Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Просто реактивная реабилитация (т-т-т)! И синяков почти не было! Татьяна, по-моему, все здорово!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Татьян, мне тоже нравится как Вы выглядите)) Совсем-совсем не страшно) И гиперкоррекции особой не вижу (учитывая срок). Симпатично! ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна @, а какие проблемы Вы хотели решить при помощи эндо? Возможно этот ракурс не информативен, я вижу только изменения в области глаз и лба.
|
||||
|
||||
![]()
Основные проблемы были "упавшие" брови и носогубные складки. носогубные складки убрались значительно, но полностью их убрать не получится (мне кажется они у меня всегда были, на фото 16-20 лет они есть). Фото действительно не оч. хорошие. Когда уже будет что показывать постараюсь сделать более качественно.
Девочки вы пожалуйста не жалейте меня, говорите как есть, я вполне адекватна и не обидчива. К своему нынешнему состоянию отношусь со здоровым юмором. Готова услышать любые критические отзывы. Уже достаточно было в жизни "подруг", которые смотря на твою целюлитную попу говорят о безупречности линий твоего тела. Надеюсь вы меня обманывать не будете |
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна поднятия хвостов брови не обсуждалось?Молодец что выставили фотки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне Д.Г. до оп. сказал, что поднимать будет только наружн. край брови, внутр. трогать не будет (иначе получается тот самый "вечно удивленный взгляд")
|
|
||||
|
||||
![]()
Внутр. еще опустятся а вот поднимуться ли хвосты?Можно будет выщипать бровь со стороны хвоста так лицо приобретет задор ;).
Татьяна сложно судить,еще мало времени прошло.Я думаю сами брови длинные,их можно укоротить. |
|
||||
|
||||
![]()
А вы считаете, что нужно было выше поднимать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже считаю, что поднимать хвост не надо. Но в тоже время я за то, чтобы опустилась середина. Док. говорил, что поднимать не будет, но середина ведь очевидно поднялась. Потом ее можно опустить ботоксом... но сам принцип
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю:dur:Для 2-х недель отличный вид
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Брови действительно большие (длинные и густые) Форму естественно менять придется...
Мне кажется, что если еще поднимать, то будет перебор... Перед оп. Д.Г. задал мне те 2 вопроса, которые за несколько дней до оп., когда у меня началась жуткая паника, я задала себе сама, и ответив на которые вновь обрела уверенность и спокойствие. "что я хочу получить от оп.?" и "чего я категорически не хочу получить?" На первый я ответила, "больше никогда не видеть в зеркале эту уставшую изможденную женщину с упавшими бровями и развивающимися на ветру носогубками", а на второй - "вид вечно удивленной жизнерадостной идиотки с бровями посреди лба" |
|
||||
|
||||
![]()
Жалко фото до не очень качественные - проблем почти не видно. А о носогубных после судить еще рановато - отек держится, а за счет него они могут расправляться. Как, впрочем, может остаться и видимый на данном этапе результат.
|
||||
|
||||
![]()
lila, когда перерезаются мышцы, опускающие брови, мышцы, поднимающие брови не имеют противодействия и брови поднимаются. Но это временное явление, поскольку потом мышцы ослабевают, не имея противодействия.
|
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, дорогая, спасибо, что не забываете. Динамика в смысле отека скул почти не заметна, это же только в первые недели все быстро меняется, а сейчас все идет потихоньку. Меня тоже беспокоит мой глаз, как-то он все-равно остается слишком утянутым, а верхнее веко больше его прикрывает. Но еще не вечер (надеюсь). В январе планирую показаться доктору, если изменений не будет, наверное, надо будет корректировать. О результатах встречи обязательно сообщу.
|
|
||||
|
||||
![]()
ужас. я теперь дрожу, после прочтения этой ветки. но все же буду в ваших рядах очень скоро. хочу сделать эндо лба и кантопексию, т.е. подтянуть брови и поднять кончики глаз. только с хирургом еще не определилась. была пока что у ищенко на консалте. впечатлилась результатами Любоньки.
теперь еще к агапову хочу. я так поняла, что после эндо длительный восстановительный период? просто мне на работе отпуск больше 2-х недель не дают. теперь переживаю, не буду ли гуманоидом.... |
Закрытая тема |
|
|