Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зависит от ситуации. Знаю несколько трансблефаро, сделанных до 30 и великолепно держащихся последние года 4. Смысл ведь не в сохранении результата навека, а в том чтобы улучшить ситуацию, и с ней, улучшенной, жить дальше в течение какого-то срока. Предположим, до возрастных омолаживающих.
|
|
||||
|
||||
наверное, все индивидуально. У меня дочь довольна результатом трансблефаро. Прошло около 1,5 лет.
Возможно, эта оп хороша только для молодых, когда кожа еще не потеряла эластичности, тогда ничего не провисает и не растягивается и потом, Anna1958, грыжи при этой оп ,как правило, не удаляют, а перераспределяют п.с. Катя уже ответила. Сорри |
|
||||
|
||||
К сожалению при трансблефаро, как правило удаляют, что мне и было сделано. Мне кажется жировые пакеты всегда лучше сохранять хотя бы как резерв для антивозрасных ОП.
Nataly.H, а что Вашей дочери не удаляли жировые пакеты? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня "высокие веки" и я бы с удовольствием променяла бы их на "нависшие"... |
|
||||
|
||||
В моем случае было нависание,которое убрали,но и природную припухлость сохранили.
http://www.plastic-surgeon.ru/galler...317/3057/3058/ |
|
||||
|
||||
Уже видела Талины глаза, но еще раз посмотрела. Правда все очень естественно.
Потому что я тоже не люблю, когда глаза как у покойника после верхней |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам огромное за информацию и внимание. Maggi, я думала о заполнении филлером этой борозды, но моя косметолог отказала мне потому, что у меня склонность к отекам. Именно в области вокруг глаз. Потому и диспорт она мне туда колет по минимуму именнов эти области. Прошу прощения, что не совсем по теме.
А трансконьюнктивальную блефаро обижать не хочу. Эта операция намного улучшила мне качество жизни, я 10 лет не мучилась с этой хренью. Была небольшая синева,но подглазья выглядели свежо. А сейчас глаз "теряется", формы не видно, один синячище. |
|
||||
|
||||
Как Вы не понимаете, что именно вот об этом я и писала выше. Удаление жировых пакетов нижнего века сразу вызывает синеву и создает на будущее труднорешаемые проблемы пустых подглазий. Сейчас у вас появились эти проблемы. пришла пора... и что теперь делать? Ситуация бы выглядела намного проще если бы у вас сейчас были жировые пакеты нижнего века...
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня на нижних и грыжи были и синева замечательно просматривалась. Мне вообще хирург хотел только иссекать кожу и что-то там с мышцей делать. Ели уговорила убрать во внутренних углах. Во внешних оставил. Не знаю распределял что-то или нет. ( я до операции не такая умная была, на сайте еще не сидела )
|
|
||||
|
||||
Таким образом, Вы считаете, что лучше сразу классическая блефаро? Сейчас меня ужасно напрягают эти подглазья, по долгу маскирую их утром (толку мало), а те 10 лет после транс была довольна, да и синяки по-моему всеже лучше, чем грыжи,если из двух зол выбирать. Да и что делать, если в 30 лет появились грыжи, а избытков кожи еще нет? Не ходить ведь с мешками?
|
|
||||
|
||||
И как же вы их маскируете? Я кроме пудры ничего не наношу, так как морщины потом еще виднее!
Ой оффт. |
|
||||
|
||||
Оооо! Это отдельная тема! Ужас моей теперешней жизни, долго тренировалась, если разрешат, напишу с удовольствием, поделюсь опытом.
ОЙ! Прошу прощения, Анна1958! Я не внимательно прочитала тему! Я Вас поняла, Вы пишите о жиросберегающей методике. Наверное, у меня была не такая |
|
||||
|
||||
Викусська, у Вас как в глупой загадке, кого давить водителю ? Девушку или старушку? А на самом деле давить-то надо было на тормоза... То есть сразу надо было делать ЖИРОСОХРАНЯЮЩУЮ блефаропластику. А вот транс или классическую можно смотреть по показаниям, то есть есть или нет избытка кожи...
|
|
||||
|
||||
Аnna1958! Обратите внимание, я отредактировала сообщение. Еще раз извиняюсь за невнимательность, бегаю подаю мужу ужин и пишу одновременно.
|
|
||||
|
||||
Проблема в том, что и сейчас некоторые хирурги иссекают жировые пакеты . Вот Indigo2005 жаловалась, что теперь (в 2009 году!) Боровиков ей удалил жировые пакеты и в силу того, что ей не 30 лет, все отрицательные эффекты, как и у меня, вылезли сразу...
|
Закрытая тема |
|
|