Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Значит просим в личку
О, пока я писАла, Натали предложила другой вариант. Мне в тему по эндо нельзя, я тогда буду отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Была в Сириусе, к сожалению,сняли только скобки,ВС был занят на операции,а ждать пару часов я не могла...
вчера вечером вспоминала первые комменты Натали после эндо отек то все время мигрирует,к вечеру он ушел вниз и носогубки были,как на итальянской грустной маскеи уголки губ даже сильно опустились вниз,как у смайлика... |
|
||||
|
||||
8й день.Фото делались утром,но отеков заметных не было,в последнее время,перед ОП я выглядела изможденной,а сейчас,как через 14 дней после первой ОП.
Ланчик,не поможешь ли соединить подборку из сообщения 523 от 23 января,стр.27, с новыми фотами-может будет заметно изменения? |
|
||||
|
||||
Ланчик, спасибо!!!
Действительно,мордень задрала,но мужа нет сейчас-некому сфотать. На третьей фотке мейк,сегодня нет, отек конечно есть,давит на носогубки и ощущается на ощупь на скулах,я вот и боюсь,что когда он сойдет,ничего не останется ну или я крайне неудачная "модель" |
|
||||
|
||||
Да,уж на этих фото видно,что моложе...хотя фото для акции удачные,я на них не "крокодилка"...мужа тоже говорит,что если бы осталось так,как сейчас было бы прекрасно,только мы то знаем,что это из фантастики(он знакомым,которые в курсе,говорит,что на мне заживает как на собаке,неделя после ОП,а лицо совершенно нормальное)
|
|
||||
|
||||
Надо же как быстро время пролетело. Джанан, у вас уже 2-я оп прошла. Сейчас время реабилитации. Вы, конечно, уже после 1-й были красоточкой, теперь пожелаю стать еще лучше. Хотя не сомневаюсь, что так и будет!
|
|
||||
|
||||
Джананчик, при мейке мы конечно все хороши, чаво уж там, но как же мне нравится твоя укладка на третьем фото! И разница огромная, конечно, ДО первой ОП и сейчас. Будем надеяться что отек сойдет, а красота останется. А тебе с носогубками ничего не делали? ИМХО, можно немного подправить.
|
|
||||
|
||||
Лолик, мне самой укладка нравится,но это салонная,я так увы не умею, а пышное каре,которое я в состоянии уложить,мне кажется,добавляет возраста.
Сейчас своим лицом безумно довольна, глаза опять стали большие, губки припухлые и есть щечки-яблочки!!! И так боюсь растерять эту прелесть Вчера приятель мужа рассказывал,как рассматривал фото с вечера встречи его мамы, там всем по 60 лет было..."Бабка,бабка,бабка...тетка"(лексика сохранена),спросил у мамы,про "тетку",это чья-нибудь дочка? на что получил ответ,что нет,одноклассница,только пластику делала Так,спасибо,что у нас была возможность максимально отдалить время перехода в "бабки" |
|
||||
|
||||
Лолик,енто я фолк танцевала...ну а платье вполне носибельное где-нибудь на отдыхе,если одеть без косынки,ну и грудь прикрыть
обожаю свои нынешние щечки и очень не хочу,чтобы они куда-нибудь исчезли через некоторое время |
|
||||
|
||||
Джанан, а обычные фотки покажешь? сколько у тебя уже прошло, две недели? как лицо в целом? шею не трогали тебе?
|
|
||||
|
||||
Уже три прошло...на обычных все мило и естественно(ну даже не знаю,что показывать). шею не трогали,почти.
Натали, вот тебя не было давно,а я только пару дней назад озадачилась, у тебя же скоро 4 месяца после ОП, как себя эндо ведет- щечки остались на месте? уж очень я за них переживаю |
|
||||
|
||||
ок...тока смею заметить, художественные фотки у меня редкость и там мейк сценический был, а обычно я выставляю все,как порядочная-без тюнинга!
только одно но- я утром выгляжу моложе,чем вечером-отек ходит туды -сюды,присылать какие? |