Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
valeri, а что вы у Бойко липили и сколько заплатили? Поделитесь, плиз))
|
|
||||
|
||||
![]()
всем, здравствуйте!
а есть тут кто-нибудь , кто оперировался в Бресте у Слединской или Готовчица? заранее спасибо! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хм...я написала Бойко, послала фото. Сказала, что в Москве живу и не могу приехать только на консу. Он ответил - Вам лучше приехать ко мне очно...теперь я в недоумении...неужели по фото ничего совсем нельзя сказать...
|
||||
|
||||
![]()
Бойко очень ответственно относится ко всему. А фото не передаст полной картины.
|
||||
|
||||
![]()
всем привет!!!я недавно сделала операцию по увеличению груди в Минске у Куриловича н.н.Осталась очень довольна врач очень понравился,а результат еще больше!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
juli1984, срочно выложи фотки, а то сейчас придут в тему админы и закроют тебе доступ на форум, тк то, что ты написала в своём посте является отзывом без фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
моя старая грудь была ужасна!!!точнее ее совсем небыло а еще после кормления двоих детей,младшего я кормила 1,6 года еще и соски были впалыми,и одна грудь была выше другой.Фотка до операции есть только у дока потом заберу покажу,сама перед операцией так переживала что самой в голову не пришло сфоткаться
|
|
||||
|
||||
![]()
Отличная грудка, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Maggi большое спасибо сама не могу поверить что сделала это.Кстати на фото нам 16 дней.
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивая грудка! Очень!
|
||||
|
||||
![]()
Juli - очень красиво получилось!!!
я тоже к Николаю Николаевичу на конец апреля записалась. Я ему своими вопросами уже жуть как наверно надоела, но он терпеливо мне на все отвечает,очень уважительно. я чувствую уверенность, что все пройдет отлично. |
|
||||
|
||||
![]()
Sonka Николай Николаевич отличный врач!!!Так что даже не переживай.А вопросами заваливай не стесняйся,он наверное уже привык к таким как мы,я ему даже после операции звонила надоедала,он всегда выслушает ответит даже если он занят потом перезванивает сам.У меня после операции такой мандраж был если что я сразу звонила,так с ним поговоришь сразу успокаиваешься.Так что Николаю Николаевичу полностью доверяй
![]() Koketka ставили политех 360мл под мышцу.Фоткала себя сама поэтому спереди плоховато получается в одной руке пульт держу,сегодня еще раз попробую если не получится муж с командировки приедет сфоткает обязательно покажу. |
|
||||
|
||||
![]()
Juli 1984, замечательная грудь! ПОЗДРАВЛЯЮ! Конечно все переживают, но в конечном итоге результат стоит того! Легкой тебе реабилитации! Молодчинка!
|
|
||||
|
||||
![]()
mara93 большое спасибо!!!Очень рада что могу с кем то поделиться своей радостью так как никто кроме мужа и мамы ничего незнает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничего-ничего, летом когда маечку наденете- СЮРПРИЗ всем будет!
|
|
||||
|
||||
![]()
ну да это точно,мне 2 апреля к врачу на осмотр попрошу чтобы он скинул мне фотки моей СТАРОЙ груди покажу всем что было брррррр как вспомню так страшно становится.
Sonka ты пожалуйста не теряйся а то я очень мало нахожу пациэнтов Куриловича на форумах,интересно с тобой общаться будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Juli Постараюсь не теряться, я захожу тут читаю какие девчонки храбрые, я сама в Беларусь приеду только 20 апреля, позджилки уже немного трясутся..., кажись единственный знакомый кто бы мог там помочь не будет в это время в Минске, поэтому стараюсь тут все предусмотреть и взять с собой, буду выживать там одна 8) в гостинице.
Juli какие обезболивающие ты пила? надо мне запастись. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Juli, ничего продержусь сама, главное первые дня два после операции продержаться, особенно как не другой день встать чтоб добираться на перевязку - чего-нибудь придумаем :mad0:
Juli напиши пожалуйста какие у тебя размеры под грудью, рост ,вес и размер импланта. И компру тебе в клинике подобрали или ты сама покупала, она у тебя одна или надо 2 иметь? |
Закрытая тема |
|
|