Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В СПИКе точно не сможете, там только пластическая хирургия, стоматология и косметология.
|
|
||||
|
||||
Сегодня сняли швы Под правой грудью,точнее у ее основания странные пузырики на коже,как после ожога,только очень мелкие.Что это может быть?Раздражение от пластыря?На перевязке ничего не сказали по этому поводу,а сама не спросила так как только дома увидела эту красоту...
|
|
||||
|
||||
my humps, результат обалденный получился!!! Я помню твои фотки после ОП, там сразу было видно, что красиво получится, но получилось еще лучше!!!
Галина, на мой взгляд, результат очень хороший!! тем более для без подтяжки. а сейчас ведь еще отек Пинкангел, какие симпатичные сисииии!!!!!))) |
|
||||
|
||||
Поли,большое спасибо за отклик! Мне твоя грудь очень понраилась,я ее раньше тоже просматривала, и очень хочу ,чтобы получилась также, изначально хотела именно каплевидные, у тебя результат-класс!!!
|
|
||||
|
||||
Галина !вот и я думаю что у тебя будет примерно так же. Видимо Арион510 -это что-то очень похожее на Мак-Ган 510.Я считаю что вполне можно быть довольной и счастливой с такой грудьюВся фигура смотрится иаче.А когда тебе снимут пластыри ? На правой груди у тебя там немножко краснота..Вобщем еще 2месяца и нижнмй полюс заполнится-правда верхний станет по площе -как у меня.но размер у тебя все равно пободьше будет.у меня до была Вполная а у тебяС.
|
|
||||
|
||||
а мне дали одноразовые стринги, плюс чулки компрессионные( чулки небесплатно)
my humps-вот это красота .. Последний раз редактировалось мамочка; 06.10.2008 в 21:35. Причина: НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit!..она активна в течении 10 минут. |
|
||||
|
||||
Инга_Т, ты куда пропала?!..Тебя ваще не видать, ни новых фот ...ничего...отзавись пожалуйста, дорогая!...
My humps, результат просто сногшибательный...очень красиво и естественно! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Пролен-викриловая сетка??
В консультациях др. Агапов написал:
"Если объем молочной железы удовлетворяет, то хорошего эффекта можно добиться после периаоеолярной мастопексии с подкожной пликацией железы или формированием конуса железы пролен-викриловой сеткой." Интересно, что это за такая сетка? Мейби знает кто? |
|
||||
|
||||
Бяша!!! Покажи свои новые фотки . У нас же срок совпадает. У меня вообще прикол, а не сиськи, правая такая вся подвижная и ниже съехала. А левая - нет. И вообще она меньше, как до ОП. Пробовала лифчик одеть. Долго смеялась. Правая грудь легла в чашку, а левая нет. В общем к врачу тоже две недели не хожу. В обтягивающих кофтах заметно, что одна нже другой. Вот такой .
|
|
||||
|
||||
Le, мне предложили безшовно уменьшить ареолы (объем) с помощью такой сетки по-моему , я еще не уточняла . Хотя викрил же рассасывается, а мне врач сказал что эта сеточка навсегда остается. Вообщем кто разбирается, подскажите что же нам предложили?
|
|
||||
|
||||
La Mamma, мне маммопластика на импланте предстоит, как ни крути, а не нравится мне этот вертикальный шов. вот и я думаю... Д-р Ищенко в статье пишет: "при циркулярной маммопластике высока частота возникновения повторного птоза"
Если с помощью этой сетки можно сформировать конус железы, значит, она фиксирует ткани, просто так ее никто бы ставить не стал. Но будет ли достаточным это укрепление для предотвращения повторного птоза? Например, в случае, если своей железы достаточно, и ставится немаленький имплант. И как эта сетка "носится в жизни", может она прощупывается на раз. А если делать подтяжку на силимедовском CRISTALLINE VERTEX PARAGEL с фиксирующей пластинкой? нашла такой на сайте д-ра Росса. Вот что про них пишут: Форма анатомическая Поверхность текстурированная Анатомические протезы с дополнительной силиконовой пластинкой внизу главным образом показаны для пациентов, у которых вероятен риск смещения протеза. Силиконовая пластинка пришивается тремя швами к поперечной абдоминальной мышце, реберной фасции. То есть, в теории, если кисетный способ расплющивает железу, то можно 1) поставить силимедовские анатомы и пришить их, чтобы не ползали туда-сюда, 2) зафиксировать форму сеткой. В понедельник иду на конс, спрошу у доктора, что он думает по этому поводу |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста,почему у меня на одной груди не проходит краснота,и когда трогаешь-больно? Очень переживаю,неужели у меня начались проблемы? Кажется-все болит
|
|
||||
|
||||
я щас позвоню,я в панике...
|
Закрытая тема |
|
|