Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
лена77, думаю, тут или лазер (уменьшить) или постоянный ботокс - убрать.
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,что можно сделать в моём случае: после верхней блебаропластики на левом верхнем веке стала дряблеть кожа.а так не хочется. Что может помочь?
|
|
||||
|
||||
Девушки, что можно сделать с очень мятой кожей под глазами. сейчас мне 42, кожа досталась сухая и тонкая. Пока применяла только кремы, но уже сил инкаких нет.
|
|
||||
|
||||
Хайфиллер отличный вариант для восстановления кожи. Если честно, не хотелось прибегать к таким методам, но скорее пришлось. Не хотелось как-то мириться со старением. Понимаю, что этого не избежать, но зато сейчас все хорошо. Выгляжу лет на 7 моложе. Вот даже не думала, что эффект будет настолько хорош. Я просто до этого филлерами никогда не пользовалась. Изначально выбирала более дорогие, но косметолог посоветовал хайфиллер. Тем более он официален. Я уже давно убедилась в том, что хороший китай, включая технику и прочее, лучше наших товаров. Осложнений не было. Сделали сразу все хорошо.
|
|
||||
|
||||
Регина Воц, а можно фото ваше посмотреть? Ну и возраст озвучьте, плиз
|
|
||||
|
||||
Кому что помогает от отечности? В планах сделать мезо от темных кругов под глазами, но думаю, что на отечность мезотерапия никак не повлияет. Посоветуйте что можно попробовать? И можно ли кремами пользоваться по время курса мезо вокруг глаз?
|
|
||||
|
||||
Регина Воц, мне Хайфиллер дал жутейшее воспаление, я долго его выводила, и до сих пор то тут то там мелкие воспаления появляются, врачи, кто удалял сказали, что таких как я после него много. Врач, которая ставила мне его, сделала ещё троим, включая себя, осложнений нет лишь у одного человека. По поводу его официальности и страны-изготовителя - сложно было нам всем разобраться в итоге. Я никому не посоветую его ставить, лучше уж проверенные европейские препараты, чем этого «кота в мешке».
Каким образом он восстановил кожу век, куда вводили? Maslena, мне для улучшения кожи верхнего века помогал пилинг. |
|
||||
|
||||
Ольгуня, думаю пилингом одним не обойдешься.
|
|
||||
|
||||
как бороться с морщинами под глазами.что лучше- биоревитализацпя или лазер.ботокс делаю периодически,но именно в этой зоне он быстро проходит
|
|
||||
|
||||
А кремами какими пользуетесь?
|
|
||||
|
||||
дамы можете порекомендовать крема хорошие которые омоложивают и уберают морщины?
|
|
||||
|
||||
uprexup, крем Азазелло?
"Ощипанные по краям в ниточку пинцетом брови сгустились и черными ровными дугами легли над зазеленевшими глазами. Тонкая вертикальная морщинка, перерезавшая переносицу, появившаяся тогда, в октябре, когда пропал мастер, бесследно пропала. Исчезли и желтенькие тени у висков, и две чуть заметные сеточки у наружных углов глаз. Кожа щек налилась ровным розовым цветом, лоб стал бел и чист, а парикмахерская завивка волос развилась." (с) Простите, не удержалась ))))) Кабы был такой крем, то и весь форум состоял бы только из одного раздела |
|
||||
|
||||
ну так вы посоветуйте хорошие цена качество и я куплю
|
|
||||
|
||||
uprexup, многие давно используют крем, который для лица. Мажем всё
Например, мне для увлажнения физиогель нравится. |
|
||||
|
||||
Я много пробовала кремов для кожи вокруг глаз. Кожа
сухая под глазами и мимические морщинки значительные. Сравниваю с подругами своего возраста- у некоторых такая мимика- только немножко гусиные лапки в уголках, а у меня в мимике не точно не по возрасту (((. Лучше AnneMarie Borlind Крем от морщин глаз, 20 мл с айхерба пока ничего в жизни не пробовала. Мне подходит идеально. Он жирный, кожу наполняет, морщинки становятся значительно сглаженными. Мой консилер (наконец то тоже жирный нашла) на него идеально ложится. Я даже не могу сказать сколько тюбиков уже использовала. В запасе всегда лежит новый. Раньше все пыталась что то лучшее найти , как говорится ,,а вдруг,,. Но нет. Тему рутины давно читаю, Илоника на самую сухость давала рекомендации на крема, девушки делились находками - покупала, но все не то, то пленкой ложится и ещё больше морщинки выделяет , то щипит и тд. В общем больше не дергаюсь , нашла свой крем. *НУ точно не по возрасту |
|
||||
|
||||
Shata, ссылкой тыцните плиз. Спасибо.
тоже увлажнялки, лифтинги для глаз не долюбливаю , именно плёнка высохшая через пару минут. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, думаю вот этот крем имела в виду Shata.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это и мой любимчик. Тоже пользовалась ращными марками. И даже из AnnaMarieBorling другие пробовала и они не подходили, хотя стоят дороже. Либо жжение и щипят, либо даже сухость((( а этот идеальный и после него кожа напитывается и раправляется. У меня кожа лица склонна к жирности, акне периодическое, а под глазами марлечка, пожтому мои крема для лица не подходят для кожи вокруг глаз. А этот крем идеально. Я еще раз в неделю масла в капсулах этой же марки смешиваю с гиалуронкой и масочкой накладываю под крем. |
|
||||
|
||||
MOROZ, спасибо. Тож на него подумала, когда сейчас в поис забила.
|
|
||||
|
||||
Да, да это он! В отзывах читала про аллергию на него. Но у меня тьфу тьфу все отлично.
Хотя когда-то давно покупала шисейдо (он кстати тоже жирный был) - первая баночка нормально зашла , а со второй - от дерматолога не вылазила (мне объяснили что бывает накопительная фигня на какой-то инг в составе, сначала нормально , а чуть позже реактивить начинает). На АннеМари все отлично уже много лет! |
|
||||
|
||||
Shata, а консилер какой? А то пипец утром намажешь всё вроде хорошо, а потом высохнет и все морщины ещё больше подчеркнутся(((
|