Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ева, а что нельзя выпить таблетку, а через полчаса коктейль?
|
|
||||
|
||||
Девочки можно и я к Вам? С лета 4 лишних киллограма. Уже.
Хочу для начала купить курицу, грибной суп, капучино и омлет. И чаи. Для "старта" думаю батончики не обязательны? |
|
||||
|
||||
Там в аннотации стоит первая половина дня после приема таблетки Жаль инструкцию выбросила, но там было как раз так написано. Магги, я все спросить забываю, а кефир можно? |
|
||||
|
||||
Магги, ты про меня с батончиками не забывай, пожалуйста, ладно? Я очень их хочу )
|
|
||||
|
||||
Мне кажется можно...как нормальный прием пищи
Кофе и Крем-брюлле понравилось меньше грибов. Но есть можно,представляя,что худеется и растут мыщцы На первом месте батончики! Пусть и неправильные,но ни за что не откажусь от них. Куплю гербалалайфовские и буду чередовать Девочки,детомакс можно вечером принимать? Перед выходом из дома как-то страшно |
|
||||
|
||||
Девы, я к вам в компанию! В нашей деревне, оказывается, тоже продают ЭД, причем рядом с домом. Вот после треньки седня поеду закуплюсь.
Хочу сразу на СТАРТ сесть. Да, Магги, знаю, что ты грила, что сразу лучше не надо. Но у меня концерт в Европе в конце ноября, а я разожралась как хомяк за последний месяц, так как последний крупный концерт был в начале октября.... меня только работа держит в тонусе... так что надо переходить на что-то более существенное ... |
|
||||
|
||||
Любовь, не торопись с выводами на счёт кофе, возможно, ты его не в нужной для себя пропорции сделала. В следующий раз разведи посильнее. Я на ложку кофе наливаю 150мл воды и 150мл молока. Взбивается это всё до состояния мусса. Правда для того чтобы получить такую плотность надо сначала взбить молоко, а только потом положить порошок и взбивать вместе.
Детомакс, как любая трава может на разных людей действовать по разному. Но в большинстве случаев действие очень мягкое. Ты выпей его для начала часов в 5 вечера, тогда ничем не рискуешь. В любом случае в час Х будешь дома. Люб, если уж сравнивать батончики с теми желе-конфетками, то батончики, на мой взгляд, более полезные. У меня на первом месте абрикос в шоколаде:d Но вот вчера сорвалась и сожрала 3 штуки...сегодня на весах плюс:mad0: Вчера попробовала крем-брюлле по ванилькиному рецепту, добавила шоколада... тоже очень понравилось Далида, батончики не обязательны. Это мы, сластёны, так извращаемся Только для супа купи отруби и клетчатку, о которых мы писали. Замужем, ну так на этих коктейлях вес быстро не уходит. Он уходит плавно, медленно, но верно И потом, для того, чтобы сейсть на старт надо попробовать вкусы, понять свои предпочтения, а потом уж заменять все приёмы пищи. Иначе произойдёт как с Притти. Опротивит всё это, бросишь и будешь сожалеть о потраченных деньгах. |
|
||||
|
||||
Магги, я это все понимаю, но поверь мне, если я сяду на эти коктейли, то первые 5-10 кг уйдет быстро, потому что столько, сколько я хомячу в обычной жизни... я удивляюсь, как я не вешу уже кг 80!!! Просто у меня физической нагрузки много, если придерживаться того каллоража, который указан на сайте на программе СТАРТ, то я должна быстро скинуть, а потом уже должно пойти легче, но и помедленнее, когда старт закончится. У меня какие-то мозги не такие. я вполне могу продержаться на жесткой диете 2-3 недели, а потом мне надо уже переключаться. Так что думаю 5 дней я выдержу, тем более если там будет сладкое (ну в смысле заменители коктейльные).
Я хочу купить сразу 5 вкусов, для себя сейчас выписала по вашим и по отзывам знакомой: капучино, грибы, горох, томат или, думаю, бургундсткое пюре и крем-брюле. У них в магазе, надеюсь, все это будет. Так что думаю с 5-ю вкусами-то я на старте должна продержаться, а потом уже полегче будет, когда добавится один прием пищи нормальный. Короче, я хочу медленно, но верно, но для начала мне надо быстро, чтобы убедиться, что все незря))))))))))))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Ну вот бургундское пюре мне не понравилось, и на форуме у нас его практически никто его не брал. Вот Любовь вчера купила, я ужо боюсь, что ругаться будет после того как попробует. Хотя я не знаю на что она опиралась в своём выборе. Мне наоборот нравится морское (зелёное). Томат, на мой взгляд, хорош на томатном соке, а не на молоке. Но чаще раза в неделю я его не ем. Хотя есть любители. Моя подруга сидит на томате капитально. Она его делает на консервированных помидорах в собственном соку. Но у неё и любой поход в ресторан всегда сопровождался поеданием томатного супа-пюре. К крем-брюле я всё время добавляю другие вкусы, или ваниль или кофе или шоколад. В чистом виде каждый день мне он надоедает. Ну и без кофейного на утро я свою жизнь не представляю
Цитата:
Может тогда тебе лучше на Дюкана сесть? Там за три недели точно кг 6 сбросишь. На коктейлях вряд ли. |
|
||||
|
||||
Маги, спасибо за коммент! Значит возьму томат, так как я тоже томаты обожаю и томатный суп-пюре одно из моих любимых блюд в ресторанах!!!)))))
Кофейный лучше, чем капучино? Я просто тоже с утра кофе люблю, хотя, когда зубья отбеливала, оказалось вполне и без кофе могу продержаться)))))))) Нееее.... Дюкан мне не пошел ваще... я пыталась... у нас куча танцовщиц ща на нем сидит, везучие деффки... меня не проняло вообще)) |
|
||||
|
||||
Я бы посоветовала кофе. И зубы от него не темнеют:d
Да, Шелл, ещё раз убеждаюсь насколько мы все разные |
|
||||
|
||||
А мне показалось, что там морковка
Ева, по калорийности он как полпорции коктейля. Я думаю, что ничего страшного, вместо перекуса отлично подойдёт. Для сытности можешь туда сибирской клетчатки бросить. Если на ночь, то можно и без клетчатки. Ева, но не бутылку! Стакан!) |
|
||||
|
||||
Наконец то закончились эти праздники с обжираловкой. И с сегодняшнего дня пробую опять старт, сначала три дня, а потом как пойдет.
Магги, про кефир поняла |
Закрытая тема |
|
|