Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
вся из сказки, ты с нами встретишься в субботу ?
|
|
||||
|
||||
![]()
так когда же встреча? сегодня или завтра? Я постараюсь тоже завтра подъехать. И в котором часу банкет??? (выставка меня слабо интересует)
|
|
||||
|
||||
![]()
мы на нивках встречаемся с Блондиком в 9 30. походим там чуть. думаю к 10:30 управимся. банкет думаю можно планировать ближе к 11:30.
Пойдем в Сушию на Крещатике. ул. Архитектора Городецкого, 2 (044) 201-03-93 |
|
||||
|
||||
![]()
Встретились с Блондиком
![]() ![]() ![]() а выставка в этом году очень порадовала. Жаль конечно что у остальныз девочек не вышло приехать. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня не получилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
ничего страшного. А с Олей вы все таки встретились ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочушка, ты мне дала номер своего телефона, я звонила тебе перед операцией страшненько было, но ты была вне зоны... Жаль... Так хотелось поболтать да и пару вопросов было. Но уже все позади. Спасибо за поддержку на форуме, Сергею Валериевичу привет передала. Позравляю с наступающим Днем рождения твоей груди. Ты меня вдохновила. Так что всеже нужно будет встретится как нибудь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нет,я ее там не видела.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, Ангелочек, жаль. Правда, если честно, я не припомню чтобы я была вне зоны. Но мало ли, возможно и было.
ты когда уже какие то фоточки выставишь ![]() да встретиться нужно будет ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хочушка, я выставила фото в темке "какой имплант выбрать" 5 марта. У Сергея Валериевича уже была в почти месяц 4 марта. В следующий раз сказал опять через месяц.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а не планируете ли вы еще одну встречу в ближайшее время?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
можно устроить
![]() Ангелочек, по моему 30го числа мы были у СВ вместе. но ни я тебя, ни ты меня не узнала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже, как всегда хочу, но не всегда могу. А кто когда планирует посетить Киев?
|
|
||||
|
||||
![]()
мне вообще не мешало бы съездить на лазерную эпиляцию в начале-средине июня. я щас временно не работаю, поэтому могу мотаться в Киев когда хочу. правда у меня может будет работка в конце месяца... но пока ничего не ясно. вроде бы июнь свободен.
Шурочка, ты когда можешь то ? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне нужно к врачу съездить на этой - слудующей неделе. Заодно хочу попасть к Денищуку в Ана Космо, а в середине июня я еду к Саруханову. Во, что я напланировала)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я буду с 30 мая по 23 июня. 1го утром на консу к Галичу. Остальное время - уж как получится
![]() Чесно говоря, очень хочется поговорить/посмотреть/поспрашивать кого-нибудь, что уже грудь сделал перед тем, как на стол ложиться... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
значит можно встретиться до средины июня
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Давайте посмотрим, может еще кто захочет встретиться, до 10 июня
|
|
||||
|
||||
![]()
Zai, ты во сколько к врачу идешь? Я могу тоже подъехать 1 июня.
|
|
||||
|
||||
![]()
эх, а я уже в будний не могу , т.к. работаю.
|