Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alia
Больше всего боюсь большой для меня груди,тк я оч мелкая...а форму хочу просто естественную=( |
|
||||
|
||||
попроси у хирургов примерится...
днло в том,что минус выложенных фоток здесь, что все фоткаются грудью в фотик... из-за этого грудь кажется больше, чем есть. Самое идеальное, это оценить размер, когда в полный рост |
|
||||
|
||||
Аля, ты абсолютно права!!!! На фотках мне кажется вроде нормально, большая, но в жизни, особенно в одежде, этого нет! Если без декольте, то абсолютно не заметно в одежде! На работе даже не заметили!
Краска, а по мне так силиконовая грудь с большой базой!! как раз естественно смотрится, а с маленькой не очень. Особенно с выс. профилем. Но ты выбирай конечно по себе, а то мы с Алей еще загоним тебяы в тему "кому много", просто мы сами туда хотим |
|
||||
|
||||
Все...уговорили...буду думать над широкой базой и средним профелем,но не более 300=)))Надо обязательно к кому то сьездить на этой недели на консу....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я 12 к Бурому на консу в 7 вечера, ты не собираешься в это время??? У тебя ареолы большие? Просто у меня рост 173, под грудью 80, мне хочется не меньше, чем 400!!! И причем по ареоле (под мышкой он,кажется, не практикует), а ареола у меня 3 см всего!.... |
|
||||
|
||||
Alla147, отправила. Не, ареолы не очень большие (3-4см). У меня под грудью было 72. И кожа тонкая. Ну нафиг эти 400 )
К Бурому поеду, но наверное утром рано. Сейчас он вернется, я позвоню и запишусь. Тебе свистну если что |
|
||||
|
||||
Компру ношу, мне месяц сказали носить, давит правда, сильно.. на узи пока не была,сегодня к врачу, завтра расскажу. левая-то грудь на фотке кажется сильно больше правой, а на самом деле вроде не так и больше.. странно.Правда эта фотка перед лечением, т.е. перед антибиотиками, сейчас она вроде поменьше, хотя опухоль, конечно еще есть, особенно со стороны подмышки
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все прочитала очень внимательно!!!! Спасибо тебе!!!! Кстати, я тебе ответ отправила.... почитаешь потом ))) |
|
||||
|
||||
Барышни, у меня вот вопрос назрел - когда можно спать на боку после оп,а? Для меня так непривычно на спине спать - ужас просто Я уже измучилась вся.
Даже наверное не когда можно, а когда уже комфортно? |
|
||||
|
||||
Mokka, я где-то с двух недель начала спать на боку, хотя врач разрешил чуть ли не сразу на бочок прикладываться потихоньку, главное, чтобы было комфортно.
|
|
||||
|
||||
Mokka, я на боку начала спать где-то с 2-2,5 недель, а недавно и на животе. Мне тоже практически сразу на бок разрешили переворачиваться, но дискомфорт только к 2 -м неделям прошел.
|
|
||||
|
||||
Девчата. спасибо! У меня вот только 2 недели - некомфортно: тяжесть ощущается в груди (ну как будто что-то внутри тянет (
Наверное просто рановато пока. Капуччино, все очень красиво - когда поближе, так прям совсем видно У меня пока тоже есть и ассиметрия небольшая - все пройдет, я просто уверена |
|
||||
|
||||
N@TUSYA, а ты про профиль мне ответила, что у тебя высокий, а сейчас смотрю в подписи у тебя написано средний +, или это одно и тоже?
|
|
||||
|
||||
Mokka не переживай, еще маленький срок после ОП прошел
Mokka, у еня через 5 дней будет как 2 месяца после ОП, так я до сих пор полностью на боку не могу спать. Такое ощущение, что что то мешает, полный дискомфорт. Но, док разрешил через 3 недели после ОП ложиться на бок. |
|
||||
|
||||
Совунья, прошу прощения за путаницу, профиль у меня 5.1, по менторовской таблице это средний +, у ментора нету сверхвысокого и низкого, а если сравнивать с другими производителями то менторовский средний+ соответствует высокому, а высокий сверхвысокому. ))))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте все! Может быть кто-нибудь знает на собствнном опыте, проходит ли со вреенем асимметрия грудей после операции. Мне поставили две недели назад 325 профиль на свой 1 размер с птозом. Одна грудь - сказка, стоит и сосок вверх смотрит, а вторая будто висит, и сосок направлен вниз и в сторону. До операции они одинаковые были. Поделитесь опытом на эту тему, пожалуйста!
|
Закрытая тема |
|
|