международные нормы птв давно уже другие и у меня оно было нормальным и до пития аспирина. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Любителям восточной кухни!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
А по китайской медицине пробовали питаться? Есть книга "Питание по системе 5 элементов" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , не сложно о сложном )) И на сладкое тяга кстати пропадает-проверил на себе! Некоторым типам людей и после 6 можно питаться, кстати.
|
|
||||
|
||||
figy, ссыль не правильная - вот онлайн в пдф [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Не знаю в какую тему написать - вроде, эта подходит.
В очередной раз побывав в одной из стран, богатых натуральными йогуртами, поняла, что это не пищеварение у меня больное, а еды ему нормальной не хватает. Загорелась идеей производства собственного йогурта. У кого-нить есть опыт в этом вопросе? Поделитесь, пож. Пока пришла к выводу, что надо брать мультиварку с функцией и по крайней мере одно место с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нашла, а какую модель и какие и где стартеры лучше брать в Мск, не знаю. Если есть профильная тема - прошу послать |
|
||||
|
||||
Pushok , я делаю сама йогурт в мультиварке даже без функции йогурт на вот таком препарате [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], первый, голубенький по ссылке, 100 мл цена 125 руб. У нас само производство в Уфе, возможно есть и по все стране (погуглить если), у нас во всех аптеках продают, но срок жизни бактерий 50 дней всего. Можно просто добавлять в готовый кефир или йогурт (я так и стала делать последнее время, когда ленюсь с йогуртом заморачиваться). Если нужен будет рецепт приготовления-напишу. Последнее время по утроам без проблем с работой кишечника, но я пропила пробиотики с херба [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|
|
||||
|
||||
Лорик, спасибо!
Конечно, напиши скока капать-то. Пробиотики у тя бохатые, ничего не скажешь У нас когда-то модными был [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Помнится, я его выбрала, потому что без холодильника живет, т.е. в пересылке не испортится. Таблы (пакеты) есессно удобнее, но йогурт вроде... живее Попробую замутить процесс, посмотрим на скока меня хватит |
|
||||
|
||||
Pushok я купила самую простую йогуртницу. Методом проб и ошибок пришла к такому рецепту: 1л молока (идеально Валио 3,5%, теперь его у нас нет((( поэтому беру Брест-Литовское, жирность д.б. не менее 3,5%) и добавляю 1 бутылочку "Агуши" натурального. Ставлю на 8 часов, убираю в холодильник часто еще через 8-10 часов.Он остывает естественным образом и "доходит". Можно добавлять в баночки для йогурта варенье, я специально наварила яблок практически без сахара, кладу на дно, заливаю смесью молоко-агуша и сверху могу посыпать еще гвоздикой+корицей. Вкуснятина!!!
|