Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дело, скорее всего, в том что много крови пробежало и насытило кожу кислородом и всякими веществами.
|
|
||||
|
||||
Платье в горошек, дело в приборе как его там дермапен
|
|
||||
|
||||
Платье в горошек, ))
А уколы в голову - это вы так лицо назвали или вы ещё и волосистую часть головы прокалывали? |
|
||||
|
||||
Уколы плазмой,именно в кожу головы.Очень больно.
Затем Дермапеном по плазме - лицо,шея,декольте. |
|
||||
|
||||
Платье в горошек, для волос есть какой - то эффект?
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Подскажите пожалуйста новичку как правильно провести подготовку перед плазмолифтингом. Ни разу не делала, но планирую в ближайшие дни. В интернете читаю - надо делать натощак, а косметолог говорила, что надо наоборот хорошо покушать перед. Что-то я в замешательстве.
|
|
||||
|
||||
filatik, я тоже вроде как собиралась, но перечитав всю тему увидела, что никаких сногсшибательных результатов он не даёт, много заморочек, влияющих на результат, плюс мой врач пластический хирург тоже такого же мнения, поэтому решила не заморачиваться.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, я планировала сделать эту процедуру как восстановление после лазерной шлифовки. Сделала биоревитализацию, эффекта от неё не увидела. Поэтому хочу плазму попробовать, читала, вроде как в этих случаях она результативна.
Плюс у меня после шлифовки так называемый эффект марли и не проходит. А лицо в порядок приводить надо, правда пока не знаю как. |
|
||||
|
||||
Аа, ну тогда может быть и хорошо будет. Но советую тебе заглянуть в соседнюю тему Гели про гиалуронку и т.д., там форумчанка Nubeесть, она очень грамотный косметолог, посоветуйся, может что подскажет по твоему вопросу. В таком деле специалист должен советовать.
Последний раз редактировалось Mutlu; 07.05.2017 в 23:39. Причина: грам.ошибка |
|
||||
|
||||
Девочки, пишут на лицо-шею-декольте надо 4 пробирки. Плюс на голову 1. При пониженном давлении я сознание не потеряю от такой дозы, как думаете?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, спасибо!!! Сейчас посмотрю)
|
|
||||
|
||||
Какой смысл вкалывать свою собственную кровь? Были опыты на мышах, когда переливали старой мышке кровь молодой, и она помолодела после курса. Но своя собственная? Зачем?
|
|
||||
|
||||
Козуля, ух ты)))))), надо искать молодую кровь тогда)
Насчет своей крови если брать из вены и вкалывать в попу), так называемая аутогемотерапия, которую делали в советское время по определенной схеме, то могу сказать на личном опыте-замечательная вещь. У меня были ужасные фурункулы в подростковом возрасте, прыщи плюс псориаз появился, а после этой схемы всё прошло! Это было замечательно, потом к сожалению не стало знакомого врача, который бы это колол, в больницу было не наездиться и всё, кроме фурункулов, вернулось обратно, где то через год. С удовольствием бы поделала бы это, но заграницей услышав о таком методе делают огромные глаза). |
|
||||
|
||||
Всем привет! плазмолифтинг кожи головы делал кто ни то?
|
|
||||
|
||||
Я делала,последний раз в среду эту.Очень больно.Идёт 2 пробирки.А так как с плазмой у меня проблем нет (очень много получается),то обкололи не щадя меня по полной программе!
В течении 3 дней не мою голову и спать больно.Расчесаться даже больно. Но! Волосы меньше стали выпадать.А то, прям, соревнование с моим котом было - от кого больше чёрной волосни везде. Результат жду - в течении полугода. |
|
||||
|
||||
Очень много пламы это как?) В норме разброс ее количества очень небольшой.
|
|
||||
|
||||
может быть имелось в виду, что кровь в пробирку легко собрали? У меня давление пониженное, так что иногда бывают проблемы со сбором крови, не собирается.
Хотя не знаю, как именно плазмы может быть много. Для кожи головы процедура хорошая. А то что выпадать стали меньше, через какой срок вообще заметили? Сколько прошло времени после плазмотерапии? |
|
||||
|
||||
Мария Романовская, сначала надо этот эффект вообще заиметь, а потом уже смотреть по себе.
|
|
||||
|
||||
Океан, смотреть по себе это понятно, со временем пойму сколько держится эффект. а сейчас мне интересно на какое время мне хоть примерно рассчитывать?месяц, пол года, год?
|