Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Натали, даже если гиалуронку решишь колоть, подумай о её свойствах притягивать жидкость. И не поспособствует ли это более длительному отеку в подбородочной зоне? Подумай, проконсультируйся, я вот даже не подумавши летом сделала биоревитализацию, а в ноябре операцию, отеки рулят, особенно в области подбородка(как опустились туда так и встали :susel, тоже сделала липосакцию с платизмопластикой, а результата, чтобы "ах", пока нет. Еще раз все взвесь и не дергай себя, дай спокойно всему идти своим чередом, отекам тоже. Кокетничай с мужем, прикусив губку и т.д., поднимай себе настроение, ведь такой, как сейчас, ты уже совсем скоро не будешь, а для него все ж разнообразие-каждый день его любимая такая разная.
|
|
||||
|
||||
Нижняя губа всегда становится чуть меньше при увеличении подбородка. Но когда отек спадет (а это будет нескоро), она расслабится и может немного отыграть назад.
|
|
||||
|
||||
Хочу себе так же веки сделать!
|
|
||||
|
||||
да не мной она поджата, она так теперь ВСЕГДА выглядит в расслабленном состоянии. Просто поменялась геометрия нижней части лица и она как бы под другим углом теперь располагается и ее не видно.. не знаю, как понятней рассказать
Цитата:
Девы, да не паникую я , прошло -то всего ничего, я ж не идиотка совсем Просто решила все-таки, что мы поедем на свадьбу, на которую нас давно пригласили, но я была уверена, что буду невыездной еще к этому времени. А сейчас решила, что плевать на всех, я самая красивая и хочу новое платье, туфли и на свадьбу:d А губа реально подворачивается, подумала может подколоть гиалуронку, посмотреть, что будет, а не липофил ни в коем случае.А кстати там жир в губе-то, можно ли? Лорен зе Бест, а чего это отеку из губ в подбородок?? Думаешь такое может быть? да ну на фик Свтелана123 , ага, мне тоже нравится, лишь бы так осталось. Но даже если не останется еще туда потом добавлю липофила... |
|
||||
|
||||
Честно-не знаю, просто предполагаю. Надо у хорошего косметолога проконсультироваться либо у дока спросить повлияет или нет...
|
|
||||
|
||||
Ната,не самовольничай,док неужели телефон не оставил?Звони и узнавай!!!Вот у девочки из темки про рино=нос гилауронкой обкололи-отек безумный месяц!!!!Слушайся старших!!!:dur:
|
|
||||
|
||||
зачем нос гиалуронкой??? Конечно док и телефон оставил, но мы в основоном переписываемся. Кстати он мне сообщил вчера, что у него полетела флешка из фотоаппарата и все мои фотки До и с операционной жестью накрылись медным тазом:d. Так что будете глядеть те фотки, что я тут выкладываю, пока не стошнит:d.
Лен, так что ж мне теперь дока по всякой мелочи дергать? тоже не серьезно. Да не буду пока ничего, подожду. Я уже научилась так губы надувать, чтоб было видно, что они у меня есть:d Я выслала фотку глаз В.С., говорит может и грыжа осталась, может отек еще, если грыжа откорректируем. Я фото глаз в теме блефаро вывесила. В целом все тоже самое, чтоб уж своим эксгибиционизмом вас тут сильно не раздражать, сделаю несколько дней перерыв с фотками, чтоб хоть какая-то разница была заметна |
|
||||
|
||||
Гилауронкой девочке правили нос после 5 рино,и неудачно....Дай бог,чтобы у нее все было хорошо....А дока дергать-это не мелочь-для тебя уж точно,но если успокоилась небудешь колоть -тогда-не дергай...собирайся на свадьбу---интересно,какае комплименты тебе там наговорят....
|
|
||||
|
||||
Я что то пропустила... Свадьба когда? Хочу фоток!!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Написала текст на полстраницы и он исчез:susel:
Сегодня 20 день. Онемение на месте, слева больше, но я как-то уже и привыкла даже к этому. Остается по прежнему ощущение распирания лица в районе носа и губ, как будто отек нарастает, но это тоже не смертельно. Рот тоже в полной мере не открывается, иногда при особо активном поедании чего-либо кааак даст в висок резкой болью... но жрать меньше мне это не помогает. Овал - , ждем-с! Щеки мне нравятся, то, что все страдают от гиперскул меня обошло стороной, видимо у меня там был сильный дефицит объема:d, хоть они и разные пока - одна щека больше, другая меньше. Огорчают верхние веки, то, что меня ДО вообще не волновало особо. Сильно растянулась кожа, видимо от отека и вся повисла складками Что с ней делать? само ж не пройдет наверно Да, жира не осталось там совсем В одном месте что-то типа шишки, фото покажу. Фото, где лицо целиком лирические и не слишком хорошего качества , но видно общее впечатление, позже выложу "честные" фотки. Еще под одним глазом как-то неровно, но плотное выпячивание прошло, может и остальное сравняется со временем? под вторым глазом все ровненько. Еще суфы все время отечные, то чем я раньше не страдала:susel:, надеюсь все же это отек не сошел и они(суфы) не будут тусить у меня на лице постоянно:d В остальном живу полной жизнью, но подружайкам пресс-конференцию еще не устраивала:d |
|
||||
|
||||
Наташ,овал еще не айс,вижу,шею я бы гилауронкой проколола обильно-у самой те же проблемы,но.....восприятие лица в целом-10 лет....глаза...или объем восстановленный....мож,все вместе.....но это факт....Наверное,это главное,у меня у клиентки после полной СМАс с глазами- и липофилом одновременно-7 часов ОП-не единой морщинки......а не помолодела....Парадокс,от чего зависит-не пойму!!!
|
|
||||
|
||||
Наконец-то я зашла сюда. Всё искала вас в акциях, но прочитала, что у вас своя темка. И вот я здесь!
Натали, вы очень щепетильно относитесь к своим изменениям. Хотя не знаю, как бы повела себя я. На самом деле результат виден и неплохой. Вам нужно запастись терпения. Пока ещё рано всё оценивать. Слишком большой объём вмешательств + инородное тело. Надеюсь, очень скоро, вы будете по-настоящему счастливы! |
|
||||
|
||||
Натали, наверное восхищения в ваш адрес в данное время не очень-то впечатляют? Судя по вашим ощущениям и описанным проблемам, мне кажется что вы пока не очень счастливы. Но ведь прошло только 20 дней! Мое мнение по поводу вашей внешности - объективное, поверьте, выглядите вы очень хорошо, даже не смотря на отеки, а ваши внутренние ощущения и побочные проблемы связаны только со временем. Надо ждать!
|
|
||||
|
||||
Девы, со мной все в порядке. Я лишь описываю все процессы в порядке их поступления и ВСЕ! Вот то, что есть, то и показываю и описываю. Чтоб человек после такой оп знал, что и у него так может быть тоже на такой-то день. Только факты, подкрепленные фото, мои эмоции и щепетильность в отношении к себе любимой, тут не при делах. На 20 день у меня есть то, что есть. Как будет дальше никто не знает, я напишу и покажу , как будет, так что увидим:d Не расценивайте, пожалуйста, подробное описание процессов моей реабы как ной, жалобы и придирки к себе и еще к кому-то. А с другой стороны где еще поныть и пожаловаться, если не здесь, ведь лучше, чем те, кто это прошел никто не поймет.
|
|
||||
|
||||
Натали, я никакого нытья не наблюдаю, читать тебя интересно и познавательно
|
|
||||
|
||||
спасибо Iryna:dur:
|
|
||||
|
||||
Я тоже с большим удовольствием читаю Вашу тему. Спасибо, что так подробно все описываете. Очень познавательно для всех кто готовится к подобной ОП. Подбородок на данном этапе пока немного напрягает, но это мое ИМХО. Очень надеюсь что такой вид за счет отека.А когда все восстановится будет просто красотень!!!.
|
|
||||
|
||||
tasadik
спасибо))) Да, подбородок меня тоже сильно напрягает, буду сегодня писать доку и фотку пошлю, как-то в этой области не двигается ничего совсем, притом висят щеки по бокам, а там и нет никакого отека совсем День 22, вот фото без вспышки, правда намазала малость тона на облезающую кожу, так что уж не обессудьте.:d Перед фото полчаса лед держала под глазами, на суфах. Носогубки и скорбные тоже рулят:d Наслаждайтесь |