Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Изначально рассуждения касались не только Любови, но раз уж тема обострилась именно по этим результатам...
Я по поводу определения возраста ув. Любови высказалась, кажется, максимально корректно. В силу определенных причин я соглашусь с любым определением, если оно не прозвучит как "чуть за 30". Ради политкорректности говорить комплименты я не хочу, Вы уж извините. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() На последнюю фразу, так и быть, сильно реагировать не стану. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
не из вредности, а из -за через чур наметанного глаза
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Во всей неприглядности, вчера, без косметики:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] До вечера оставлю, потом - извините, девушки... Больше 35 не давать, а то обижусь ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да .. тут трудно однозначно сказать . Вот именно от 30 до 60
В "собачках " Кстати лет 37-40 . Почему- то на этой фотке нижняя половина лица лучше чем верхняя .Может выражение глаз или волосы у лица ? Как то блики около лица ,как седые пряди А побородок и овал в целом - молодой .
|
||||
|
||||
![]()
"Молодой овал" лет не убавляет; скорее, наводит на подозрение о вмешательстве. Именно несоответствие овала паспортному возрасту и подтолкнуло меня задать вопрос своей аудиторше о хирурге)
Вот что было до этого вопроса: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
О, да Разница офигительная . Молодой Овал наводит на мысли кого ? Если бы я не знала ,что Вы делали ОП не навел бы ни на что совершенно . И 99% процентов людей тоже .1 % - это наши "спецы " Если бы еще усталое и сердитое выражение глаз поменять на веселое и задорное то -37-40 однозначно ,а может и еще меньше ИМХО . "Улыбайтесь господа.. "
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Вне возраста" для свекрови не прокатывает... Приходится объяснять, что я немного старше)
Вот с глазами ничего не получается. Просила-просила хирурга сделать "наивный девичий взгляд" ![]() Фото вывесила для примера - если не видеть "до" - то на "после" хорошо сохранившаяся дамочка; если сравнивать - да, омолодилась по самое того... Но ведь оценивают-то нас незнакомые люди не в сравнении с нами "прежними". |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и хорошо . Неужели Так важно как тут Вас оценят ? Тут могут быть разные мотивы высказать негатив. И зависть ( ей плохо сделали, а Вам хорошо ) и просто вредность более молодых . Они молоды и Вам просто "отказывают" в этом праве . Мне лично вообще на это глубоко .н
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
CTS, ну очень эффектно "до" и "после". Восторг! Нравится! Омолаживающая на 100%. Хотя по фото эту самую " не юность" не уловить (сужу по антивозрастной встрече), поэтому, честно, не знаю на сколько выглядите. Ну и пусть не девочки, но и не бабушки!
|
|
||||
|
||||
![]()
Larisik, я-то как раз в оценках не нуждаюсь)) Тут зашел спор о том, действительно ли можно с помощью операции стереть 15-20 лет с лица. Я думаю, что - нет; кто-то уверен, что - да, и доказывает это с помощью фотографий.
Я могу ощущать себя по утрам хоть на 16, но в зеркале оцениваю как "женщина за сорок". Все вышесказанное - ИМХО. |
|
||||
|
||||
![]()
СTS, а чтобы сделать взгляд более наивным, вам не помешало бы поднять головку брови. Заодно поднялось бы и небольшое нависание века, что "облегчило" бы взгляд. Ну а над внутренней наивностью надо работать просмотром мультфильмов:d
|
|
||||
|
||||
![]()
Веки прооперированы, качество устраивает, лоб изначально низкий, эндо лба делать не хочу. Брови и так вразлет, а удивиться под заказ я могу))
|
|
||||
|
||||
![]()
удивляются те у кого головки слишком подняты, а те у кого слишком опущены хмурятся) В Вашем случае удивления не будет. просто взгляд станет мягче. Необязательно эндо лба, чтобы посмотреть как это могло бы быть на время можно сделать ботокс. Но это я так... не настаиваю, разумеется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, спасибо за советы. Речь не о том, что мне еще надо делать. Пока сделано все, что можно, в том числе, если интересно: ботокс (сходит уже), сурджидерм в носогубные и верхнюю губу, косметолог пару раз в неделю. До кучи по осени сделаю ТСА-пилинг.
|
|
||||
|
||||
![]()
СТS, я и не советую) Просто Ваш доктор сказал, что нельзя добавить наивности, но как бы самоуверенно это не звучало, в данном случае он не прав! =) Внешне наивность добавить можно и весьма успешно вышеозначенным способом. Другое дело хотите ли Вы этого
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тут тоже в черезвычайном неприглядном виде .После бессоной ночи в связи с гулянкой на даче . Глаза -красныеее. И ниче . Я себе и такая нравлюсь .
|
||||
|
||||
![]()
Так результаты эти были совсем на других бровях!)) У Вас же абсолютно другой и я бы даже сказала нетипичный случай. )Но, безусловно, много зависит от деликатности исполнения. Можно и такие брови "удивить", если перестараться.
|
Закрытая тема |
|
|