Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И мне такое надо как заказать?
|
|
||||
|
||||
knyaginya, спасибо
Bell@, если придумаешь, как озвучить это АЛ, скажи мне, я, может, рискну спросить Хотя... Вот столько слов уже было сказано, как говорится, на грани фола, с оговорками по Фрейду... Правда, они все спонтанные были А тут надо как-то решиться прямо спросить: "Андрей Леонидович, расскажите, пожалуйста, что у Вас за техника установки имплантатов или наложения швов, при которой девушка приобретает гиперсексуальность и мегачувствительность..." |
|
||||
|
||||
Муррк, чудная грудка, одна из лучших на этом сайте!:d
|
|
||||
|
||||
Муррк, а доктор не говорил, после родов, кормления с этими имплантами грудь также теряет форму и требует повторной операции ?
Ты не планируешь рожать, кормить? |
|
||||
|
||||
мадамочка, ты меня засмущала
Браво! Браво нашему хирургу :d pretender, я не планирую детей, поэтому об этом не спрашивала. Может, Bell@ об этом говорила? Ползаю по сети, пытаюсь найти топ, который мне надо купить к 4-му на смену компрессионки. И понимаю... что ничего не понимаю :mad0: Я ж, дурёха, не переспросила, насколько эластичным он должен быть, насколько облегающим и плотным |
|
||||
|
||||
Kasia, совсем без нижнего белья? И спать тоже?
Мне, вроде, только компрессионку забыть велели, но взамен принести с собой эластичный топ. Поискала дома, в закромах. Вроде, нашла один, на мой взгляд, подходящий. Померила и не смогла отказать себе в удовольствии покривляться перед объективом 8)) |
|
||||
|
||||
Шикарно, Мурррк!
|
|
||||
|
||||
Мурчик, ну вот и свершилось не получалось те дни зайти на сайт и посмотреть, сказать, что красиво - значит ничего не сказать, великолепно смотрится, фигура получилась просто замечательная очень гармонично - сегодня почитаю все странички, которые пропустила, вот интересно то как, зато фотки все посмотрела у хирурга руки золотые - синячков не было совсем такой бонус еще все красиво, гармонично, чего еще желать? счастье есть
|
|
||||
|
||||
Муррк, как же ты похорошела в целом! Лицо просто преобразилось, а так как ты это и сама звидишь прекрасно, то и самооценка явно завысилась, что видно невооруженным глазом! Все просто супер у тебя получилось, еще и стройняжка!!!!! Мои поздравления и восхищение!)))) Повторюсь, что в твоем случае это явно имиджевая оп и она явно удалась!
|
|
||||
|
||||
murrrk, прими мои поздравления и восхищение КРАСОТИЩЕЙ!!!!! Грудь ну очень красивая! Ищенко браво-браво-браво!!! и еще полностью присоединяюсь к словам N@t@ly! N@t@ly а что такое явно имеджевая операция???? Хочу себе явно имеджевую
|
|
||||
|
||||
Murrrk!Какая красотка!!! Такая прекрасная бабочка появилась на свет из всех этих бинтов,гипса и компрессионки!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ага. У меня ж переделка была, там по другому все было.
Муррк, я так тебе по-хорошему завидую, что у тебя такая хорошая грудка появилась сразу, после первой оп. У меня то не было радости, только чувство облегчения, не было сил радоваться, все силы забрали переживания до. Поздравляю тебя!:d Белла, с пеной все это будет происходить наааамного медленнее. |
|
||||
|
||||
с пеной грудь, наверное, более натурально смотрится, если она прям прорастает в собственные ткани
но вот после кормления повторные манипуляции с ней наверное затруднительны... |
|
||||
|
||||
Tatyana s, Mechta, N@t@ly, SMasja, СПА-СИ-БИ-ЩЕ!!!!!!
Anneco, дык швы же ещё не сняли. Не знаю, что 3-го буду делать... Он, кстати, тоже Скорпионка, имиджевая, это когда не столько омоложение, сколько улучшение. Вот, скажем, Lollet была красивой, но с возрастом красота стала увядать. АЛ вернул ей молодость, вместе с ней вернулась красота. У меня же были не столько возрастные проблемы, сколько вообще проблемы с внешностью :mad0: Я попробую сегодня сварганить несколько коллажиков, чтобы было наглядно видно, как сильно и классно меня преобразили Bell@, а у тебя разве тубула? У меня одна грудь была тубулярная, другая конусовидная, как говорил АЛ. В эпикризе у меня написано: "Тубулярная деформация молочных желез". Это не мы, это Ищенко [IMG]http://i047.*******.ru/1110/1f/31bb104ffd85.gif[/IMG] Kasia, надо же, действительно всё не так просто с пеной Но зато ты сейчас можешь оценивать спустя годы. И радоваться :d А я действительно счастлива, что попала в такие умелые и заботливые руки pretender, я постараюсь не забыть спросить это у АЛ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Королева Зима, пасибки! Если решусь спросить, расскажу, как объяснил
А то я вечно шучу с ним, что им лишь бы меня помучать Я склеила коллаж "Эволюция меня" с полугода до сентября 2011. Пока только лицо сделала. Надо будет как-нибудь и фигурой заняться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|