Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне сегодня тоже получше, по крайней мере поспала, но ещё на обезболивающих. За ночь 2 раза пила таблетки. Глаза вообще не беспокоят, по сравнению с грудью, это детский лепет)))
|
|
||||
|
||||
julli,у меня тоже так было с грудью,прошли критичиские дни и все распирание ушло с ними) А по поводу белья, думаю да оно все синтетическое, у меня грудь до сих пор чешется, но не от белья, она шелушится вся)
kolibry, поздравляю с началом новой жизни) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите! У меня ОП через три недели. Я тут приболела. блин... простудилась... Это не страшно перед ОП? или может какие ограничения есть..ну типа: месяц не болеть ДО...?
|
|
||||
|
||||
svponoma, ничего страшного!!! Я болела прямо накануне операции, даже горло до конца не успела долечить и ничего (ТТТ) Лечитесь и выздоравливайте быстрее и БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙТЕ!!!=)))
|
|
||||
|
||||
Мне говорили что я не должна болеть 2 недели до операции, у вас время еще есть лечитесь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем большое. В компре дейсвительно достаточно симпатично смотрится. Что под ней очень интересно, я еще не снимала ни разу, боюсь.
|
|
||||
|
||||
Leolechka, Irinka, спасибо за ответ! Мне уже гораздо лучше. Главное, чтобы анализы были теперь нормальные после болезни. Буду их сдавать где-нибудь за недельку до ОП, торопиться не буду, чтоб все прошло. И еще читала, что нельзя принимать аспиринсодержащие до ОП за 2 недели, чтобы не было кровотечений. Я перестраховалась, старалась вообще лечиться народными средствами на этот раз.
KatrinS! Очень секси!! даже в компре!! Нетерпится увидеть продолжение... |
|
||||
|
||||
ну вот и я отстрелялась) сегодня у меня 2 день после оп! НАтрель 330 и 375 (была ассиметрия) Доктор Белый И.А. доступ по ареоле под мышцу. компру снимаю тк назначил компрессы из водки . но смотреть боюсь)))
по ночам болит довольно сильно, спина затекает но это того стоит. свой размер был 0,5 ))) не рожала. кто как справлялся с болью и затеканием спины, поделитесь опытом))) |
|
||||
|
||||
demimyrr, я первые дни просыпалась каждые два часа, тк ужасно затекала спина, мне помогало переворошить все подушки, найти удобное положение и опять уснуть, у меня это прошло где-то через неделю, теперь сплю нормально, ничгео не затекает
|
|
||||
|
||||
demimyrr, на ночь принять таблетку обезболивающего (кеторол, например) и подушками обложиться, чтобы не лежать на спине пластом, а чуть-чуть боком (на лопатке), то правым, то левым поворачиваться.
|
|
||||
|
||||
demimyrr, никак не справлялись, терпели, многие спали сидя, подложив под спину подушки,пройдет дней 10-15,станет легче)А обезболивающие, отнюдь не всем помогают, мы это недавно обсуждали, кроме кеторола, девочки пили кетанов, если не ошибаюсь.
Pariska, ты просто чудо!!!!Впору хоть выкрасть тебя из дому и любоватся одной):dur::d |
|
||||
|
||||
да подушками обкладываюсь,просыпаюсь тоже каждые 2-3 часа ))
еще вопрос: мой доктор рекомендовал мне поднимать руки, моим подружкам наоборот(другоие врачи) категорически запрещали..чтоб не было смещения и тд.. как быть |
Закрытая тема |
|
|