Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Total . Я знаю что компра должна держать импланты . Для этого и носят её кто месяц кто два . Почему у меня возникли сомнения только потому что прочитала отзывы .
Через месяц у меня термин , просто нужно успокоится и полностью доверить доктору . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Iryna . Спасибо .
|
|
||||
|
||||
[b]Venustas. Сегодня всё узнаю....
|
|
||||
|
||||
Привет, девчонки! Я тут новенькая, хочу сделать подтяжку груди с имплантами, живу в Германии, ищу хирурга в Чехии. Тут все доктора Самудоского из Праги хвалят, но как я поняла он мастер по увеличению, а меня ещё коррекция и подтяжка интересует, может кто-то уже делал, поделитесь опытом и именами врачей.
|
|
||||
|
||||
Venustas, спасибо за совет, а где я могу посмотреть их работы? Это тоже хирурги из Чехии?
|
|
||||
|
||||
Svetusia0810, Да, это чешские хирурги, их работы есть на сайте клиники Yes Visage - не уверена, что могу давать здесь прямые ссылки, но их сайт так и называется "йесвизажточкасизет" ) - там есть и фотогалерея, и видеогалерея.
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Я сделала редукцию груди в Чехии в Праге 3 дня назад в клинике Ладерма у доктора Сюзанны Черны. Я всем довольна, если есть вопросы, не стесняйтесь, спрашивайте. Вот моя темка, где я описала подготовку и операцию подробно. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...86#post2490886
|
|
||||
|
||||
Venustas,спасибо за инфу))) а кто-то на форуме делал у этих врачей или может кто-то из знакомых??
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте , вы делали у самудовского ?
|
|
||||
|
||||
Привет всем , девочки кто делал у Samudovsky в Праге? Напишите как вам доктор ,а то работ с фото у него нет на его сайте .У меня термин 17.08.17
|
|
||||
|
||||
Всем привет.
Не могли бы помочь мне? Планирую сделать маммопластику, уже была на стадии общения с одной клиникой. Но потом прочитала много хороших отзывов о докторе Samudovsky. Решила связаться с ним, но не могу дозвониться, а почты электронной нет. Тут в теме была указана в 2014 году его почта, но ее больше нет. Не могли бы дать его эл. почту. Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
пока никак не с фотографируюсь ...
Да это были гематомы ....изменения есть ..но это всё равно не то что я ожидала от операции....доя меня они большие....фото приложу обязательно....с доктором ещё не обсуждала не знаю что он предложит .... Нет не у Самудовского я делала |
|
||||
|
||||
Добрый день, я поискала и что-то не нашла фото работ , не могли бы вы мне сбросить ссылку?
|
|
||||
|
||||
misslisaa, добрый день, я уже писала о сайте, где можно их работы найти, вот:
|
|
||||
|
||||
Цитата: