Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, пока вас читала с появления темы, подруга слетала к Кудзаеву и сделала талию. Никаких ужасов, болей и обезболивания. На сл день утром свозили в горы, в обед улетела домой. Через 10 дней уже ходила в зал, убрала только осевые и упражнения, где включаются косые. Ходит в поясе и армейском ремне. Соблюдает все рекомендации Кудзаева и очень довольна.
Вот фото до-после. Сейчас у нее 4 недели. |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, по таким фото хочется задать вопросы : а где талия ? И чё так темно ?
Цитата:
MilaKunis, ты ж на спорте ? Скока дней после операции ? Почему еще не в качалке ? Tata1973, ты на спорте . Оперировалась у КУДЗАЕВА . Видно что ты на спорте : твоё тело просущено . Почему еще не в качалке ? |
|
||||
|
||||
АлёнаС, мне-то какой смысл тролить? Я на форуме с 14го года. У тебя так проходит реаба, а у нее вот так. Талии не было, а сейчас появилась. Девочка хотела не цифры, а пропорцию, она довольна. Я видела при свете и во весь рост, мне тоже понравилось.
|
|
||||
|
||||
Или сверху : живот втянула ?
Я прям сча такие " до " и " после " могу исполнить . Живот надула и живот втянула . Делов на 2 минуты . И это выдавать за резал операции ? Самой не смешно ? Тебе о смысле рассказать ? Ну допустим тебе Кудзаев за такой пиар пообещал опернуть или уже опернул бесплатно . Да дахрена профита " дружить " с пластич хирургом и ооочень странно появлятся сча и рассказывать " через 10 дней в кочалке " |
|
||||
|
||||
Всего на форуме 5 чел : я , наттали , маминосчастье , милакунис и тата . ( и есть 6-я татина подруга )
Из 5-ых форумских 4 офигели от такой реабы ( 5-я наттали боле-менее и перенесла её в движухе чтобы меньше чувствовать боль ) и тока твоя подруга на 10-й день в качалке . Это вранье . Konfeta-2014, фото информативное и при хорошем освешение твоей подруги , иначе Бан от меня : я хочу 1) увидеть что ее тело на спорте ( то есть от подбородка до включая стоп фото при ХОРОШЕМ ОСВЕЩЕНИИ СПЕРЕДИ И СЗАДИ ) 2) шрамы на спине ПРИ ХОРОШЕМ ОСВЕЩЕНИИ ( как они выглядят на сроке 1 месяц я знаю ) 3) следы ремня на теле ( то есть фото сделанные сразу после снятия ремня ) 4) склейку " до " и через 1 месяц " после " при ХОРОШЕМ ОСВЕЩЕНИИ ВСЕ ФОТО ДУБЛЯЖ : руки вверх и руки вниз . Все фото сделанны с расстояния 2-3 шага . Через сутки фото не будет -бан в моей теме . Konfeta-2014, это не твой опыт . Это сказки венского леса . Мы делимся своим опытом , а правила форума сказочников банит . |
|
||||
|
||||
Алён, ты в маммо была, читала? Кто-то пластом лежит, а кто-то скачет на третий день. Просто сиськи уже полстраны сделали, много людей на форуме, а с талией пока единицы.
Начала читать тему, т.к. интересна новая операция. И удивилась, когда подруга сделала. Я ее первая стращала, что будет капец. А получилось вот так. Не вижу повода для нападок, говорю о реабилитации и ни слова про дока. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и обычно я пишу : Статья 152.1 ГК РФ Охрана изображения гражданина. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, в которых он изображен) допускаются только с согласия лица которое изображено на фотографии.Все права на фотографии принадлежат автору. Копирование, использование и распространение фотографий с сайта без разрешения автора запрещено и преследуется по закону. |
|
||||
|
||||
Прикольные фото, как из ночного клуба), таких я ещё ни в одной теме не видела
|
|
||||
|
||||
Карамельная, она и сейчас утягивается. По сантиметрам врать не буду и точно не скажу, не много, но визуально талия появилась. То есть если раньше она была прямоугольная, то сейчас с талией. Фото такие, потому что полтела татуировка.
Если Катерина решит, что это отзыв без фото, то пардон. А так, не надо на меня нападать и что-то требовать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ставлю 90% что после такой рекламы как миниум модератор вынесет тебе предупреждение . |
|
||||
|
||||
Это личная тема? Тогда я сама из нее удаляюсь.
И хочу заметить, что никого не пиарила и не оскорбляла. Разговоры про рекламу необоснованная чушь. |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, так сантиметры и важны, тут и через неделю ношения корсета силуэт изменится без ломания ребер, только после снятия всё вернётся на круги своя или носить всю жизнь. И если она затягивается на 6-8см то конечно у нее ничего не болит и можно в горы и на треньки. Вопрос результата остаётся вопросом, сейчас его нет она ещё носит ремень.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, нет , даже на утяжки 6-8 см через 10 дней сломанные ребра ещё болят . И очень не хилый риск на этом сроке сломать ребра окончательно . Это 10 дней , это даже не 14-ть дней . На этом сроке встать не правильно с кровати страшно. Поэтому я сразу выкупила что это враньё .
Любой травматолог из сельского травпункта скажет , что давать нагрузку на трещину кости на сроке 10 дней опасно . Срок 20 дней я могу поверить . Стадии формирования костной мозоли как бэ на это намекают . Но срок 10 дней ? Реал за идиотов не грамотных держите ? Окститесь , тут 30% баб с высшим мед образованием . |