Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Maggi, по поводу блефаропластики. Вы же сами писали в своем посте 451 в чик-лифте:» Я у Боровикова делала 2 смаса и блефаро. Причём блефаро делала 10 лет назад… Мне грыжи уже тогда не удаляли, а перераспределяли и подшивали как раз в зону орбитальной кости.» И после этого блефаро, как видно по Вашим фотографиям, ситуация у Вас значительно улучшилась. Вот это-то я и писала Bobik, объясняя смысл расширенной блефаропластики с перераспределением жировых пакетов. А вот если жировых пакетов нет (или как у Вас все что было уже использовано по предназначению), то тогда, как Вы сами писали в чик-лифте» Анна, Если речь идёт о подглазьях, то их не заполнишь ни по Рамиресу и по Хестеру. Я имею ввиду именно не носослёзные, а переорбитальную зону.У меня пустые подглазья и эндо для улучшения средней зоны тоже мне показано: и по Рамиресу (к виску) и по Хестеру (вверх).Но ни один хирург, а я была у 6 чел. (и каждый мне предлагал эндо) не сказал, что эти ОП решат мою проблему с пустыми подглазьями. Вердикт один: только липофиллинг!»(пост 447) Так что никакого несогласия у нас нет. Разве что я думаю, что все-таки путем эндо средней зоны (любого, но лучше по Хестеру) эту проблему решить можно (но не уверена что и в Вашем случае, так как у Вас все там уже прошито). Собственно так же как и я думает X-rain. На мой вопрос о возможности заполнить пустые подглазья путем эндо средней зоны она ответила «Почему нельзя, именно это мне и делали - корректировали круглый глаз. Более того, это основное назначение данной операции, заполнять подглазья» (посты 445-446). Жолтиков тоже объяснял Olg , говоря об эндо по Рамиресу и Хестеру, что И в том и другом случае можно решить проблему подглазий(465 чик-лифт). Но никто нигде не сказал, что при отсутствии жировых пакетов нижнего века их (веки) можно заполнить путем расширенной блефаропластики, именно это я и объясняла Bobik. Разве я что-то путаю?
Maggi, теперь по поводу Вашего первого СМАСА. Я вам полностью верю, и, как мне кажется, даже по Вашей маленькой фотке можно судить, что Вы тогда решили проблему средней зоны (и вообще Maggi не тот человек чтобы вводить кого-то в заблуждение – она всегда пишет правду). Только вот вопрос, какой ценой? Это цитаты из архива СМАСа на форуме «Кроме того, после первой ОП вместе с моими тканями опустились и УШИ...Состояние после тотальной подтяжки лица в 1998 г. Состояние после ряда корригирующих процедур 1999-2000 гг. Тракционная деформация ушных раковин, особенно мочек…К Ищенко пошла только после того, когда и при очередном СМАСе у Боровикова не получилось мне сделать нормальные уши, чтоб они смотрелись естественно. По поводу первого СМАСа у Боровикова, "После мобилизации кожи констатирован ее дефицит 4-5 см медиальнее угла уха кпереди от раковины до угла нижней челюсти" . Как заметила Мимоза «Я поняла, что это и явилось причиной опущения ушей, которую при переделке тоже не смогли полностью решить» (все это посты из архива СМАСа том 2, посты 4732-4746). То есть мне кажется, что Maggi сделали среднюю зону, но ценой перетяжки тканей. Ну вот я и думаю, что этот результат трудно оценить как положительный. « Смас подтяжка замечательно решает проблемы нижней трети, контура нижней челюсти, шеи. Но. Но вызывает уплощение в средней зоне. Это факт, который не нуждается даже в обсуждении.» Девушки, это пишу не я, это В.В.Павлов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так что все там непросто, в этой средней зоне. Об этом я и писала Bobik, ну да, наверное категорично. Буду учиться толерантности! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кто это? хотелось бы знать по именам!8)) Что б не вводится больше в эти заблуждения. |
|
||||
|
||||
Господи, как трудно читать всё это.Ну-ну.....
|
|
||||
|
||||
Анна, мне кажется у Вас предоперационная истерика. Надо просто определиться для себя эндо или СМАС и искать своего хирурга, заострив его внимание на решение проблемы подглазий. И все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Анна, ты сама что не замечаешь, что постоянно перескакиваешь?
Мой длинный пост с фотками был адресован твоей фразе: "СМАС с трудом «работает» в средней зоне лица (и дело тут ни в количестве заплаченных белорусских рублей)". Я же тебе на своём примере показала, что СМАС там работает.:susel: Анна, ты пишешь: [I]мне кажется, что Maggi сделали среднюю зону, но ценой перетяжки тканей. Ну вот я и думаю, что этот результат трудно оценить как положительный.[/I] Моя проблема с ушами ни как не связана не с перетяжкой в средней зоне, дело в слишком сильно натянутом низе. Это же очевидно! А если точнее, то дело даже не в натяжении, а в выборе места крепления мочек. Кстати, Ищенко, тоже не смог решить проблему с моими мочками. И даже козелки не получились, хотя уши я переделывала через год после СМАСа, когда уже не было такого натяжения тканей, и Ищенко мне пообещал 100%-ный результат. Возможно, в моём случае проблема у меня индивидуальная. С другой стороны на встрече я видела девочек с ушами не лучше моих, но они были довольны результатом и не видели никаких проблем. На счёт уплощения, ну мы уже не-од-но-к-рат-но говорили. Что многие доктора научились избегать проблему уплощения средней зоны путём пликаций. Даже при эндо средней зоны для придания дополнительного объёма делают доп защипы и швы. |
|
||||
|
||||
Маги !Как ты права-Читать посты Анны -мне тоже как то тяжело...Ну да ладно -разные люди -разные характеры.Я думаю что Анна постарается для нас А вот твои подглазья меня воодушевили...Здорово !Последняя нижн.фота -это сейчас ?
|
|
||||
|
||||
Maggi, спасибо за инфу, спасибо за ответ.. Только я вот не уверена, что многие научились... А.Л.Ищенко - да, сама видела на встрече, наверное есть и другие...Я на самом деле это и писала Bobik, главное - все это надо выяснять у своего доктора...
|
|
||||
|
||||
Maggi! Какая ты лапочка Мне все очень в тебе нравится!
Как же я хотела бы, чтобы мне тоже "перетянули" низ !!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Ну, не знаю.........Брыли-то никуда не делись, и шея не выровнялась.....
Но все равно я сейчас себе (и не только ) нравлюсь больше, чем ДО :d. Чего уж греха таить ! |
|
||||
|
||||
А я вот помню Вас со встречи (сейчас, кстати, пересмотрела Ваши фотографии (рядом с Еленой-di), так мне кажется что у Вас лицо снизу не полное, и ничего лишнего у Вас почти и нет, то есть ,наверное, все это мелочи заметные только Вам одной, другие воспринимают лицо ВЦЕЛОМ. А если еще натянуть? Оно ведь еще там уменьшится, и как бы не возникло проблемы Maggi. Другой вопрос со щекой - вот тут, наверно, проблема все-таки есть...Но все равно, хорошо выглядите!
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, а что со щекой не так? Я что-то пропустила?
|
|
||||
|
||||
Мэгушка! Я выставляла здесь щёку летом. Не помню когда. Провал в щеке вниз от носослезной. У Елки тоже такая проблема была. Ищенко исправил ей. Я тоже надеюсь, что и мне исправит.
Анна, Док мне обещал, что выровняется и шея и брыльки, но не сбылось, к сожалению. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, очень трогательно, что я ввергла всех такую дискуссию.Я еще многого возможно не понимаю, но стараюсь понять, почему то чувствую себя виноватой и как то... стыдно, как будто или на халяву хочу или ищу бросовую дешевую клинику. Отнюдь. Мой доктор один из самых высокооплачивамых в своей стране.
Не думаю, что вопрос денег не для меня одной стоИт ребром, неверное не стОило делать на этом упор в ответе. Я доверяю своему доктору и поеду только к нему. Вряд ли нужно знать все тонкости (хотя не помешает) достаточно обозначить проблему, а он должен выбрать способ её решить (У каждого своя методика) и показать мне насколько реальны мои ожидания. Еще раз спасибо, постараюсь Анна больше не гневить Вас своими вопросами. |
|
||||
|
||||
Бобик, а мне тоже чего й то неудобно прям стало, что мы тут кидаемся такими непонятными терминами, а для человека только что пришедшего на сайт-это как птичий язык, наверное.
Представляю, какая каша должна быть в голове у Вас. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Швы
Магер, вам удалось купить гель Cimeosil? Я позвонила в несколько салонов, нигде его нет:mad0:
|
Закрытая тема |
|
|