Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Mile я без этого проживу просто Зосе рассказывала про имплант вот и добавила .
Muffin спасибо я скрабиком трусь раз в неделю и маску делаю ..на чистку не хатю .. 2 раза делала и только хуже становилось . Ры сказал что на медпоре ткани атрофируются (рубцы ) ..типа на нем рубцов не будет П.С обещали мне на почту отправить фотки с операционного стола ))) и страшно смотреть на себя в том состоянии и интересно |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это моя почта....Олик,прости,что в твоей темке огтветила.......
|
|
||||
|
||||
Олечка, какая ты хорошенькая, глаза,губки, просто куколка, и я уже своим острым взглядом вижу что чуть-чуть терпения и носик будет просто конфетка! Прям вот уже четко вижу! (Ира).
|
|
||||
|
||||
Хитруля .. спасибо большое , была очень рада с тобой познакомиться Ты уже красотка , а я скоро стану ыыы . ПыСы ..с димексидом не переусердствуй 8))
Ой ну мы вчера и девичник в СПИКЕ устроили зато время ожидания Ры пробежало незаметно , была рада со всеми познакомиться П.С чет я совсем тютю :d:dкогда меня спросили сколько мне лет я ответила что мне 27 а мне то 26 :d и дошло ко мне это только спустя 2 часа .. |
|
||||
|
||||
Ой ну сегодня же нам 3 месяцаа .. и в воскресенье я накарасиласЯ и нафоткаласЯ и наверное будет по честному показать Вам фото именно сегодня . Фото сделаны три дня назад .
ПыСы только Вы его сильно не хвалите , чтобы он не испортился 8)) Что беспокоит : спинка не много справа ( на фото слева ) . Она(спинка ) относительно колумеллы и середины губ не по середине стоит ,но вроде выравнивается ,Ры говорит из-за отека,весьма надеюсь . То что левая ноздря выше это вижу но это не парит ,к этому была готова и надеюсь что опуститься со временем . Жду Ваших комментариев , спасибо что Вы терпеливо ждали и желали носе всего самого хорошего ..низкий Вам всем поклон ПыСы .. не наю конечно может зря я выставила фотки когда я накрашенная )))) в следующий раз выставлю без тонального что были видны все мелочи ЧТо делали ... поставили имплант (медпор ) на всю спинку от переносицы до кончика , взяли из уха хрящ и поставили в колумеллу ,ушили ноздри и зашили перфорацию .. фото восстановлены администраторами после аварии на сервере |
|
||||
|
||||
Феерический просто профиль...
пойду в подушку кричать, как Ланчик: оооооооооооооооооооооо!!!!аааааааааааааааааааааа!! !! |
|
||||
|
||||
Ой, дайте и мне подушку
Урааааааааааа!!!!! Ура Рыбакину! и тьфу тьфу тьфу на носю!!!!!!!! Какие профили, Оля!!!! Пусть Ваш ноздрик опустится скорее, и будет красота неописуемая! Какая же Вы.... |
|
||||
|
||||
Оххххххх, как нелегко удержать и не похвалить этот нос и работу хирурга!!!
Тьфу-тьфу-тьфу тысячу раз на твой нос!!!! Пусть продолжает только радовать! Шепотом: мне очень нра! |
|
||||
|
||||
Олечка, прими и мои восхищения и поздравления!!!! Ураааааа!!!
Результат ошеломительный!!!! |
|
||||
|
||||
Могу теперь сказать, как человек, видевший тебя - в жизни все вещи, о которых ты написала, в глаза не бросаются вообще. Многословно оценивать пока не буду, раз ты просишь.
но мне очень нравится, тьфу-тьфу-тьфу |
|
||||
|
||||
Олечка!
Профиль выше всех похвал! Фас, на мой взгляд, чуть-чуть "дозреет" (немного опустится ноздря) и тогда твою фотку можно ставить в рамочку как идеал для многих девушек. Тьфу-тьфу-тьфу на твой носик. Заплюем сейчас тебе его всем форумом PS Даже мурашки по спине. И слезы подступили. Пойду за платком. Я искренне. Еще бы нашей Зоське такую приятную концовку её злоключений. |