Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
=) Не, он не угрожал, он боялся.
Ну есть такая категория людей брезгливых. |
|
||||
|
||||
Да,есть,но это их бзик!У меня папа такой же,но так же есть вещи,которые для него являются исключениями!Мне кажется Ваш супруг зря вас накручивает!
|
|
||||
|
||||
Он в том то и дело, что не накручивает. Он говорить об этом не хочет.
Это я сама все переживаю, что ОП скоро, а мы так и не поговорили и он правды до конца не знает. |
|
||||
|
||||
Машуш, так ты на форуме выговорись! Я понимаю твоего мужа, ему это просто неинтересно. Мой знает что я ОП собираюсь делать, двумя руками за, но детали знать НЕ ХОЧЕТ. Его дело отвезти меня - встретить, помочь. Ну вот такие они среднестатические мужчины, не хотят знать каким способом и как у тебя там ковыряться будут.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну да он у меня не против.
Я объясняла ему что будет сложно после ОП, что помощь нужна будет, он поподдакивал. А ты говорила про имплантаты? Или просто операция и операция. |
|
||||
|
||||
Да, говорила, но так, между делом. Это звучало скорее как "буду делать грудь", без углубления в доступы и размеры имплантов. Ну и всякие такие регулярные напоминания, типа "ах какая грудь будет у меня скоро"
По поводу подстраиваться под мужа - прям с дрожью вспоминаю как лет 10 назад первый муж уговаривал меня гель в грудь закачать. Инфо тогда было мало, а реклама пестрела на каждом шагу. Я как-то не решилась, а теперь просто счастлива, что не пошла у него на поводу. |
|
||||
|
||||
Я же говорю,не стоит идти на поводу у мужчины!!!!Тем более как то всё не обоснованно у него,брезгливость к имплантам?Самой операции?К чему брезгливость?
|
|
||||
|
||||
Я не знаю к чему у него брезгливость.
Он не разговаривает со мной на эту тему. Просто любые разговоры на тему операции он сразу же прекращает. Есть такие передачи по телевизору где показывают операции, когда натыкались на них случайно он прям сразу фу-фу-фу. Надо бы как-то тоже мне между дело бросить, ну импланты оплатила, скоро операция. Тогда точно обмана не будет. |
|
||||
|
||||
Девочки,моей грудке 8 денечков,а муж в полном экстазе! Даже уже ... было%-)) Совсем другие ощущения,так здорово! Только пошутил,буду ли менять резину на летнюю)))
|
|
||||
|
||||
Анетка:d скажи, что зависит от степени эксплуатации:d
|
|
||||
|
||||
Beata,
Мой опыт ( в смысле того, что человек был против, но потом переменил свое отношение) сводится к одному мужчине. Имеется в виду, что для такой категории мущщин (боящихся ран) мне кажется приемлим подмышечный доступ. Но есть и другие более категории.. Тут главное понять- чего именно боится противник силикона и попробовать решить это в зависимости от запущенности случая. У тебя думаю все раны давно зажили и можно безбоязненно их светить! |
|
||||
|
||||
Скажите, что всесезонку поставили
|
|
||||
|
||||
Бази,так и сказала)))) только ВЫСОКОГО порфиля дисков)))))
Милк Вумэн,)))) А вообще,девочки,боялась за потерю чувствительности,а получилось она обострилась)))) |
|
||||
|
||||
Annetka,так рада за тебя!
Так здорово,когда двоим нравятся перемены,на мой взгляд очень даже приятные и на пользу обоим.;) Мой муж тоже оттаял,я его фотами сись красивых просто закидала...какието нра какие то не очень,но на оп он согласился,УРА!! Правда когда он натыкается на подобные передачи по ТВ,где показывают процедуру ОП,сразу говорит "нет,не дам твою и так красивю грудь портить!"..но потом после очередной фоты,снова оттаевает) Не на 100% конечно согласен,но и не категоричен как раньше. А вот будущее наличие швов на груди меня беспокоит..он тоже не очень хорошо относится ко всем этим шрамам и тп,шов от кесарева у меня так идеально сделан что незаметно его даже,а вот страшный шрамик после пуп грыжи,это да!говорит,страшный такой шов,что стараюсь не смотреть на живот во время "этого" дела..А если и на груди,или под ней будут такие же неочень шрамики...даже не знаю... как он отнесется... Анетка,у тебя шовчики под мышкой? |
|
||||
|
||||
Маленькая Леди, делай подмышкой и не пугай мужа
|
|
||||
|
||||
У меня подмышкой. Но на эту тему- лучше в другую тему!
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки! Новый этап в жизни.У-ух!))))
|
Закрытая тема |
|
|