Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ага, забавно ....
У меня был случай когда мне ксатит тоже стоматолог начал вдруг сам звонить напоминать про прием, спрашивать как мой зуб, не через админов с ресепшена а напрмер в пятницу вечером... и делая многознательные паузы... я долго не могла понять что это просто забота, со всеми так доктор или нет... Потом в один прекрасный раз в очередной осмотр он притащил мне букет цветов.... Блин вот было не ловко.... мне он совсем не нравился, был абсолютно без ч\ю, такой страдалец.... И при том он очень обидлся на то что я не босилась его уеловать или обнимать... а просто поинтересовалась на всякий случа, что за праздник..:dur:..Обиделся он так, что мне пришлось сменить клинкиу, потому что но был главврач и собственнки этого заведения, жалко было потому чтоатк была очень хорошая косметология еще... Но человек не смог просто принять это с юмором например... Я бы выкрутилась из ситуации в любом случае... ну можно было бы пошуть как-нибудь... |
|
||||
|
||||
А у меня подруга познакомилась с мужиком: он пришел к ней на работу, долго ее рассматривал, а потом говорит: "вы знаете, я пластический хирург... я вам могу сказать...в своей практике я такое вижу впервые...вы-идеальны по всем параметрам...нет, это просто невероятно! повернитесь! ну да, все идеально...." Конечно, это ей польстило. Потом выяснилось, что он не пластический и совсем не хирург, но это уже неважно было - мужик оказался интересным
|
|
||||
|
||||
Прикольно придумал..:d. Мне бы тоже такой ход понравился...
|
|
||||
|
||||
И мне бы:d
|
|
||||
|
||||
а я бы подумала, что псих
|
|
||||
|
||||
Цитата:
- Девушка, Вам не больно? - Нет,а почему должно быть? - С неба наверное больно падать... Ну или как то так)))) |
|
||||
|
||||
Ну если бы он реально и правдоподобно так закосил под хирурга - с терминами и примерами)))
|
|
||||
|
||||
Ну а мне врач психотерапевт-нарколог оказывал знаки внимания. Ходила к нему на сеансы от курения. Во второй день вечером прислал смс: не забудьте принять таблетки. Я тогда тоже подумала, что это забота о пациентах.) Примерно на 3 день лечения он предложил бегать с ним по утрам, заезжал за мной и ехали в парк. Потом к нему в кабинет (личная маленькая клиника) на чай.
Как-то решился обнять и поцеловать.) а я -неее. Вроде и приятно, а страшно как-то, как девочке, думала: хоть бы дальше не дошло.) Вот так ездили-бегали, уже осень глубокая стала, холодно-то бегать, остались одни смс-ки и звонки. Потом чуть ли не тишина, мне некогда стало, поездка на консультацию в Москву, лечение зубов долгое время. Но он изредка звонит и присылает смс о встрече, а я ему: пока занята лично собой, нет времени. Вот и думаю: стоит или нет? |
|
||||
|
||||
может эти пробежки входили в программу от никотиновой зависимости?
|
|
||||
|
||||
А мне ЛОР, в гланды влюбилсяв гнойные пока лечил
|
|
||||
|
||||
Гы гы...;)
|
|
||||
|
||||
Мне кажется что если чувствуешь заботу от доктора, реальную, а е наплевательство, то можно наверное и влюбится.... если конечно док умный , добрый, и мужественный, а если ему безразличен пациент, со своими переживаниями, то такое навряд ли..( ну то есть просто сделал свою рутинную работу, причем без фанатизма так, торопясь кдругим пациентам например, ну или все равно куда,) разве только, если сработает какая-нибудь сексуальная фантазия
Поэтому наверное можно понять Ольгу 36, что у нее возникла какая-то симпатия.... но доктор сам наверное не сильно впечатлил и мог быть чрезе чур навязчивым... Вот представила слюни и сопли- затошнило... А такую мужетсвенную заботу, реальную - Потому что не представляю, как можно бегать с посторонним мужчиной... если это не гей конечно.... То есть это значит все равно был какой-то флирт.... Я лично вряд ли буду даватьповод подумать, что мне кто-то симпатичен , если меня он не интересует,как сексуальный партнер например-зачем? Хотя....не знаю может и стала бы, а может и реально простую заботу можно принять за симпатию... и наверное можно подумать что тебе кто-то интересен, если ты этому человеку просто улыбнулся....Но все арвно есть какие-то неуловимые моменты, по которы можно интуитивно уловить... |
|
||||
|
||||
lolita, естественно с посторонним мужчиной, до которого мне было бы плевать ( в смысле симпатии) ни за чтобы не бегала.) А это наверно и был небольшой флирт, все равно приятно ведь, когда мужчина симпатичен тебе ( а он жгучий брюнет, с темными глазами, крепкого телосложения, только роста невысокого,) оказывает знаки внимания, говорит про твои красивые глаза и т.п. ) НУ и думаю, что уже и времени столько прошло, мог бы плюнуть давно , сколько этих пациенток у него, да и не звонить. Но что-то видать держит его.)
Ты говоришь,что лично вряд ли будешь давать повод, что кто-то симпатичен тебе , если он не интересует,как сексуальный партнер.Посмотрим, посмотрим!)) Это ж и есть флирт: на-покрасуйся мной, но в постельку-ни,ни.) По крайней мере пока.............) |
|
||||
|
||||
Ну мне просто жалко так обнадеживать мужчину и мучать его... А жалость и секс для меня противоположные по смыслу слова ;)
Мне мнтересен мужчина, который не будет таять сразу так... и не смело себя вести, то есть ну как сказать, чтобы он был таким. что стоило мне с ним пофлиртовать, так немного, то он это понял сразу и не стал в кино приглашать, от одного только взгляда..... ну или как сказать когда попой чувствуешь. что или сейчас будет секс или пора удочки сматывать... |