Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ленаа, у всех хирургов разные точки зрения, у пациентов разные исходники, так что ответить на этот вопрос "с лету" не возможно....ИМХО. Каждый хирург видит по своему. Стоит походить по консам, что бы это понять)))
|
|
||||
|
||||
я у себя рассматривала- рассматривала и не нашла, где вы там че видите, какие такие железы? в профиль рассматривать? они ж по идее у свех должны быть видны или с возрастом это усугубляется?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте дорогие форумчанки!Уже больше года читаю Ваши сообщения,благодаря этому форуму,выбрала хирурга,полтора месчца назад сделала операцию,о которой ни секундочки не пожалела....Спасибо Вам,что Вы есть!!! Но у меня такой вопрос-зудяться швы,но это не келлоиды,и не гипертрофические рубцы,шовчики хорошие,за ушами уже даже кое-где мало заметные..Подскажите чем можно их мазать,что бы снять этот зуд?
|
|
||||
|
||||
У меня чешутся изредка в волосистой части головы, док сказал-не чесать, пальцами прижимать и массировать, я так и делаю-зуд снимается.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ,но как только я решила написать на форум,зуд почти прекратился...
|
|
||||
|
||||
Maggi, у меня к вам вопросик, так как в личку написать не могу, спрошу тут, у нас с вами похожая проблема , я конечно не знаю как у вас сейчас дела обстоят, надеюсь вы решили ее, но вот у меня пока не получается. Я сделала смасс в 35 лет , после чего появились широкие рубцы и вытянутые мочки, так как кожа еще молодая, сильно тянет за собой. После коррекции швы нормальные , но вот мочки остались вытянутые, теперь хочу серьезно подойти к этому вопросу, найти хорошего спеца по мочкам, так как кожи совсем не осталось. Maggi, вы после второго смасса получили вытянутые мочки? И что стало после коррекции, у кокого хирурга? И вообще вы избавились от своей проблемы? Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Самира, после второго СМАСа проблема с мочками не решилась. Я потом переделывала отдельно уши у Ищенко. Стало лучше, но до конца проблема не ушла. Мне было предложено сделать бесплатную коррекцию, но через год, тк лишней кожи для коррекции нет. За это время мне в область за мочкой кололи дипроспан, чтобы размягчить ткани.
В это время я попала на консу к Суламанидзе и мне было предложено подтянуть мочку за нить Аптос. Методика описана в статье Х-Рейн, которая выложена на этом сайте. Перед установкой нитей я съездила к Ищенко и сказала, что хочу попробывать решить проблему малой кровью. Его мнение было, что нити не справятся в моём случае, т.к вокруг мочки сплошной рубец, и он не даст поднять ткани. Мы договорились, что я рискну (тем более, что для меня нить вокруг уха со стороны Суламаниде была бонусом к гамачку), а если риск окажется не оправданным, но вернусь к Ищенко на коррекцию. Через 2 месяца после установки нитей я поняла, что Ищенко оказался прав, мочку нитями сформировать не получилось. Ткани опустились, окончательное поднятие мл на 2 меня не устроило. Пару месяцев назад была у Ищенко, он подтвердил, что тканей уже достаточно для коррекции, но рекомендовал ещё похудеть. В настоящее время проблему видят только люди в теме, т.е врачи и ушлые девушки типа наших форумчанок:dur:, но я хочу вернуть своё ухо), ну по крайней мере на сколько это возможно. |
|
||||
|
||||
Maggi,спасибо за ответ.Я вот тоже думала на счет нитей и мне тоже сказали , что не получится. Maggi, а кожа спустя год разве может увеличиться, для повторной коррекции? У меня вообще кожи нет , одна вытянутая мочка, закрывающая даже угол челюсти.После коррекции у первого хирурга прошло пол года. Может Рыбакин исправит мою ситуацию?
|
|
||||
|
||||
Можешь фотку уха выложить?
|
|
||||
|
||||
Maggi, пока нет такой возможности.
|
|
||||
|
||||
Самира, почему так рано делали смас? Какие проблемы вы хотели решить и довольны вы полученным результатом?
|
|
||||
|
||||
Малика я смас делала по необходимости, так как сильно похудела, а кожа не сократилась и обвисла, я конечно давольна результатом , все теперь натянуто, но вот мочки перетянуты и нет нижнего угла челюсти, просто одна сплошная мочка, что теперь делать не знаю, ведь кожи нет больше, хоть в Америку езжай.
|
|
||||
|
||||
Самира, ваша история с похудением в точности как моя...Я похудела и лицо в том числе...я хотела смас, но пл.хирурги рекомендовали липофилинг.Искала результаты раннего смас, редкое это явление, эндо-пожалуйста, сколько угодно.Поэтому мне очень интересно увидеть примеры этой ОП в молодом возрасте. Самира, сколько времени прошло после ОП? и ваш хирург что говорит по поводу мочек? Я даже не представляю, как это мочки перетянуты...
|
|
||||
|
||||
Мой хирург говорит, точнее мычит, ничего не говорит предлагает коррекцию. Но я не мазохистка, уже коррекцию он мне сделал неудачно, не думаю что сделает лучше, надо руку менять. Не получается у него закрепить мочку, она сьезжает вниз на щеку и уши лапоухие стали, вообщем караул. Я бы конечно изначально сделала бы липофиллинг, но моя цель была уменьшить лицо, так как оно большое, а похудение решила мою проблему, а кожу пришлось иссечь.Прошло где - то 5 месяцев с последней коррекции.
|
|
||||
|
||||
Самира, а кто хирург? Вы в Москве делали оп? К другим хирургам ходили? Можно на этом форуме задать вопрос в разделе " консультации"...
|
Закрытая тема |
|
|