Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, у которых груди 4+ лет, скажите, пожалуйста, как часто вы делаете узи? И делаете ли вы мрт каждый год?
Почему заинтересовалась: я говорила с одной барышней, у которой неземной красоты грудь 9 лет. Она сказала, что узи делает каждые три месяца и мрт раз в год (так как, по ее словам, чем дольше срок, тем больше риск разрывов, сером и прочих осложнений). |
|
||||
|
||||
marshmallow_, я раз в год узи. Груди 10 лет
|
|
||||
|
||||
marshmallow_, я тоже раз в год узи. Мрт ни разу. Груди было 6.5 лет до переделки. На последнем узи обнаружили жидкость за имплантами. Хирург подтвердил, правда за одним имплантом.
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, а если бы не планировали полную замену импланта,какой выход? В каком состоянии были импланты после удаления,не показывали вам?
|
|
||||
|
||||
iceplatinum,давай на ты) импланты в идеальном состоянии) мне их отдали. Я даже фото добавляла, во вложениях у меня есть. На левом импланте была д****ая капсула, на правом какая-то идеальная тонкая, как мне сказал хирург. Жидкость ничем не угрожала. Единственное меня иногда беспокоила левая грудь, видимо из-за этой капсулы д****ой.
Кстати, про д****ую капсулу еще до ОП мне сказал Хирург, говорит у Аллерганов такое почему-то, обрастают так. |
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, да,тоже слышала что у Аллеграны почему то частеньно так капсулу образуют( а так хочется поставить раз и на сто лет))) ну максимум подтяжку на этом импланте.
|
|
||||
|
||||
Девочки, в Турции все хирурги используют только Mentor, немногие ещё какие-то используют. Пена Polytech только по показаниям (в основном после удаления груди).
Остальные считаются не такими надёжными. Никакой моды на пену и разнообразие марок тут нет, как в России). Почти все пласт хирурги стажируются в Америке, уровень пласт хирургии очень высокий, и то, что не хотят использовать другие марки говорит о проверенности Mentora. Ну, конечно, в любом деле удача и личные реакции организма играют важную роль. |
|
||||
|
||||
Mutlu, у меня ментор тоже доверия больше вызывает ,чем Аллеграны. Видимо хирургии с этой фирмы имеют себе что-то, по-моему другому это сложно объяснить.
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, хаха хирурги в России от представителей других марок имеют больше, кмк т к Ментор всё таки динозавр в хорошем смысле (по исследованиям, нахождению на рынке десятилетиями и опыту ношения), а другим фирмам приходится заманивать вкусняшками, чтобы их покупали. Это всё моё ИМХО)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, видимо да)
|
|
||||
|
||||
Заметила такую особенность, что Аллерганы ставят "бюджетные" хирурги, те вся цена за увеличение 120-180тр, а с Ментор около 250-350. Получается, что сами инпланты дешевле что-ли? И да, про капсулу у Аллерганов тоже слышала от нескольких хирургов.
У нас в городе вообще Нагор за 120тр ставят, а все отсроченные результаты остаются "за кадром"... |
|
||||
|
||||
Маммопластика: отдаленные результаты (старше 3 лет)
В Канаде ставят Аллерганы или Ментор, но Аллерганы намноооого чаще. Никаких других у нас не видела, не слышала...
mari_39, Про бюджетные - не правда! У меня Аллерганы Gummy Bears и стоили они на 1000$ дороже чем их сородичи Менторы. И хирург мой был очень даже не бюджетный. |
|
||||
|
||||
Mutlu, мнение моего хирурга совпадает с вашим))) он за ментор, поскольку они проверены не одним десятилетием. Как он сказал, сейчас главный "заманиватель вкусняшками" - это мотива. Сказал, они продвигаются на рынке всеми верными и неверными способами, особенно это касается молодых хирургов, любителей Инстаграма и пр.
|
|
||||
|
||||
Если уж говорить о динозаврах, то аллерган и есть тот динозавр кто был первым разработавший импланты, вы вообще о чём компания существует с 1948 года.
|