Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пролатан купила. Сейчас умоюсь, намажу брови, лягу звездой и буду отращивать
Да - хранить в холодильнике, хорошо при продаже провизор сказала. |
|
||||
|
||||
а почему для ресниц не стали бы? из-за побочек?
|
|
||||
|
||||
Хочу показать как я отрастила свои брови:
1 фото : исходная форма 2 фото : через месяц-полтора 3 фото : через 6 месяцев Планирую дорастить до максимума и посмотреть какая будет форма |
|
||||
|
||||
С бровями ничего не делаю, стараюсь убирать только совсем лишние волоски. Там, где пол года назад ничего не росло ( уже несколько лет, т.к. постоянно выщипывалось ), начинает прорастать.
Зарастают прорешины. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Статья " Как отрастить брови " ( у девушки были брови в ниточку ) Важное место там занимали компрессы и массаж бровей |
|
||||
|
||||
Вот брови через 3 месяца отращивания
|
|
||||
|
||||
ну на самом деле ревиталаш то несколько месяцев использовала,выросли хорошо, а потом просто перестал действовать,как вода водой.А вот другие простогландины в виде капель от глаукомы естессно использовать не стала бы из-за их настоящего предназначения, а именно -внутриглазное давление.уж слишком серьезное лекарство,чтобы на здоровые глаза использовать ради ресниц,всё равно ж впитывается там.ну и карепрост-какая-то индийская хрень,тоже для глаз побоялась бы , а для бровей ОК- и выросли, и от глаз далеко
|
|
||||
|
||||
vladada , прикол в том, что в ревиталаше точно такое же действующее вещество, как в каплях от глаукомы) Эти растишки предприимчивые производители стали выпускать как раз, поняв , как сильно растут ресницы от капель от глаукомы,, разлили в другие сосуды и дали разные названия, а суть-то та же) Как вы думаете, почему растут брови и ресницы от ревиталаша, потому что там травки натуральные?)))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly да я знаю всё))))это было давно, ревиталаш ещё по 2000 руб был)))))про простагландины я знаю всё даааавным-давно,но по моим ощущениям он вязкий,не течёт,как гель, а капли- водичка.вот это и был мотив.
хааа, я на прошлой странице как раз поясняла,что карепрост и капли-аналоги. (ну и ревиталаш туда же естессно) К слову о ревиталаше , я им брови тоже мазала, и тоже был результат,но не такой выраженный как от карепроста. Мне даже уже кажется с карепростом перебор вышел-слишком черно как-то, то ли мерещится,то ли реально темнее натурального выросло |
|
||||
|
||||
Девушки, после отмены растишек выращенные волосики сохраняются или выпадают? Я в процесе заращивания бровей, мне кажется они становятся темнее. Или растишки это пожизненно?
|
|
||||
|
||||
логично,что выпадут.думаю,не так быстро меняются как ресницы,но не могут они и дальше расти без растишек.меня вот больше интересует вопрос привыкания))))когда-то же перестанет действовать и на брови,как у меня произошло с ревиталашем для ресниц ?потому что брови то вымахали как никогда и до выщипывания не были,особенно в мокром виде ржач-как углем нарисованы,черные-черные.
|
|
||||
|
||||
vladada, я ксалатан, один флакончик, на ресницы измазала, особо ничего не почувствовала. вот закончился месяц назад где-то, теперь задумалась брать ли снова) побочки пугают и ресницы хочется покраше)) куплю наверное, снова, на брови пока помажу.
|
|
||||
|
||||
vladada , я мечтаю вот такие отрастить, интересно мне такие пойдут.....? Раньше был оч популярный сериал, мы называли ее бровасткой)))
|
|
||||
|
||||
чет мне кажется на карепросте запросто.ну по цвету точно . а я так причесать уже вполне могу.
|
|
||||
|
||||
Alena34 а у меня и от ревиталаша росли. не сильно,но чуток было. но не чернели так зверски,как от карепроста))))как бы скоро монобровь не вырастила себе
|
|
||||
|
||||
У меня от ревилаша ресницы хорошо растут, а вот брови вообще нет(((
Как раз у меня сейчас тату брови- я хочу вырастить четко по этой тату, что бы такая же форма была. Заказала, через 4 дня привезут. Девченки, а у вас это все можно в магазинах купить? Я тут зашла в магаз- мне сказали, что только по рецепту |
|
||||
|
||||
Лена67 ,
Alena34 , ну конечно я издеваюсь)), такую кустистость не надо, просто густые. |