Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мдааа... чувствую надо домработницу искать.Муж каждый день новую рубашку в офис одевает,глажки валом.Но самое страшное для меня,это то как укладку делать
|
|
||||
|
||||
да.первую неделю про укладку можно забыть.мне муж недели две феном волосы сушил. А насчет солнца я уже еду в теплые страны,док разрешил.
|
|
||||
|
||||
Дореми,и что вам хирург ответил по поводу отвиснет или нет и когда делать?Я планирую еще ребенка,но не сейчас,а сиси хочу сейчас и поэтому не хочу ждать.Вот такая тафталогия....
|
|
||||
|
||||
Лилька
На первые дня 4 можно и нагладить заранее, как по мне, то на день 5 можно и гладить аккуратно, но вот гладильную доску точно сами не сможете разложить... А вот с укладкой сложнее, я до сих пор с трудом завязываю просто хвост... |
|
||||
|
||||
Чет я задумалась,не купить ли малюююсенький такой фенчик?
|
|
||||
|
||||
Лилька, он мне сказал, что объем маленький, не отвиснет. Про то, как грудь будет вести себя во время беременности, я не спрашивала. Я больше не планирую рожать, по крайней мере, в обозримом будущем.
|
|
||||
|
||||
И сколько следует ограничивать солнечные процедуры?У меня реабилитационный период как раз на лето выпадает
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые! Спасибо большое, успокоили. А то как-то пугали они меня. Я , Ась, заморочилась я от всего сразу и от размерчика нехилого и асимметрии под стать размеру, да и вены до кучи... Но, судя по рассказам уже бывалых, надеюсь, что все пройдет.
Была не осмотре сегодня. Доктор сказал , что вены обязательно пройдут со временем. Вы , девченки , были правы. Еще раз спасибо за своевременную поддержку. Была не осмотре сегодня. Доктор сказал , что вены обязательно пройдут со временем. Вы , девченки , были правы. Еще раз спасибо за своевременную поддержку. |
|
||||
|
||||
Лилька, некотрые и через месяц после ОП едут загорать-купаться...все же индивидуально, а шовчики около 6 мес нельзя будет открывать
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто недавно в питерском спике оперировался можно попросить вас поделиться инфой? Прочла темку кто что с собой брал, но в каждой клинике свои порядки. Может есть что-то такое, что в спике обязательно потребуется? Можно в личку, чтоб тут не оффтопить...
|
|
||||
|
||||
Может это не проблемы, но спрошу...
Может ли усилиться боль из-за прихода месячных? И еще..я стала просыпаться по ночам от страшной боли в грудных мышцах, при этом у меня затекает оч сильно шея и затылок,затекает все так, что не могу пошевелиться...это все от неудобства или может что то не так? Когда уже можно будет спать ночью нармально та? |
|
||||
|
||||
Ангелочек, позвони спроси у дока. но я загорала только через 3 мес, в купальнике и с заклееными мепиформом швами. Только так. В пластырях же есть степень защиты от солнца.
Фотки будут чуть позже. хочу чуть похудеть. а то уже совсем распустила себя . |
|
||||
|
||||
краска----про месячные точно может у самой через неделю начались.а насчет спины---спала на четырех подушках мягких первую неделю,а потом начала потихоньку на бока перекладываться.но главное грудь не придавить.а с трех недель уже спокойно ничего вроде не болело.
|
|
||||
|
||||
а мне врач уже через месяц после ОП разрешил потихоньку на солнышке нежиться. Мы с мужем как раз в Малайзию летали. На нудистский пляж, конечно, не ходили, меня вообще никогда в такие места не тянет. А в купальнике мои грудки нормальненько себя чувствовали, и с загаром красивым приехала. только в этом деле главное - не переусердствовать. И действительно, лучше у своего дока прокунсильтироваться. Это ж для всех индивидуально
|
|
||||
|
||||
Taf5, я оперировалась в Питерском СПИКе летом и две недели назад. С собой брала только сумочку женскую( но она не маленькая) на плечо. Брала трусы сменные и косметику, компьютер.
Все остальное мне необходимое( зубная паста и щетка, халат, тапки) есть в каждой палате. |
|
||||
|
||||
Taf5! На самом деле всё необходимое там есть. Я тоже брала только сменное нижнее белье. Зубная паста, щетка, салфетки и прочие принадлежности там есть в палатах. Можно взять ноут. Я оперировалась в понедельник и очень удивилась, что по понедельникам в Питере профилактика на телеканалах. Короче спасалась журналами, т.к. ждать пришлось долго: приехала в 11:30, а в операционную повели только в 16:30.:mad0: Со скуки даже уснула на какое-то время.:d
|
|
||||
|
||||
felis,а что значит "шовчики нельзя 6 мес открывать"?Сорри за может быть глупые вопросы.Открывать для загара или чаго?
Аська и my special можно нескромный вопрос?У вас на аватарках стоят фото,это ваши сиси или просто красивые картинки?Мне нравятся именно такие формы |
|
||||
|
||||
Лилька, свежие шовчики могут спигментировать на солнце (и потом не смогут стать под цвет кожи). После полугода уже не так вероятно это. Как то так...
Taf, там даже Wi-Fi есть. Что дает возможность не отрываться от любимого фоума |
Закрытая тема |
|
|