Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
galina.5959 просто отвечают что такие операции никто не делает и все. Я так понимаю, чисто генетически местные не страдают такими проблемами. Местные женщины в большинстве маленького роста с маленькими ножками. Молодой доцент еще заинтересовался ( который в Штатах у коллег спрашивал), говорит, что может все красиво сделать но ничего не знает о последствиях через 10 лет. Но имейл свой дал - заинтересовала его эта тема. А пожилой "светила" больше высмеял меня чем выслушал. Они в этом возрасте уже редко кто кого-то слушает - знают все и лучше всех .
Процко пока не ответил, но именно этот вопрос я ему пока не задавала. Если Карданов отвечает то обязательно напишу. Мне кажется, он лучше всего может ответить по данной теме. Ирина71, ой, вы знаете как здесь много и наших (особенно онкология) и иностранцев. Я частый гость в клинике сейчас - борусь с грыжей. Моя переводчик даже пообедать не успевает, телефон разрывается от пациентов. Девочки, пока строчила письмо, мне написал молодой врач, что они там консультировались и чтобы я подьехала. Я конечно подойду к ним так как все равно на физеотерапи хожу, но оперировать я это буду все равно буду в Москве. Так надежнее |
|
||||
|
||||
Svetlana2017, Свет, у нас страна огромная, для всех представителей медтуризма хватит Мои знакомые за "оп" отправлялись и в Германию и, чаще, в Израиль, только вот не с ножками, а с более серьезными заболеваниями.
Судя потому, что , для них это единичный случай! Точно надежнее в Москве! Успехов в борьбе, поправляйся, а пока собирай инфу: она никогда лишней не бывает |
|
||||
|
||||
Ирина71, спасибо большое
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Svetlana 2017, конечно в вашем случае лучше сделать операцию в Москве, а не доверять свои пальчики молодому доценту для экспериментов. |
|
||||
|
||||
galina.5959, Галинка, мы просто не поняли друг друга, я, как и ты, вопрошала
Если помнишь, я как раз из тех и ничего мне не принесла, очень довольна результатом: теперь не стыдно обуть открытые босоножки |
|
||||
|
||||
Ирина71, конечно помню как в твоем случае ЛГ творчески подошел к делу - с одних пальчиков взял "нарезку" и нарастил ею большой палец. Меня это тогда очень впечатлило!
От перемены мест слагаемых изменился внешний вид в лучшую сторону! |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста: укорочение второго пальца может также ликвидировать его молоткообразность? Или это две разных операции?
|
|
||||
|
||||
Agatas.
Вопрос не актуален. Прочитала всю ветку и все разъяснилось. Благодарна всем за искренние советы! |
|
||||
|
||||
Agatas, привет!! Мне одновременно укорачивали и конечно убирали молоткобразность. Там же врач спицы ставит, ясное дело палец выпрямляет!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Отпишусь потом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
День добрый! Не ложитесь под нож к непроверенным людям. В Москве у ортопедов огромнейшая практика! У меня год с операции по укорочению пальчиков, и я в восторге, смотрю на фото до и после и не верю! Оперировал Макинян ЛГ |
|
||||
|
||||
Цитата:
А мне и не предлагали...я когда ехала на операцию, была настолько окрылённой, что не будет шишек и укоротят пальчики, что мои мизинцы меня вообще не волновали) |
|
||||
|
||||
Привет всем!!!как же я тут давно не бы!я делала 5 лет назад операцию тоже по укорачиванию вторых пальцев на ногах,у Макиняна Левона Гагиковича,очень была довольна результатом,сюда скидывала результат после операции,но сейчас кость выросла чуть и опять пальцы стали длинный на мой взгляд,или я заморочились!!!думаю над повторной операцией но уже в Процко Виктора Геннадьевича!!!
Девчонки есть кто нибудь кто делал не давно у него?работает он вообще ещё в этой сфере???? Вот мои фото до и после,после примерно не более года,а в сланцах это всера((( |
|
||||
|
||||
ulosik, привет! Мои ножки тоже от Макиняна Ты только укорачивала вторые? Отличный результат после оп! А вот про текущий момент сказать затрудняюсь: состояние пальчиков скрыто сланцами Сделай фото босиком
|
|
||||
|
||||
Ирина71,привет)да только вторые,спасибо большое)))
Вот сейчас(((кажется подросли |
|
||||
|
||||
Не возможно одеть сандали на каблуке,выпячиваются пальцы,ещё и посл операции на левой ноге не сгибается палец,может после травмы ещё,на этой ноге сломала три пальца в середине,и заливает на большой очень не красиво и не удобно,по этому хочу ещё раз сделать
Фото сейчас в разных обуви,ужастно((((( Даже мама сказала со временем кости все равно растут,только этим летом я заметила что пальцы поросли,откликнитесь кто делал у Процко Виктора Геннадьевича,в ближайшие года два |