Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , поясните "темной мне", а в месте выкола (район носогубки) и обратного вкола - шрам втянутый остается?
|
|
||||
|
||||
в норме конечно нет
|
|
||||
|
||||
у меня все шрамы и проклолы лет 5 красно-сизыми остаются ...только на 8-ой год белеть начинают...вот и думаю про проколы...
Под подбородком не пугают, а вот носогобки.... Еще гдето фото видела - вокруг нитей такие колбаски образоваись (отеки или воспаления что-ли?) неужели после нитей так старшненько? |
|
||||
|
||||
galinalitv, речь о нитях скорее и об отношении к ним Хрусталевой, поэтому тут отвечу
ИЭ ставит нити и отдельно. Если это сайт Силуэт лифта, то это реклама силуэт -лифта, логично? Ваша преданность Хрусталевой не знает границ, я понимаю, но из контекста ничего не вырывалось, процитировала вас. Вы где-то еще писали, если не ошибаюсь, что Х против нитей, просто лень искать. |
|
||||
|
||||
N@t@ly мне тоже лень искать свои посты как доказательства того, что я говорила не так. Поэтому - каждый остаётся при своём мнении.ОК?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ВИ вообще работает обычно так, что может во время ОП сделать что-то незапланированное (естественно, предварительно согласовывая с пациентом, что может быть сделано). Вот эндо лба мне как раз и сделала сюрпризом Так что нити 4, и эндо средней зоны было Ну, в смысле, что я чувствовала, что они есть внутри, под кожей, когда языком водила с усилием. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нити Тредлифтинг
Девушки, перерыла весь форум, но так и не приняла для себя окончательного решения по поводу нитей Тредлифтинг. На сколько я поняла, это рассасывающиеся нити. Отзывов в интернете я не нашла( ну или почти не нашла, а те , что есть откровенная реклама). Кожа у меня, по словам моего косметолога,тяжелая, есть лишний вес. Мне хотелось бы подобрать поплывший овал(брыли) и поднять брови. Получится ли это у меня при использовании данной процедуры или лучше не тратить деньги?
Заранее большое спасибо за любые советы. |
|
||||
|
||||
вот он, ужасссс...
|
|
||||
|
||||
Я тут тоже все выспрашивала про тредлифтинг (мезонити). Только одна девушка с форума их ставила. Не понравилось. Моя косметолог тоже их очень хвалит. А Вам косметолог (или кто посоветовал) что говорит? поможет Вам? Сегодня ходила на консультацию по аптос. Сама врач, которая их ставит отговорила, потому, что будет гармошка и не долгий результат. А эти нити наверное еще слабее? Если только попробовать их на брови, там сразу будет видно взлетели они или нет, а потом по результату уже на овал поставить. У меня овал похож на Ваш.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Викусська, поздравляю! а марионетки сгладились (их ведь вообще трудно известь)? Сколько нитей ушло? Втяжения в месте вколов есть? И если не секрет, сколько Вам лет?
|
|
||||
|
||||
Ввела по 3 нити на носогубки и по 1-й на марионетки. Но у меня марионеток сильно выраженных не было. Я туда филлер колола. Сейчас сфоткаю, что получилось. Да мне кажется, эти нити - одно название, как альтернатива филлерам,только, чтобы не утяжелять эти зоны
вот фото того, что сейчас, поставила в 16.30. По-моему не очень иныормативные, лучше при дневном свете и поищу, что было ДО |
|
||||
|
||||
Вот ДО, но здесь я на 8 кг толще и освещение дневное
Админы, простите пожалуйста, у меня не получилось совместить в одном сообщении!! |
|
||||
|
||||
Викусська, мне кажется,эффект отличный, особенно с носогубками, только интересно, насколько он
Сорри за офф, а в верхней губе у вас филлер? |
|
||||
|
||||
helen_a, ну похудеть всегда получше будет выглядеть. Косметолог сказала, что эффект будет стабильный всего пол-года (но они и дешевые), потом будет постепенно рассасываться. Около года. Аптос не рекомендовала ставить в моем случае на эту зону, т.к. сказала щека тяжелая. аптосом буду поднимать бровь.
А в губах филлер уже очень давно, лет 5-6. Начинала с Теосиаля, он очень долго стоит. Все что добавляла потом только корректирует и быстро уходит.(у меня и в верхней и нижней филлер). Углы губ она подняла тоже этими нитками. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОФФ, больше не буду. Мне 45 лет. |
|
||||
|
||||
Викусська , мне понравился результат! Мне косметолог сказала год будут стоять. Как думаете овал эти нити возьмут? Брови моя говорит тоже можно мезонитями. Ой, я думала Вам не больше 30-ти!!!
|
|
||||
|
||||
elenaleo на счет овала сказала, что не возьмут. Для овала предлагала Аптос. Но мои знакомые ставили, реаба такая жесткая. Я еще морально не готова. Да еще и когда схуднула, овал поприличнее выглядеть стал, брыли чуть меньше стали (не ушли конечное), не раздражают пока. Да я не особо перфекционист.
Брови тоже сказала только Аптос в моем случае, и не по одной, а как-бы петлей делать с гиперкоррекцией. Сделаю (если Бог даст) уже когда шапку можно будет надеть. |
|
||||
|
||||
Викусська , у Вас брылей-то нет. Вообще роскошно выглядите. Мне тоже 45 (я уже фейслифт сделала и то так не выгляжу, но правда поправилась на 10 кг - все в щеки). Меня сегодня на консе врач отговаривала от аптос на овал, а брови говорит хорошо подтянутся (это другая врач, не моя косметолог).
|
Закрытая тема |
|
|