Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тата, Устинова делает заполняющие инъекции в носы, правит форму. То есть, получается как раз-таки - безоперационная коррекция носа. Так что это возможно. Ну, в отдельных случаях конечно. Типа крошечного провала, или ассимметричности небольшой. Я сама чуть со стула не грохнулась, когда она мне сказала. Но она очень уверенно подчеркнула, что результатами и она и пациентки оч довольны. Делает это она довольно часто. _ |
|
||||
|
||||
Шэрон Стоун наставили фингалов
Гы-гы-гы, журналисты не устают поражать меня логичностью своих выводов. Небанально, ага.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Актриса появилась на улице с кровоподтеками под каждым глазом. Фото Daily Mail Актриса тайком делает омолаживающие процедуры Вчера Шарон Стоун была замечена в Беверли Хиллс в весьма необычном виде. Одетая в серый плащ, зеленые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и шляпу, актриса явно не хотела, чтобы ее узнали. Несмотря на дождливый день, на ее лице красовались темные очки. Но когда знаменитость на минуту сняла их, стало понятно, чем объясняется такая маскировка: под глазами Стоун красовались два красных «фингала». Видимо, это не что иное, как последствия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], после которой надолго остаются такие следы. Интересно, что Шарон всегда утверждала, что ее красота абсолютно натуральная. В недавнем интервью журналу «Татлер» она сказала: - У нас разные лица, так как мы живем разной жизнью. Я в свои 51 довольна своим внешним видом. Я не говорю, что ничего не буду делать в будущем, но пока у меня все свое: я не делала подтяжек, не колола ботокс. Интересный комплимент Стоун сделала актрисе Мерил Стрип: - Она выглядит, как незастеленная постель. Вот и у меня то же самое. По-моему, это естественно. Я смотрю на нее и думаю «я забочусь о детях, о родителях, убираюсь, готовлю пищу – вот это настоящая я». Такие следы обычно остаются после омолаживающих процедур. Фото Daily Mail Несмотря на дождливый день, актриса была в тёмных очках. Фото Daily Mail Шпионский наряд Стоун - явно для того, чтобы звезду не узнали. Фото Daily Mail В свои 51 актриса прекрасно выглядит - снимок сделан несколько недель назад, 27 декабря |
|
||||
|
||||
Лучше бы она не снимала, эти очки. Даже мне хочется после таких статей убить журналистов об стену. Понравилось про "незастеленную постель". Хорошее определение. Хоть и грустное.
Алия, удивляться нечему - обычная процедура. Много кто ее делает, так как ринопластика популярна, а повторная ринопластика - непредсказуема. |
|
||||
|
||||
Вот на последней фотке Стоун супер!! Хохочет прям как девочка! Какая красивая широкая улыбка и очень красивые глаза!
Мда.. журналисты, ну Боже мой, ну неужели при подготовке статьи нельзя было прочитать хоть какой-нибудь самый-самый маленький буклетик любой клиники пласт. хир. с перечнем пластических операций, чтобы хоть какое-нибудь слово по делу и поумнее вставить? Ведь, наверное, пишет журналист, который не первый раз работает над такой статьей и после ещё будет сто раз писать подобное, в одном и том же издании работает, тема - всегда одна и та же. Ну неужто так трудно было сориентироваться хотя бы в самом основном |
|
||||
|
||||
Катерина, я потому удивилась, что как и Тата, была уверена - безоперационная коррекция формы носа невозможна, только пластика. А вишь как оно оказалось. И да, ты верно уточнила - Устинова тоже сказала, что чаще всего таким макаром подправляют мелкие косяки после ринопластики. Чтобы на повторную рино не идти. Но иногда и безо всяких ринопластик что-то там выравнивают. Наверное, Навка такую процедурку и сделала.
_ |
|
||||
|
||||
а как ее делают?
|
|
||||
|
||||
Очень хорошенькая, и сейчасимхо
|
|
||||
|
||||
Тина Канделаки обратилась к пластическому хирургу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Телеведущая Тина Канделаки недавно вынуждена была отложить съемки и все остальные дела, чтобы всерьез заняться своим здоровьем. Тину уже давно беспокоила сосудистая сеточка на ногах: такая проблема часто появляется у рожавших женщин. Поскольку у Канделаки есть двое детей, Мелания и Леонтий, то противная сеточка вылезла и у нее. После долгих колебаний и поисков хорошего специалиста ведущая решила пойти к знаменитому столичному флебологу. - Подруги настоятельно рекомендовали ехать для этого во Францию. Но по совету ведущей программы «Здоровье» Елены Малышевой обратилась к московскому профессору Вадиму Богачеву. Результат блестящий! А Малышева - ходячая «Википедия». Искренне ею восхищаюсь! – накануне поделилась Тина в своем болге на Twitter результатами лечения. Выбор доктора можно назвать не случайным, ведь Богачев блестящий специалист в своей области, профессор, доктор медицинских наук и член Совета Международного общества флебологов. Неизвестно, как именно он избавил ведущую от сосудистой сеточки, так как есть множество методов лечения, включая лазер и термокоагуляцию. Однако теперь Тина без проблем выходит «в свет» в тонких колготках, демонстрируя идеальные ноги. Теперь ноги телеведущей выглядят идеально. Фото с блога Тины Канделаки После процедур у флеболога Тина смело носит тонкие колготки. А следы от ожогов на руках и ногах, оставшиеся после пожара в машине олигарха Керимова, она уже давно замаскировала татуировками. Фото Милы Стриж Поверх шрамов на ноге телеведущая в свое время вытатуировала иероглиф. А теперь избавилась еще и от противной сосудистой сеточки. Фото Милы Стриж А вот что за знак Тина вытатуировала на обожженной руке, остается только гадать. Фото Милы Стриж |
|
||||
|
||||
Ужас какие ожоги
|
|
||||
|
||||
Я на шрам на руке еще по телеку обратила внимание, очень в глаза бросается.
|
|
||||
|
||||
Шрамы, да, а я вот еще обратила внимание на подплечники в пиджаке, аля 80-е?
|
|
||||
|
||||
"плечи" опять входят в моду, щас в Милане уже много чего встретила с ними, пока странно смотрится
|
|
||||
|
||||
Отсталая я:mad0:
|
|
||||
|
||||
Да?
А я почему-то не вижу шрама на руке. На ноге видно. А на руке - просто какая-то кожа разноцветно-пятнистая. Неужели она все-таки тогда была в машине? А я думала, что это слухи, сплетни. |
|
||||
|
||||
В интервью каравану писалось, что кроме этих ожогов , было обожжено лицо . Но видимо на лице ожог был не такой сильный, и теперь легко маскируется гримом. Они с мужем скрывали , что она была в машине . Но потом она сама подтвердила .
|
Закрытая тема |
|
|