Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
сделаю фотоотчет через месяц
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я тоже планирую делать ОП у НЮ, она мне назначила примерку на 24.10.
ЧернаяКошка Она мне тоже говорила, что будет в отпуске во второй половине сентября! |
|
||||
|
||||
vesnushkaSS я звонила в больницу, все нормально, сказали приходите 24)
vesnushkaSS она мне ОП на конец сентября и назначила) просто я пока болею, не знаю, может и перенесут(( |
|
||||
|
||||
Vikus Я жду с нетерпением!))) очень хочется увидеть какие грудки получаются у НЮ в таких случаях как наши ( я так думаю у нас похожи исходники чем то)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. сделала оп по увеличению у Шорниной 1,5 месяца назад. очень довольна. НЮ врач от бога, я от нее просто в восторге, хотя она мало что объясняет, решает все сама, но я полностью доверилась и не пожалела. Не бойтесь кто еще думает, это стоит того!
|
|
||||
|
||||
albinasl, выложите, пожалуйста, свои фотографии до и после операции.
По правилам сайта, отзыв без фото = бан. |
|
||||
|
||||
albinasl ФОТО! ФОТО! ФОТО в студию!
|
|
||||
|
||||
уже измучилась. Никак не получается уменьшить и вставить в галерею. позже попытаюсь еще. где посмотреть инструкцию
Фотоотчет в галерее |
|
||||
|
||||
albinasl Красивая форма груди, особенно межгрудка, и к фигуре подходит очень!))) поздравляю! жаль качество фото не очень, у Вас доступ по ореоле? Хотелось бы шовчики поближе посмотреть..У меня предстоит подтяжка по ореоле, швы НЮ очень интересуют
|
|
||||
|
||||
Svetlana111 спасибо. Качество к сожалению только такое, с телефона. наверное нужно перебраться в тему швы. выложу там фото может получится получше разглядеть
|
|
||||
|
||||
albinasl Давай в тему швы) ( на ты не против?)
|
|
||||
|
||||
albinasl, в какой галерее?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я тут немного запуталась, может кто подскажет. Когда я ходила на консу к НЮ, она мне дала листок со списком анализов и назначила примерку на 24.10. Я вот не поняла, эти все анализы (кровь, мочу, ЭКГ) нужно сдавать уже непосредственно за 2 недели до ОП, а к примерке только УЗИ молочных желез+консультацию мамолога пройти или я к 24.10 должна их всех здать?
|
|
||||
|
||||
vesnushkaSS а Вы к ней идете на оп по чьей то рекомендации или из инета узнали инфу? Почему остановили выбор именно на ней?
|
|
||||
|
||||
vesnushkaSS, а фотография девушки до и после есть?
Не оставляйте отзывов без фото, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Девочки скажите пожалуйста какие препараты брали с собой в больницу(увеличение груди у шорниной)?
|
|
||||
|
||||
хочу грудь никакие абсолютно. там все что нужно вам дадут. прекрасный отзывчивый персонал, взять только одежду обувь и принадлежности для умывания
|
|
||||
|
||||
А как в ЖД с анестезией? Кто делал оп легко отошли от наркоза?
|
|
||||
|
||||
да, с наркозом все нормально, анестезиолог приятная внимательная женщина, я сама и девушка, которая оперировалась в один день со мной- отошли легко и без проблем
|
Закрытая тема |
|
|