Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у меня вообще FX 400, абалдеть..., я даже на такое и не рассчитываю. Девочки, а что такое FX?
|
|
||||
|
||||
пипы как я знаю ассиметричные...имеется ввиду, что у них есть и правый и левый...мне тоже такие хотели ставить из за того что у меня широкое межгрудное...
вообще говорят что они неплохие...но на форуме мало тому примеров...но кто то вроде бы есть. |
|
||||
|
||||
Ева, я б на твоем месте на сей раз поинтересовалась что и как будут ставить тебе! что б потом опять не узнать какую-нибудь новость после оп...что анатом закругленный какой-то и т.п. Не наступай на теже грабли!
|
|
||||
|
||||
Beata какая ширина у тебя своей железы была до ОП ? док. интересуется. И хотелось бы видеть фото в профиль и 3/4 где можно найти?
|
|
||||
|
||||
в теме поделитесь опытом было очень много фотографий Беаты...особенно тех что Вы просите...возле ника Беаты есть квадратик...нажмите на него и вы сможете найти все сообщения Беаты...а в них соответственно есть и фотки.
|
|
||||
|
||||
Kasia, я ставила ширину груди 11,5, от яремной ямки 20, до подгрудки 5,5
но я конечно данных точных своих не помню плюс тут же не учитывается свой размер груди, у моих примеров сиськи изначально больше, чем у меня |
|
||||
|
||||
Была сегодня на консе у Батюкова. Предложил на выбор анатомы силимеды с круглой базой (шириной 11.3 и профилем 5.5 объем 300) либо круглые ментоы (ш 11.7 профиль 3.6 объем 275) мой исходник http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=364
Жаль нет моделирования как-то сложно понять что это будет в первом или втором варианте... |
|
||||
|
||||
Бери первый вариант, если не выпросишь больше, будет около двоечки
второй вариант - слишком маленький профиль, от этого грудь будет смотрется меньше |
|
||||
|
||||
Alia а ширина 11.3 не маловата на мою гр. клетку своих тканей Б. мне намерил 11.5
Со вторым вариантом (круглые) Б. сказал что расположит верхний полюс под мышцей будет выглядеть ка анатом и в профиль подвинется до 4-4.2 Это реально? |
|
||||
|
||||
500!! Бохато....))))
|
|
||||
|
||||
Ева, я бы очень многое сказала твоему доку Да возможности нет)
А тебе хочу пожелать удачи и терпения. Импланты, канеш, на мой вкус очень большие. |
|
||||
|
||||
я не знаю, мне кажется, что по тем параметрам, которые ты написала, ты очень стройная девушка, поэтому 500, на мой взгляд, огромные импланты для тебя, я держала в руке один такой на 500сс, он тяжеленный как гиря, но я любительница небольшой аккуратненькой грудки. Про pipы знаю только то, что они вроде не плохие, но малоизвестные. Это случайно не у них, при повреждении внешней оболочки, внутреннее содержимое как-то разлагается и выводиться с мочой?
|
|
||||
|
||||
Ева, ты хочешь ставить высоту 14,3?! хм... смело конечно. объемы имплантов меня не пугают в отличие от многих, а вот с такой высотой импланта у тебя грудь будет начинаться от ключиц. или заканчиваться на талии. у тебя рост какой?
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, мне кажется14,3 это ширина
Ewa, но, мне кажется маловат профиль, может взять немного уже и с большим профилем? Feniks-f, для меня ширина была бы мала, у меня тоже основание 11,5 или около того, но из того, что тебе предложил Батюков, мне кажется это наилучший выбор. Что касается профиля в 4 см, я не знаю насколько это реально. Но когда у меня стояли 260, то грудь казалась блинами. Она вроде была широкая, нобоьше от этого не казалась, все равно приходилось брать неглубокие чашки и белье старое практически все подошло. Ты не забывай, что еси ткань упругая, то она прижмет имплант, прижмет и мышца и твой профиль съестся из-за этого |
Закрытая тема |
|
|