Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лилия, спасибо! У меня буквально за последний год овал лица из идеального стал не особо идеальным, причем из-за ухода жира из нижних щек . К липофиллингу очередному я пока не готова - больше из-за отсутствия времени, вот пытаюсь чем-нибудь еще стимулировать производство подкожного коллагена. И мне казалось, что облезание это стимулирует, но я не уверена.... может, кто знающий скажет?
Исик, у меня стоит ТСА 20% или 22%, не помню, из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я ею пыталась пару лет назад, когда делала редукцию груди и было время на восстановление - результат полный нуль. Делала, кстати, два или три (не помню уже) толстых слоя после гликоли, смазывания алкоголем и ты пы - никакого фроста, никакой красноты, никаких облезаний и вообще ничего. Может, попробую еще, все равно стоит в шкафчике. Сделаю в следующую пятницу, если чего, будут выходные на все ужасы, а там поглядим. |
|
||||
|
||||
Soleya_12 да конечно любая травма стимулирует выработку коллагена. Но этот процесс все таки не бесконечный, у клеток тоже есть свой определенный ресурс. И с возвастом обновление клеток очень замедляется и соответственно выработка коллагена и т.д.
И поэтому есть риск, что стльно травмированная кожа может потом очень долго востанавливаться и эффект будет обратный. Просто истончится и все. Ваша кожа почему-то оченьсильно сопротивляется и не хочет облезать, какие причины я не знаю. Но я бы задумалась |
|
||||
|
||||
Иса, а Амлактин ты используешь каждый день? После душа?
|
|
||||
|
||||
Харпер, ну если такой яркий эффект отмены, то значит вы используете косметику с мгновенным эффектом. У Целкосмета есть такие, кстати они используют очень много растительных активов в композициях. Клетки это так, фишка для отвода глаз. Никто не знает толком что это такое и уж тем более невозможно выделить их конкретную составляющую при таких композициях как у них.
После отмены активной косметики эффект держится довольно долго, никакого обвалившегося лица быть не должно, по крайней мере месяц точно. Солея, тогда бери с салицилкой, она жирорастворима и проникает глубже и обладает более ярко выраженным эффектом коллагенизации. Последняя твоя ссылка больше всего понравилась. Аврора, я очень редко использую эксфолиаторы в принципе, можно сказать по праздникам. В Амлактине полно парабенов, он хорош как сос средство для быстрого приведения в порядок, но от долгого рутиннго использования я бы отказалась. Не надо каждый день, раз- два в неделю вполне достаточно если нравится эффект и невозможно без него жить. После душа. |
|
||||
|
||||
Докладываю - намазалась я вчера гликолькой 60%-ной вечерком. Щипало лицо жуть как, и еще оно ужасно чесалось. Я только пару минут выдержала, наверное, потом нейтрализовала ее содой и смыла. Мордаха была ужасно красная, я испугалась - вроде при розэйше гликоль противопоказана (почему именно она, и еще лактик, понятия не имею, но много где читала про это на американских сайтах).
После намазала я лицо почему-то не контрол кремом, а ниа24, и легла спать. Утром лицо бледное-бледное, и, похоже, что ни облезание, ни шелушение мне не светят в ближайшее время. Но посмотрим. Исочка, значит, думаешь, Джесснер лучше попробовать? Я погуглила, но не нашла сильного его отличия от ТСА, а ТСА 20%-ная у меня стоит, ее даже покупать не надо... Буду думать, мне 35 долл. на Джесснер пока жалко. Лилия, я подумаю над Вашими словами. Но мне кажется (я где-то читала, а уж правда-неправда, не знаю), что истончение в результате облезаний - это касается только верхнего слоя, и это временно. А вот улучшение производства коллагена и последующее как бы "утолщение" - это то, чего хочется достичь. Вы же сами сказали, что с возрастом процессы замедляются и т.п., вот и хочется с этим делом разобраться, и возраст перехитрить . |
|
||||
|
||||
В ТСА нет салицилки- там трихлорацетат, он более поверхностен конечно
Купи самую дешевую салицилку процентов 10-15%, в Дженсссере 14%. А гликолькой ты в основном внешние слои снимаешь, внутри дермы процессы не гененируются с такой силой как от салицилки. А основной коллаген производится именно там ,в дерме, клетками которые называются фибропласты. Хорошо бы вит С добавить , он тоже способствует этому процессу.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кто то писал что есть у Мишельки неразведеный, т.е разводишь порошок уже перед самым применением. Вот такой бы хорошо. От НИА белешь всегда |
|
||||
|
||||
Soleya_12 конечно я все понимаю, нужно использовать любые возможности, не бежать же сразу на подтяжку.
Просто такое мнение дерматологов встречала неоднократно. Сама я использовала третиноин около года и моя кожа очень истончилась и пявился купероз, которого не было раньше. Я почему-то не добилась уплотнения кожи. Делала и пилинги поверхностные, облезала и эффект был не плохой. Но вот кожа очень истончилась. Потом восстанавливала кожу долго, уход был только на восстановление эпидермиса. И сейчас конечно боюсь уже всего. Но буду на Ваш результат смотреть😊в любом случае что-то нужно будет потом делать с лицом. |
|
||||
|
||||
ISA, ну по поводу 5 дней, я все же переборщила ))) думаю от злости. Но то что жалкий вид и лицо плывет это точно. Я круглый год пользуюсь клеточным кремом Intensive, хотя неоднократно предупреждали, что весной и летом нужен облегченный вариант, то есть просто клеточный крем для чувствительной кожи (опять таки это мой случай) Круглогодично использую клеточный концентрат Vitacell. Гель для умывания, тоник, гель активатор, крем пилинг 2 -го действия, драгоценная маска, маска анти-стресс. Все три крема для глаз. Одним словом 2 часа трачу на уход. У меня по жизни девиз по больше на морду лица и тела, знаю плохо но увы ничего не могу с этим поделать. Элементарно в профессиональной баночке для лица 250 мл-в лучшем случае хватает на 6 месяцев. Ну да Бог с ним, у меня к вам вопрос. До пластической хирургии и после они рекомендуют НАСТОЯТЕЛЬНО пользоваться ихней костетикой. Это опять рекламный трюк ??? ISA ваше мнение.
|
|
||||
|
||||
Да не обязательно конечно, вообще довольно слабый состав. Я бы не пошла оперироваться после такой подготовки.
Вот что я нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если у вас на банке состав совпадает с этим, то единственное что может давать эффект подтяжки и это актин. Актин компонет мускул, который способствует их сокращению, как бы укорачивая мускульные волокна. Наверное он и есть из ягнят или кого они там умертвляют .Другие активные ингредиенты, парочка гидролизованных пептидов и вит , ну они везде сейчас есть. Никакого чуда. В результате лицо будет как бы в тонусе, какое то короткое время, пока излишки актина не истощаться. Честно скажу я не пользовалась в свое уже " сознательное "время косметикой с актином, не знаю насколько например эффект от актина лучше чем скажем от ДМАЕ. Мое мнение что можно купить скажем ДЕВИТУ с ДМАЕ , я давала ссылку раньше и сравнить их. Не думаю, что Девита "проиграет". На картинке схема мускульного волокна. Косичка содержащая актин, цепляется за синие-сиреневые выступы на майозиновом стержне ( то что выглядит как мясо) . И как бы тащит его за собой и укорачивает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Еще можно попробовать Perricone, там большой процент DMAE и альфа-липоевая в большом проценте. Уж на подтяжку будет работать точно не хуже Cellcosmet.
Isa, а как DMAE работает? Столько противоречивой информации. |
|
||||
|
||||
Иса, а чем регулярно тело мажешь?
|
|
||||
|
||||
LYLIJA, очень интересно про восстанавливающий эпидермис уход. Расскажите, чем именно восстанавливали? Я сейчас как раз использую третиноин, и хочется заранее быть готовой ко всему. Сейчас вместе с третиноином использую НИА 24 и Бепантен. Появился небольшой купероз, планирую заказать противорозацейный набор, который вы советовали.
|
|
||||
|
||||
ISA, ЛИЛИЯ огромное спасибо. По сути получается надо мне забросить уход, чтобы не получилась смазанная картина для хирурга. То бишь через полгода делать операцию.
|
|
||||
|
||||
Пандора, внутрь принимала и омегу3, и масло шиповника, бурачника. Делала маски самодельные и покупные, бепантен тоже был.
Потом была марка с медью, специальная серия для восстановления после ожегов, пилингов. Название не помню уже, у меня косметики очень много всегда, всего не помню. Из розацейной для восстановления я бы взяла их увлажняющий крем и маску. Гель не подойдет на облезающую кожу, он совсем не жирный. Использовала так же масла специальные которые восстанавливают эпидермис, добавляла туда эфирные масла заживляющие. Сейчас бы купила еще Control крем от Бадеску, тоже хорошо должен востанавливать барьер. Вообщем никаких травмирующих процедур, пилингов. Потом уже делала маски с молочной кислотой в небольшом проценте, чтоб увлажняла. У меня от гликолиевой кислоты часто высыпания появляются, молочную больше люблю. Вообщем много всего, уже и не помню все. Очень хорошо восстанавливают эпидермик кремы с лицетином, церамидами, холестеролом. Еще я делала себе кремы с обратным эмульгатором. Такой крем очень хорошо увлажняет кожу, этот эмульгатор может удержать до 90% воды. Крем выглядит очень густым, и тяжело нанести его, нужно похлопывающими движениями. Всем известный La Mer используют обратный эмульгатор, этим он и хорош. Очень хорошо восстанавливает водный баланс кожи. |
|
||||
|
||||
Лиля, Дмае предшественник нейротрансмитера ацетилхлолина, который подает сигнал о сокращении через синапс. В результате тот же тонусный эффект .
Я Девитой с ДМАЕ и липоиком пользоваться не люблю именно из-за ощущения станутости лица. Оно как бы подбирается, но для не оперированных это часто выход. Аврора купи что то натуральное, я в августе ссылки давала. Я не делаю различия между лицом и телом, по крайней мере кожа до груди и полностью все руки, получают точно такой же уход как и лицо. Купи еше крем с вит Д ( тоже на тело), а то ты сильно бледная да и солнца у вас там мало. Скорее всего его не хватает. |
|
||||
|
||||
Isa,спасибо. Да я пользовалась некоторыми средствами с ДМАЕ, мне нормально было, через неделю лицо более подтянутое уже.
Вот неплохой крем сD3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Да,у меня тоже такой...
Девушки не пишите мне в личку письма с просьбами разобраться с вашей рутиной и прочим. Я тут не работаю Отвечать на такие письма у меня нет ни времени ни интереса, поэтому не заранее предупреждаю что отвечать не буду. |
|
||||
|
||||
Девчат, примите к вам в компанию
Наконец-то дочитала ВСЕ темы Изы и FAQ по пептидам! Ура!!! Параллельно заказывала, заказывала, заказывала чего у меня толко теперь нет. Гыыы. Муж косится- с чего это вдруг такая активность Просто за последнее время кожа лица(да и тела) пришли в состояние - хуже некуда У моей мамы лучше... Теперь прикладываю все силы! Беспокоит-капризная,смешаная,неровная кожа, остатки прыщей(просянка) и пятна от их выдавливания, морщинки и сухость под глазами, носогубки. Девочки, Иза, возник вопрос: Я 2 недели назад 1й раз намазалась Ретин-А( 0,025%, тайский, пр-во Индия,только позже прочла, что он паршивый), через пару дней легко пошелушилась, неделю назад намазала опять. Между был Avene Cleanance K на ночь и увлажнялка тоже Avene( это мой стандартный набор- "ни о чем") Так вот. Через 2 дня вылезли язвочки, шелушащиеся красные пятна ; я после умывания ( сейчас мыло Tepescohuite ) аккуратно снимаю их тряпочкой. Получается блестящее как блин лицо с красными лоснящимися пятнами. Ужас. Мажу который день только Бепантеном и Веледой Скин Фуд(Леотана, спасибо за наводку!))Пока не очень результативно А тут Пикардовские Пептиды стоят, неразпечатаные. Хнык... Вопрос: ждать пока не уйдут пятна и шелушение и потом начать Медные пептиды, или наоборот они помогут их быстрее убрать и восстановить кожу? Чем бы еще кожу восстановить ?... И еще, Soleya_12, дорогая,спасибо огромное,за Mario Badescu Drying Lotion, который жидкость с розовой пастой внизу. Офигенное средство от прыщей! Намажешь на ночь- утром подсушено уже! Мне в магазине еще от них несколько средств положили - опробую, напишу! |
|
||||
|
||||
Администраторы, не ругайтесь за сообщения подряд, не уложилась по времени на правку
Забыла добавить - еще есть вот такой Avene Cicalfate [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Состав:AVENE AQUA. CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE. PARAFFINUM LIQUIDUM. GLYCERIN. HYROGENATED VEGETABLE OIL. ZINC OXIDE. PROPYLENE GLYCOL. POLYGLYCERYL-2 SESQUIISOSTEARATE. PEG-22/DODECYL GLYCOL COPOLYMER. ALUMINIUM SUCROSE OCTASULFATE. ALUMINIUM STEARATE. CERA ALBA. COPPER SULFATE. MAGNESIUM STEARATE. MAGNESIUM SULFATE. CERA MICROCRISTALLINA. ZINC SULFATE. Им можно мазать эти пятна/шелушения? Он вроде как repair, после лазеров рекомендуют?... |
|
||||
|
||||
Клема пока не заживет полностью даже не думай о пептидах. Такая реакция на небольшой процент третиноина, плюс добавится первоначальное раздражение на медь..
Тряпочку ни-ни, скин фуд не к месте, Оставь бепантен или любое другое средство с пантенолом. Судя по составу крем твой должен обладать антибактериальной активностью- одобрим его. Руками лишний раз болячки не трогать и пока не заживет ничего третиноинового и пептидного не использовать. Мыло у тебя кстати какое американское или мексиканское? Второе тоже не надо пока не заживет. |
Закрытая тема |
|
|