Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Скорпионка
Вас что-то разозлило в моих словах? Простите великодушно! А слова "ты тут тоже 9 месяцев всем мозг выносила , забыла уже???" вместе с красной карточкой в репутацию Вы мне прислали для чего? Чтобы осадить меня, уколоть или еще для чего? Так я прекрасно сама помню как было и не стыжусь совершенно, и рада, что все таки сделала так, как мне хотелось сразу! Я - СДЕЛАЛА! И лет своих я не стыжусь, в отличие от некоторых, кто просто число и месяц пишет ![]() Так вот про МАЛО. Если желать больше, то для чего? Чего не достигнуто? - Красота? Это очень растяжимое понятие. У вас красивые наполненные грудки, мне так очень нравятся. Как может быть красивое красивее? ![]() - Совершенство? Нам его не достичь, как обещал Дали ![]() ![]() - Чтоб завидовали? Если только на этом строить свою жизнь, то ее проживешь не для себя, она мимо пройдет, не подарив своего вкуса. Сначала пишем, что делали для себя, а потом расстраиваемся, что не замечают. Чувствуете? - Чтобы вызывать похотливые взгляды мужиков, реагирующих на оголенное декольте? А вы уверены, что именно они, кому СИСЬКИ подавай, вам нужны? А как же мы сами, со своей душой и интеллектом, не нужны получаемся? - Счастье? Так это просто чувство, его можно испытывать или нет, у него нет материальной основы. Если не умеешь его испытывать, то и не испытаешь, когда достигнешь целей поставленных. Так и будешь невротически все улучшать... -Сексуальнее выглядеть? Так сексуальность женщины настолько многогранна, что грудь может отдыхать. Наша сила в другом... Так к чему стремится тот, кому не хватает объема? Приглашаю поболтать. Объясняю, я не ненавистник большого, коль переделала на маленькое. ![]() Но зачем еще больше, коль и так красиво?
|
||||
|
||||
![]()
Филя,полностью с Вами согласна,хороший вопрос с вариантами озвучили,есть над чем призадуматься8))
Девочки,цените то,что сейчас есть-это Ваша жизнь,зачем создавать себе поводы для огорчений? ИМХО вообщем,не в размере дело... |
|
||||
|
||||
![]()
filya, да, мне показались не корректными и даже оскорбительными слова "Чем стонать и плакаться, лучше ...." я уж молчу про фразы худеть попами лучше....Куда бы мы без этих ценных советов, а? Как я уже и писала, никто в этой теме не стонет и уж тем более не плачется.... Осадить, пожалуй да, верное слово...Так как переход на личности в темах запрещен, озвучено это было в личке в аналогичном твоему тоне... Не пойму чем мания хотеть маленькую грудь отличается от мании хотеть большую? Только размером.....
|
||||
|
||||
![]()
Ну, это гротеск, простите, что я его применила. Помню, когда я сама терзалась с неправильно выбранным размером, со мной похлеще разговаривали (или я это так воспринимала?
![]() Сама я перешла в другое измерение (место, где все таки достигнут баланс) и знаю, что здесь хорошо. Зову вас с собой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
миру-мир
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Для того и форум,чтобы делиться, можно и "поплакаться",кому-то хочется больше,кому-то меньше,раз у вас,filya, баланс,это замечательно!Но так далеко не у всех, и не надо никого осуждать!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, радуйтесь присутствию груди, радуйтесь отсутствию проблем. Это просто привыкли вы уже к себе новой, кажется, что так и было, а ведь было гораааздо хуже. Неужели сейчас некрасиво? От добра добра не ищут))))) А вдруг была бы куча проблем - растяжки, боль, швы ужасные, порнуха какая-нибудь, а этого нет. Я себя так останавливаю - ПОМОГАЕТ (шепотом)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, даже тут нельзя поплакаться получается. Дома муж сказал- прекрати обсуждать этот вопрос и забудь о переделке. И тут тоже наезжают...
|
||||
|
||||
![]()
Филя, просто немного не приятно фраза "стонать и плакаться"...я тогда получается и ДО ОП "стонала и плакала", я же боялась как все ОП,реабы,наркоза,не знала как дока выбрать,что на консах делать и т.д. И советовалась у опытных
![]() ![]() ![]() Потому что мне тоже дома сказали,что насчет "загона" про "мало"-я типа -гоню! Все я с ними рот про это закрыла,чтоб в "морально не устойчивую жертву пластической хирургии" не записали ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ага, особенно когда предъидущий не выплачен и з.п 10000тыс. Кроме того, вот у меня даже такая маленькая грудь получилась совершенно жесткой, просто каменной, но наверное бОльший имплант хуже уже не сделает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я сейчас полчаса перед зеркалом крутилась и точно поняла,что мое "мало" точно не "загон", реально маловато!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МАРКИЗА_С, я вас вот понимаю относительно профиля. Жалею, что не настояла на высоком, врач средний предложил, сказал, что будет естественнее и не даст огромной груди. Вроде бы и форум читала, и знала, что мне нужно. А вот реально поняла только после операции, все же не всегда нужно доверяться врачу
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну уж не знаю, как Вы измеряете! У меня профиль был 4,5 см, 250мл, меньше нулевого размера исходник и под грудью 74, получилось по груди ровно 90, которые не сдвинулись с места все 9 месяцев! Если бы объем мой уменьшился, как у вас тут все тает на глазах, не пошла бы на переделку! Сейчас любимые 88 при профиле 2,7см.
Не верю! У Вас сколько профиль в сантиметрах? И когда фотки мы увидим????) ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня 88.5 по груди, а профиль 5.5 и это сверхвысокий.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня профиль 4 и средний, под грудью 74, сразу после операции было 88 см, прошло 5 недель и грудь сдулась до 86.
|
||||
|
||||
![]()
Ну надо отдать должное "сдулось" у меня всего пол сантиметра.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что сдулось у меня из за того, что делали подтяжку по ореоле и был отек большой.
|
||||
|
||||
![]()
А у меня по груди всего 86, а профиль высокий! Под грудью 68.
Маркиза, для меня 91 - было бы идеально. А напомни остальные параметры - бёдра например. У меня попа -90, и мне бы твои 91 - в самый раз!
|
||||
|
||||
![]()
МАРКИЗА , ты поставила бы себе высокий профиль, но меньшее основание? В Менторах по моему именно так.
|
||||
|
||||
![]()
У меня: 170см ,91-68-98.
Валентина,поэтому при моей попе как раз и будет идеально,если верх тоже будет 98 ![]() чтоб у меня 90см было,а я и так 59 уже вешу (все запарили-кушать тебе надо-кушать-похуделаааа"). Маргарита, у меня ментор круглые,средний+,350мл,основание 12,6см. Мне основание меньше нельзя,а то будут "яблоки на поляне". Филя,профиль в см 3,8. Т.е.если мне брать высокий профиль (как мечтаю) и чтоб примерно такое же основание (посмотрела сейчас линейку менторов), то тогда объем либо 425 либо 450мл. Наверное,для дока это и сыграло роль в выборе (я б тогда на 450 побоялась,я и за 350 переживала,что много,а сейчас смотрю,что совсем не так как на примерке ![]() ![]() ![]() Филя,а меряю как обычно объем груди (по соскам) ![]() ![]() ![]() Девочки, а на узи можно увидеть размер имплантов? Что у меня 300 или 350... а то и правда уже сомневаюсь ![]() |
Закрытая тема |
|
|