Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
balutina, кмк, ничего не надо делать пока.
|
|
||||
|
||||
Верхние фото в склейках - год назад. Нижние сейчас, при разном свете. Лишняя кожа точно есть. Лазер не поможет, только что хим пилинг сделала. Если ботоксом опустить брови, то веки ещё больше нависнут.
|
|
||||
|
||||
balutina, может плазмолифтинг попробовать ,тем более после хим пилинга ,кожа на веках тебе спасибо скажет ))) Присоединяюсь ,что пока ничего не надо делать ,ни височную ,ни блефаро
|
|
||||
|
||||
Прошло 16 дней с операции. Синяки почти прошли, остались маленькие полосочки, но они плохо уходят, врач говорит, что это гемосидероз и будет проходить еще пару недель. Но меня все-таки расстраивает раскосость. Почитала, что это постепенно уходит. Так ли это? Через сколько времени это происходит?
Последний раз редактировалось JJully; 12.01.2018 в 11:45. Причина: . |
|
||||
|
||||
balutina, а может вам как вариант блефаро,а потом липолингом скорректиров взгляд бешеного медведя,если такой не дай бог получится.конечно,это все рискованно,но если вас так парят эти веки,мне кажется,проблему надо решать-к сожалению,лучше не станет со времеем(
|
|
||||
|
||||
Хочу для профилактики волос сделать плазмолифтинг . Нормально через 3 недели после операции его делать? И как быть с местами височный швов (с валиками), их лучше не трогать?
|
|
||||
|
||||
JJully, я бы не стала на таком маленьком сроке ничего делать.Хотя бы на сроке 3месяца можно.Заоодно и у швов проколете.ИМХО.
|
|
||||
|
||||
vivien70, боюсь, что через 3 месяца они уже могут массово посыпать (как пишут, процесс начинается месяца через 2). Я хотела провести именно профилактические меры, чтоб потом не восстанавливать выпавшие.
|
|
||||
|
||||
JJully, мне плазмолифтинг на волосистую часть головы доктор разрешил делать сразу как сняли скобки (на 14 день). Рядом с валиками тоже делают.
|
|
||||
|
||||
Девы,ну все,сделали мне. Лежу в палате,в букв.смысле умираю. Ёмаё, да как вы все это переносите то,вы герои. Я стонала 1ые 2часа так,что мама не горюй. Я не думала,что такой отходняк будет и больно
|
|
||||
|
||||
Anastasia, поздравляю!желаю чтобы вас результат радовал! А больно-может вам обезболивающие не дали,решили не нагружать организм?обычно если больно,в капельницу ставят обезболивающие, зачем же себя мучать
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Да, мне укололи,конечно сразу- ввели через катетер обезбол, антибиотик и противоотечное что-то. Но! Голова какое-то время продолжала болеть,и я не понимала,это внутри она болит (как когда мигрень),или снаружи.
Ещё я не надеялась опять проходить через такие отеки на лице, как после рино Ёмаё опять. Или это отек в основном из-за кантопластики? Ибо я видела фото/видео женщин в интернете,они после 5 дней ну желтенькие но без отеков Блин и еще..я все сделала это в тайне от мужа,он катег.против моих пластик (хотя сам тоже кучу всего делал),но я его увижу только 10го февраля, сделаю поярче мейк и волосы на лицо надвину. Но если он заметит, будет такой скандал! В крайнем случае скажу, нити поставила |
|
||||
|
||||
Anastasia, поздравляю!
Как самочувствие? Пусть все будет хорошо! Быстрой и лёгкой реабилитации ! |
|
||||
|
||||
Танечка, здрасьте Спасибо, что справляетесь
Если честно, как-то не очень легко я перенесла эту ОП. Сразу когда в палату привезли (но и сейчас тоже, но в меньшей степени) болят швы на голове (считай, сама голова). Тошнило. В больнице еще сильно так не тошнило, но когда сейчас в такси ехала домой, чувствую, что сильно мутит. Глаза, кстати, в месте кантопексии не болят вообще Это плюс. В пятницу решили снимать бинты. Надеюсь, после Среды отеки пойдут на нет. И как всегда, не информативные, но показывающие реальность происходящего фото В красной ночнушке это сразк после, в палате (то бишь вчера), а вторые 2 это уже сегодня дома. Но повторюсь- еще раз бы я на эту операцию врядли решилась.. Рино по сравнению с ней, было просто цветочком. п.с. сорри, не знаю,как перевор. фото и еще- на фото темные пятна это не кровь, а просочившейся Бетадин, он йодовый. Но выглядит ужасающе)))) п.п.с. и еще..когда меня дома увидит мама, она меня убьет, просто |
|
||||
|
||||
у меня тоже страшенно болела голова,боль еще усиливала,как я поняла,фиксирующая повязка на лбу,потому что,когда на утро была перевязка,когда на минуту сняли повязку то мне стало несколько легче,я в клинике провела сутки и эти сутки я просто помирала,ладно тошнило всю ночь,но жуткая головная боль-аналог мигрени,это пытка,а у моего хирурга такая позиция,что эффективные обезболивающие могут вызвать кровотечение,вроде чет и кололи,по слухам соседок по палате анальгин,но в плане обезболивания толку было ноль,я первым делом,как выписалась,тут же рванула в аптеку на выходе из больницы и запросила самое сильное обезболивающее,ровно неделю я принимала по две таблетки обезболивающего,которое просто притупляло боль но не снимало,по причине этой боли не носила фиксирующую повязку неделю как велел хирург,как только ее наматывала,боль усиливалась в разы
швы тоже несколько первых дней оочень болели,спать на боку надо было исхитриться чтобы поймать положение головы чтобы терпимо было)) |
|
||||
|
||||
Ого, Zima2112, вообще все в точку написали!! Да-да, аналог мигрени. А у меня она переодически возникает,и хоть вешайся. Если таблетку (специальную) не выпить, то это туши свет.
Слушайте, а когда примерно у Вас стали сходить отеки и синяки? Мне какбы...в люди надо выйти в Воскресенье уже. Это будет 6й день. Думаете, еще будет жесть? Повязку снимать я пока не рискну. Но они ведь сказали, что снимут в Пятницу. То бишь после этого мне ее только на ночь одевать? И как долго? Чет не спросила.. А с винтами мне придется уехать на 4месяца.. Т.к. снимать перед моим отьездом из Москвы еще будет рано, а прилечу я опять только в конце Мая. Но ниче, может как раз получше срастется |
|
||||
|
||||
Anastasia, время лечит.
А сколько длилась операция? |
|
||||
|
||||
Танечка, я не могу ответить точно.. Забрали меня где-то в 13.30, а привезли... вот даже не знаю. Может часа 2... Я спрошу завтра
Сейчас лежу, голова болит, мутит, хочется спать, глаза на половину открываются, вобщем ужасно хочу, чтобы это все поскорей закончилось |
Закрытая тема |
|
|